Ох... Зря я всё-таки тему не читал. Как-то упустил такой момент. Стоило почитать.
Зачем закрывать эту вашу тему о политике? Она кому-нибудь мешает? Я конечно извиняюсь, но ведь она скорее всего в каком-то отдельном разделе. Кому не нравится — пусть не лезут. Логично? Логично.
В конце концов, этот форум давно вырос из Doom-only сборища задротов в сообщество взрослых (в большинстве) людей. Почему бы им и не пообщаться о чём им хочется? А то, блин, определённые мыши продолжают есть кактус (читать тему о политике) и плакать. Боже мой, слов нет.
1. Необоснованное закрытие треда о политике, причем неоднократное.
А я вообще за удаление болталки нафиг, форум для других целей создан, но очень часто 75% сидят и устраивают срачи только там. Когда человек только что зарегистрировался и пишет в политику, это уже бред какой-то.
Zveraboy
Есть же специализированные ресурсы, ну или тот же чатик.
Вообще, мне как-то по барабану что происходило в этом треде, так что высказываться за дальнейшее закрытие/открытие не буду.
Тема о политике закрыта верно. Пока снятие модераторов не требуется. Мне кажется, что на форуме не хватает новичков, возможно, надо пока убрать все сложности с регистрацией, я уже об этом говорил. Новых людей почти нет.
Просто надо понимать, что модераторам за работу не платят (т.е. вообще никаких преимуществ на самом деле), и найти нормальных модераторов непросто, потому что нормальные люди редко хотят получить больше обязанностей и ответственности за просто так. Человек действительно должен этого захотеть, поэтому учитесь ценить тех модераторов, что уже есть.
Упростили уже, вместо 30 диких вопросов оставили пять вроде, самых простых. Наплыва, впрочем, все равно нет, но это наверное уже проблема коммьюнити вообще, не только рашенского. Двадцать лет игре, что вы хотите...
Nil :
вообще никаких преимуществ на самом деле
А как же рост самооценки, кнопка? Вот не понравилась картинка в теме - написал новое правило! Не нравится тема - закрыл под мнимым предлогом! Власть, чувство безнаказанности, ЧСВ - все это так греет душу!
насчет политики - предлагаю открыть тред и забанить Влада, ибо сколько я помню, все срачи с дальнейшим переходом на личности в теме начинались именно с его вбросов, а так-то люди вполне нормально общались
По поводу закрытия темы о политике. Я с самого начала был против создания такой темы, потому что обсуждение политики - дело очень скользкое и неблагородное, в чём неоднократно убеждался на собственном опыте. Если вначале в теме шло обсуждение событий и никто никого не задевал, то позже начался накал страстей, начались взаимные обвинения в неадекватности, зомбировании, промывании мозгов и т.д. Невозможно вести нормальную беседу с людьми, которые оправдывают насилие и разделяют граждан своей страны на первый и второй сорт. Изменить мы всё равно ничего не изменим, войну не остановим, только поругаемся и рассоримся. Смысл? Смысла не вижу.
Помню, Влад вначале сказал такую очень хорошую вещь, правда, потом видать забыл. Дословно не помню, но смысл понятен:
"Для меня гораздо важнее сохранить дружбу с моими друзьями, чем рисковать ей из-за политики".
Изменить мы всё равно ничего не изменим, войну не остановим, только поругаемся и рассоримся. Смысл? Смысла не вижу.
"Как же меня бесит эта лужа с говном... Окунусь-ка я в нее еще разок!"
Объясните дураку, пожалуйста: если вас так бесит какая-то тема, зачем ее читать и регулярно в ней отписываться? Знаю на форуме несколько человек, которым тема неинтересна или даже противна - так они в нее даже не заглядывают. Мне вот не нравится игра Doom 3, например, так я этот раздел вообще не читаю. Что мешает спокойно игнорировать?
Мегавады и уровни - для дума
Модификации - для дума же
DeathMatch Club - дум мультиплеер и т.д.
Проекты и идеи - угадай для чего. Верно! ДУМ!
Остальные разделы - аналогично.
...
Скрытый текст:
Болталка... Эммм. Что там? О, политика! Срач, срач, срач, едааааа.
Политика не_нужна.