Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 02.05.14 16:43:35 | | | sobran : | Например фирменных слетающих текстур. |
У кого-то слетали, у кого-то нет.
Но... в принципе, и это тоже. Думаю, глупо бы было не учитывать сию проблему, которая была в RAGE. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 10.05.14 16:43:03 | | | На прохождение нового Wolfenstein понадобится около 20 часов.
Если, конечно, у играющего проснётся интерес изучить все игровые территории и пособирать всё, что можно.
Ну а если учесть сюжетную развилку в начале игры (правда, неизвестно, будут ли отличия небольшими, или несколько посолиднее)... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 10.05.14 19:50:00 | | | [LeD]Jake Crusher : | Если, конечно, у играющего проснётся интерес изучить все игровые территории и пособирать всё, что можно.
Ну а если учесть сюжетную развилку в начале игры (правда, неизвестно, будут ли отличия небольшими, или несколько посолиднее)... |
Можешь сказать в чем кайф от игры, которую ты сам себе заспойлерил полным летсплеем? Я реально не пойму. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 10.05.14 20:22:08 | | | sobran : | Можешь сказать в чем кайф от игры, которую ты сам себе заспойлерил полным летсплеем? Я реально не пойму. |
[LeD]Jake Crusher : | сюжетную развилку в начале игры (правда, неизвестно, будут ли отличия небольшими, или несколько посолиднее)... |
Не говоря уже о том - будет ли она одна такая?
Если ситуации будут варьироваться - очень даже неплохо...
ИМХО, как-то рановато судить о скоро выходящей игре в подобном предположении, не считаешь ли? Мы же не в РПГ играть будем, а в шутер (правда, с элементами РПГ). | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 10.05.14 23:00:37 | | | [LeD]Jake Crusher : | ИМХО, как-то рановато судить о скоро выходящей игре в подобном предположении, не считаешь ли? Мы же не в РПГ играть будем, а в шутер (правда, с элементами РПГ).
|
Ты видимо не понял мой вопрос. Тебе интересно играть в игру после того как ты просмотрел полностью или по крайней мере ощутимый кусок от прохождения-по мне львиная доля удовольствия уходит. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 10.05.14 23:16:09 | | | 20 часов это мало для игры с претензией на олдскульность. Мое первое прохождение Daikatana заняло у меня 14 часов. Боюсь представить сколько времени там займет поиск всех секретов. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 10.05.14 23:54:27 | | | Archi : | 20 часов это мало для игры с претензией на олдскульность. |
Нету одиночного шутера который может держать в напряге более 14 часов геймплея. Просто нету. Тут уж число ты загнул. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 11.05.14 02:39:28 | | | sobran : | Тебе интересно играть в игру после того как ты просмотрел полностью или по крайней мере ощутимый кусок от прохождения |
Ну, не полностью, и не ощутимый. Я видел только самое начало (первые 2 стрима), и пока что ничего особо спойлерного для себя не вижу - словно посмотрел, так сказать, "демо-версию".
Всё остальное осталось за кадром.
Так что для меня ничего критичного. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 11.05.14 11:12:19 | | | sobran : | Нету одиночного шутера который может держать в напряге более 14 часов геймплея. Просто нету. Тут уж число ты загнул. |
20 часов это с обследованием всего. То есть игра проходится часов так за 6-8. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |