| Автор | Сообщение | 
Ken - Master Sergeant -
   |  | 458 |  
   Doom Rate: 2.06
  | 
  Отправлено: 22.02.14 09:26:00 |  |   |  Вад хороший. Напевно буду допроходити з ним лецс-плей Хеллфайра (якщо вони сумісні).

Зауваження: можеш прибрати (замінити) кров у головешок і елементалів болі. На мою думку крові як такої в них немає (але це моя думка, роби як хочеш    ). |   |  
  | 
| 2 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
   |  | 1850 |  
   Doom Rate: 1.23
  | 
  Отправлено: 25.02.14 12:13:00 |  |   |  | Мм... испытал новый обновленный мод. Гораздо, гораздо лучше уже) |   |  
  | 
 |  | 
MasterMind - 1st Lieutenant -
   |  | 1789 |  
   Doom Rate: 1.92
  | 
  Отправлено: 30.04.14 16:07:11 |  |   |  | Мод пока не обновлял (пока новшеств слишком мало, чтобы выложить+фрикмаппинг забрал все время). Но ничего. Идея не померла. Буду развивать и дальше |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1789 |  
  | 
  Отправлено: 28.05.14 11:16:54 |  |   |  Поиски новых смертей идут неудачно    .  Но я обновил мод. Новенькое:

1.Когда арчвайл оживляет монстров, разорванных    со стандартной гиб-анимацией (имп, зомби), то теперь вместо анимации простой смерти проигрывается анимация собирания из кишков воедино (в том числе и чингангай, для которого я так и не нашел новых смертей).

2. Кровь лостсоула заменена на черепки костей, в том числе когда лостсоул умирает, он разбрасывает оставшиеся черепки.

3.Добавилл     анимацию арчвайла

Качать теперь здесь. |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
Dagamon = 1st Lieutenant =
   |  | 2061 |  
   Doom Rate: 1.04
  | 
  Отправлено: 28.05.14 11:24:31 |  |   |   	  | MasterMind : | 	 		  | Поиски новых смертей идут неудачно  | 	  

Нарисуй их сам, это вполне можно сделать. |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1789 |  
  | 
  Отправлено: 28.05.14 11:27:53 |  |   |   	  | Dagamon : | 	 		  | Нарисуй их сам, это вполне можно сделать. | 	  

Я ооочень плохо рисую |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1789 |  
  | 
  Отправлено: 15.06.14 19:59:31 |  |   |  | Обновил модик. Пока добавил только анимацию смерти Пэйн-елементаля. Теперь элементаль умирает, не исчезая (его труп остается). Минус в том, что при той смерти из него не вылетают лостсоулы, зато его могут воскресить арч-вайлы. Качать оттуда же. |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
SAM = Master Corporal =
   |  | 276 |  
   Doom Rate: 1.78
  | 
  Отправлено: 20.06.14 17:53:00 |  |   |   	  | MasterMind : | 	 		  | Минус в том, что при той смерти из него не вылетают лостсоулы | 	  

а разве к спрайтам смерти не приписать параметр выброса этих самых лостсоулов? "A_PainDie"... наверное. |   |  
  | 
 |  | 
   |  | 1789 |  
  | 
  Отправлено: 01.07.14 17:53:03 |  |   |   	  | SAM : | 	 		  | а разве к спрайтам смерти не приписать параметр выброса этих самых лостсоулов? "A_PainDie"... наверное. | 	  

Можно, но оно будет выглядеть не очень. А представь, если подключить к моду какой-нибудь оружейный пак, в котором есть оружка, возрождающая монстров! |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1789 |  
  | 
  Отправлено: 16.10.14 12:58:45 |  |   |  Давно, давно не занимался модом. Сегодня чего-то меня прорвало. Сделал правда немного:

+1 смерть для манкубуса

+2 смерти для Чеинганнера

В будущем планирую несколько сократить размер файла, по возможности добавить еще что-нибудь.

Ссылка поменялась! |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
  | 

|  
  |  | 
Mr. Chris - Corporal -
   |  | 80 |  
   Doom Rate: 1.95
  | 
  Отправлено: 11.12.14 11:55:25 |  |   |  Hmmm, это является интересный.. я сделанный a модификация ПОЧТИ так это один, минус дополнительный кровь, плюс другой изменение  

это является называемый "Random Deaths and Decoration"

(Hmmm, this is interesting..I made a mod ALMOST like this one but without the extra blood, and other things   ) |   |  
  | 
 |  |