Zveraboy ChaingunPredator BeeWen
лол, няши, успокойтесь, этот тред не предполагает перебранку обычных юзеров с модераторами. я (возможно слегка преувеличив) просто недоволен их работой и до сих пор жду каких-либо полных и понятных разъяснений, что да как. а то в чатике наобещались даже арче дать глобалку, но до сих пор не дали
И не забудь что первым на отсутствие умения читать указал именно ты.
Это как раз не так. Вот именно та твоя первая фраза, которой тебе почему то захотелось блеснуть эрудицией.
Zveraboy :
И интересно а пункт 6.4 ты читал?
Вообще, ты в общении здесь черезчур резок. Зачем Клону так ответил?
Ты достаточно себя показал для всех с нелучшей стороны, подумай над этим. А посему, прислушаюсь к совету Мазтера и прекращу эту бесполезную для тебя попытку вразумления.
Твой первый пост в этой теме ясно показал что ты почувствовал лишь прочитав её название.
Куда же привычней решать за других. А вот когда начался разбор адекватности неадекватности некоторых действий модераторов.
Тебе ох как это не понравилось.
Проще увидеть соринку в чужом глазу, а своем глазу и бревна не увидишь, не так ли?
А насчёт почему так резко я ответил Клону скажу следующее:
По заслугам и воздаяние.
Насчёт Вразумления.
Надеюсь тебе понравилось.
Веришь ли случайно нашёл.
ChaingunPredator
Ну и кто здесь говорит за всех?
[quote]
BeeWen
Ты достаточно себя показал для всех с нелучшей стороны
Я бы может успокоился.
Но вот мне нравится то что некоторые не хотят признавать своих ошибок и при этом очень не любят когда им указывают на эти ошибки..
Видишь действия модераторов не обсуждаються.
Ничего не напоминает?
И да что бы там ни говорил ChaingunPredator я ещё ни разу не сказал что Бивина надо выпилить говоря словами того же ChaingunPredator .
Zveraboy
У нас еще очень, хочу сказать, либеральный форум.
Вот здесь вот, например, http://www.wyrdysm.com/phpBB3/index.php ты бы не успел написать и страницы подобного, что ты пишешь сейчас,
как тебя бы не просто выпилили с форума, а еще всадили бы черенок от лопаты в одно место. И это буржуи, которых многие уважают за их порядок.