Автор | Сообщение |
Kane17 Marine
 | 28 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 01.11.13 12:50:42 | | | Всего один ванильный уровень, но зато довольно большой и проработанный (в плане баланса).
Играть лучше в здуме, так как я исправил известную проблему с шарометом с помощью декорейта (он всегда есть на карте).
Как и все вады, которые я до этого сюда выкладывал, создал его уже давно, и это последний из моих старых вадов. Если ещё и буду чтонибуть выкладывать, то только те, над которыми работаю сейчас.
Скачать | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 02.11.13 19:03:28 | | | Довольно простенько сделано, хотя и не скучно. Опять же, каноничность не соблюдена. Большая часть уровней в еретике проходится с поднятием сначала желтого, следом за которым подбирался зеленый, а потом уже синий. Ну и FireMace я так и не встретил, хотя играл под гз. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
siealex - Master Sergeant -
 | 441 |
Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 15.05.14 22:14:01 | | | | Играть лучше в здуме, так как я исправил известную проблему с шарометом с помощью декорейта (он всегда есть на карте). |
Что это за проблема? | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 16.05.14 10:32:52 | | | siealex : | Что это за проблема? |
Шаромет появляется на карте, на которой поставлен в редакторе, не всегда, а случайным образом, кажется. И мне казалось это было сделано умышленно. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 20.05.14 18:20:22 | | | Ameba : | Шаромет появляется на карте, на которой поставлен в редакторе, не всегда, а случайным образом, кажется. И мне казалось это было сделано умышленно. |
Ну можно несколько шарометов на одно и тоже место поставить. Только если они все заспавняться... | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |