Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Тотальная смена модераторского состава Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Тотальная смена модераторского составаОтветить
АвторСообщение
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №41 Отправлено: 13.06.14 13:56:28
Monsterooovich :
Мегавады и уровни - для дума
Модификации - для дума же
DeathMatch Club - дум мультиплеер и т.д.
Проекты и идеи - угадай для чего. Верно! ДУМ!
Остальные разделы - аналогично.

"Все нечетные числа простые. 3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, а дальше по аналогии..."
Забавная логика вообще. Хотя на самом деле просто плохо прикрытое желание избавиться именно от политоты. Жгите дальше.

Вообще, болталки создают именно для того, чтобы там общались "обжившиеся" форумчане, которые в основных ветках все уже обсудили. Мы уже выяснили, что здум круче прбума, что скуллтаг круче здемона, что алиен вендетта круче кдизда... обсуждаем только какие-то новые работы или стихийно возникающие темки-однодневки. Тем временем, эти люди уже перезнакомились, и хотят пообщаться о чем-то другом. Что в этом плохого-то?
1
Monsterooovich
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 112 points
1328

Doom Rate: 1.88
Ссылка на пост №42 Отправлено: 13.06.14 13:57:25
[BoMF]Devived :
зато ее можно не читать. почему вообще люди заходили в туда и специально плевались на эту тему? их насильно заставляют читать?

Срач - всегда интересно и вкусно. Полтика - срач. Вот причина 24/7 сидения в политике.
Болталка - флейм, но такие темы просто не нужны на форуме посвященному думу и играм в общем.
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №43 Отправлено: 13.06.14 14:40:57
Поддерживаю закрытие темы. Поговорили - и ладно, теперь все знают, кто чем дышит. А дальше углубляться незачем.

И поскольку тема закрыта, не стоит тянуть сюда опять эти все оценочные суждения о "необучаемых личностях", которые "разделяют граждан своей страны на сорта". Если по очереди взять предпосылки каждого из участников обсуждения за аксиому, то вообще каждый окажется прав, гуманен и т.д. А банить за высказывание взглядов - это вообще бред, где там непосредственно оскорбления? Может, я плохо читал тему, ну так пример пожалуйста. А то "высказывание этим человеком своих взглядов является нарушением правил, так как он не согласен с очевидным. Что очевидное? Ну так то что я пишу, конечно!". Надо научиться немного абстрагироваться от своих взглядов в некоторых ситуациях! Правда, в силу человеческой природы это едва ли возможно...

Пока самый незаангажированный пост постарался написать Jake Crusher. Прекрасно помню наши разногласия в той же теме политики, они понятно никуда не делись, но здесь он показал себя лучше многих пока. Никому не в обиду, не людей ведь сейчас сравниваю, а их посты. Насчет переписывания правил и еще чего то там не в курсе, ну так на то админы есть.

ZZYZX :
Есть очень характерный для этого форума пример, который я регулярно вспоминаю. Такое за мою жизнь случалось только однажды, но это только потому, что я тут почти ничего не пишу... Так вот. Хотел я создать тему, и минут 30 судорожно решал, в какой же раздел её запостить (подходило по тематике примерно в два раздела)

Хм, у меня было похожее. Но Эврика, выход есть! Я написал модератору раздела и он был не против. Вот и все).

Yak-9U :
Власть, чувство безнаказанности, ЧСВ - все это так греет душу!

И это Абсолютно неизбежно, кого ты не поставь. Вообще власть должна быть сильной, в том числе и форумная, и не бужать при первых недовольствах, ибо недовольные есть всегда. Хотя это не значит, что ее нельзя обсуждать).

Опять я влез в социальные обсуждения... :diatel:
2 1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №44 Отправлено: 13.06.14 14:51:08
raritetum :
банить за высказывание взглядов

где такое было сказано? 0о
raritetum :
Хм, у меня было похожее. Но Эврика, выход есть! Я написал модератору раздела и он был не против. Вот и все).

давайте сделаем тотальную премодерацию, и никакие наши треды/посты не будут опубликованы без согласия с модераторами
raritetum :
Вообще власть должна быть сильной, в том числе и форумная, и не бужать при первых недовольствах, ибо недовольные есть всегда

иногда недовольство должно заставить эту форумную власть задуматься, что они сделали/делают не так, и хотя бы внятно объяснить, почему они делают что-то так, что на это находятся недовольные
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №45 Отправлено: 13.06.14 15:21:18
raritetum :
Поддерживаю закрытие темы. Поговорили - и ладно, теперь все знают, кто чем дышит. А дальше углубляться незачем.

Понимаешь, разговор о разрешении политики поднимался слегка до крымских событий. То есть вообще предполагалось, что обсуждаться будут разные события в мире, периодически происходящие то тут, то там. И внезапно, буквально через несколько дней после долгожданного открытия темы, началась возня в Крыму, и практически все обсуждения стали проходить вокруг русско-украинской войны. Такое вот совпадение.. неудачное.
Тема-то нужна. Война закончится, и еще будет о чем поговорить. Даже сейчас мелькали обсуждения "блоггерского закона", например, которые ни на что никого не провоцируют. Зря ты так категорично.
1
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №46 Отправлено: 13.06.14 15:27:16
[BoMF]Devived :
где такое было сказано?

Брр, ну вы же умные люди, не в явном же виде вам такое говорить). Я же писал, что и как.

Yak-9U :
Зря ты так категорично.

Я не то что бы совсем категорично, я рад, что тема была, и теперь все знают больше друг о друге. И потом еще вполне может быть. Но не сейчас. Все наэлектризовалось, молнии бьют налево и направо. А открывать тему, допустим, с запретом на данные события - провокация чистой воды.

Кстати
Yak-9U :
русско-украинской войны

тоже не абстрагировался от себя, ай-я-яй).
2 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №47 Отправлено: 13.06.14 15:55:31
raritetum :
И потом еще вполне может быть. Но не сейчас.

Предлагаешь подождать и открыть через пару-тройку месяцев, когда там все устаканится?

raritetum :
тоже не абстрагировался от себя, ай-я-яй)

Жуть. Все, с этого момента буду называть это термином "Событие Х". Точно никто не обидится тогда.
1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
1707

Ссылка на пост №48 Отправлено: 13.06.14 18:25:34
ну так есть какие-либо решения по теме?
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №49 Отправлено: 13.06.14 22:45:28
[BoMF]Devived :
ну так есть какие-либо решения по теме?

Есть подозрения на провакационный характер этой темы, так как она способствует к обсуждению действий текущего модераторского состава помимо всего прочего. Вынесение прерогативы администрации на публичное обсуждение так же излишне. Существует и упоминание об подобных просьбах с назначением и в правилах.
2.2.5. Просьбы стать модератором (обсуждайте подобные вопросы с администрацией)

Тему следовало бы прикрыть, но т.к. общение на форуме в последнее время ослегка оскудело, делать этого пока не стану.
Общайтесь на здоровье, но помните о существовании границ.
1 1 1
Печенька
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 63 points
467

Doom Rate: 0.95
Ссылка на пост №50 Отправлено: 13.06.14 23:37:35
BeeWen
А не будет выглядить ли запрет на обсуждения действий модераторов как некое узурпирование модераторов на своих местах и просто прикрытие какой-нибудь халтуры или чего еще?
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
1707

Ссылка на пост №51 Отправлено: 14.06.14 09:30:22
можно перенести эту тему из болталки, только не в мусорку, а в просьбы и пожелания, дабы избежать возможных нарушений локальных правил болталки :3

а также могу из правил форума кое-что скопипастить и сравнить с локальными правилами:

Правила форума :
6.4. Модератор может быть снят с должности по собственному желанию, администрацией или голосованием (если думеры считают что он не справляется со своими обязанностями).

Локальные правила болталки :
2. Оспаривание замечаний и правок администраторов и модераторов причисляются к средним нарушениям и штрафуются зеленым плюсом (-30 к рейтингу) . При повторении подобного действия пользователь наказывается красным плюсом (-60 к рейтингу).

вам не кажется, что здесь противоречие?
BeeWen
- Colonel -
4276

Ссылка на пост №52 Отправлено: 14.06.14 12:14:28
Печенька :
А не будет выглядить ли запрет на обсуждения действий модераторов как некое узурпирование модераторов на своих местах и просто прикрытие какой-нибудь халтуры или чего еще?

Халтуры постараемся не допускать, тем более чего то там прикрывать.

[BoMF]Devived :
вам не кажется, что здесь противоречие?

Не кажется. Во первых, речь в локальных правилах идет об прямом препирательстве и правке постов. Голосование или же другие действия по смене модераторского состава инициируются исключительно администрацией. Пользователь волен обращаться со своей проблемой так же к администратору, но не выставлять ее на публичное обсуждение.
1 1 1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
1707

Ссылка на пост №53 Отправлено: 14.06.14 13:30:42
BeeWen :
Пользователь волен обращаться со своей проблемой так же к администратору

но это было практически безрезультатно, если вернуться к первым постам этой темы
ZZYZX
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 29 points
821

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №54 Отправлено: 14.06.14 15:40:42
Гыгы. Начали с темы про политику, теперь вообще болталку хотят выпилить. В кои-то веки я рад существующей политике администрации "не прислушиваться к нытью на форуме".

Клац и читаем текст номер два (Шеогорат и король Лиандир). Узнаём себя, понимаем, что всё делаем неправильно и глубоко раскаиваемся, господа. Если вам что-то не нравится, а другим людям нравится, это отнюдь не значит, что нужно считать их идиотами, принимать на себя роль авторитарного родителя и насильственным образом наставлять людей на путь истинный. Ага? Напоминаю, что форум — это его посетители. Если вам кажется, что разделы о думе станут более активными с закрытием болталки — я ж вас огорчу. Не станут. Потому что общаются везде одни и те же люди... Просто невозможно говорить только о думе 24/7, поэтому в разных разделах.
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №55 Отправлено: 14.06.14 17:14:17
BeeWen
А я так не считаю!
Где хоть один пункт запрещающий выставлять голосование думеров на публичное обсуждение?

Кстати пункт 6.2 в правилах ещё никто не отменял.
2
BeeWen
- Colonel -
4276

Ссылка на пост №56 Отправлено: 15.06.14 00:54:02
[BoMF]Devived :
но это было практически безрезультатно, если вернуться к первым постам этой темы

Если было письмо, наверняка информация, содержащаяся в нем, получена по назначению. Если желаемого результата не воспоследовало, вероятнее всего дело в несогласии администрации с текстом заявления.

Zveraboy :
Где хоть один пункт запрещающий выставлять голосование думеров на публичное обсуждение?

Речь шла не об голосовании, а об конкретной проблеме, затрагивающей кого либо из форумчан, связанную с действиями модераторов. Указывалось так же на приоритет создания тем с выбором указанных кандидатов так же со стороны администрации. То есть не какой то вася пупкин пользователь (Вемод, не в обиду) создал список и объявил голосование, а администрация форума сочла нужным провести открытое голосование и выставила ники претендентов.
1 1 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №57 Отправлено: 15.06.14 02:48:19
BeeWen
Несогласие должно быть выражено письменно!

И интересно а пункт 6.4 ты читал?

Про 6.1 тоже не забудь!

Да и интересно а о чём тогда же тогда речь шла?
2
BeeWen
- Colonel -
4276

Ссылка на пост №58 Отправлено: 15.06.14 12:41:46
Zveraboy :
Несогласие должно быть выражено письменно!

А кто против то?
Zveraboy :
И интересно а пункт 6.4 ты читал?

А где это?)) Зачем вообще ты это тут написал.
Zveraboy :
Да и интересно а о чём тогда же тогда речь шла?

Перечитай эту тему с первого поста что ли, не поленись.
1 1 1
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №59 Отправлено: 15.06.14 18:20:10
Чо тут у нас? Очередной тред в духе ова-стинг и "да здравствует арчи"?
Никогда не понимал смысл таких тем. Работа модератора такова, что никто не замечают что они делают, пока они не перестанут этого делать. Если уж жалуются, что делают не так- уж тем более поступают обьективно и дальновидно.
1 3 3
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №60 Отправлено: 15.06.14 20:28:28
О, а ты и на форуме за "стабильность" и "порядок".
1
Страница 3 из 6Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Тотальная смена модераторского состава