Автор | Сообщение |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 05.05.14 13:48:55 | | | улыбнула фраза:
| «Украинизм не имеет среди народа опоры. Это исключительно теоретическая конструкция политиков» |
Если оторвать от контекста, становится действительно смешно.
Расскажи это погибшим ребятам на Майдане...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане
И что за слово такое - "украинизм"? Я например не знаю такого слова. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.05.14 14:51:59 | | | VladGuardian : | сначала ратуют за полную оккупацию Украины войсками "дружественной" России, |
Пруфы. На всех и каждого. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 05.05.14 15:25:16 | | | | Я про тебя спрашивал, а ты опять ссылками и фотками кидаешься. Ты за себя конкретно можешь говорить? |
Может Влада поймали и заставляют писать всякое, и поэтому он никак не может сказать, где был?
| |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
|
Отправлено: 05.05.14 15:48:51 | | | А вообще - rеквестирую вебкамеры в Украине, чо ))) | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
|
Отправлено: 05.05.14 16:07:55 | | | Вебкамера (публичная) - это такое общедоступное устройство, снимающее в реальном времени события где-либо (хотя бы с частотой в 0.5 FPS) и в этом же реальном времени отображающее. Раньше я думал, что это общеизвестно. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.05.14 16:28:59 | | | VladGuardian : | Вот, "колорады" в Одессе расстреливают из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия митинг за единство Украины, из-за спин одесских ментов: |
Чего-то они плохо расстреливают, даже не убили никого.
Ну или я подожду нормальные пруфы, что они там устроили кровавую баню, потому что по фоткам они были в состоянии расстрелять толпу. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 05.05.14 16:39:00 | | | Archi : | Чего-то они плохо расстреливают, даже не убили никого. |
--->
http://napaki.livejournal.com/100072.html : | Итог из новостей: около 40 погибших, несколько сотен человек в больницах. Сколько всего раненых не ясно, так как в больницу поехали далеко не все. |
Каково соотношение убитых огнестрелом к угоревшим в здании, мне неизвестно. Но в сумме около 40. Вот так  | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 05.05.14 16:52:58 | | | VladGuardian : | Каково соотношение убитых огнестрелом к угоревшим в здании, мне неизвестно. Но в сумме около 40. |
Понятно всё с тобой. Если уж пошли в твоём жаргоне "колорады", значит разговаривать с тобой больше не о чем (я политику имею в виду, в остальных вопросах всё нормально). | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 05.05.14 16:58:41 | | | BL@CK DE@TH : | Понятно всё с тобой |
А как по мне, так если в своей собственной стране можно получить по голове за поднятый УКРАИНСКИЙ флаг (или даже быть убитым), то для меня это уже что-то значит.
Дальше думай сам.
Оттуда и прозвище "колорады". Очень справедливое.
А ветераны ВОВ... они не причем... им стыдно за вас, внучата...
Внучата, машущие российским триколором в стране под названием Украина... | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 05.05.14 17:34:33 | | | VladGuardian : | А ветераны ВОВ... они не причем... им стыдно за вас, внучата...
Внучата, машущие российским триколором в стране под названием Украина... |
Да, они уж точно больше симпатизируют майдаунам, которые машут флагами США, ЕС и всяких правых секторов.
VladGuardian : | Расскажи это погибшим ребятам на Майдане... |
Какой ужас. Погибла кучка идиотов, которых сто раз предупреждали, что их там убьют, но они все равно поперлись (всякие беркуты и другие представители власти сюда, понятное дело, не относятся). А ведь золотые люди были, беркут живьем жгли, глаза выкалывали... Давай может еще по погибшим гитлеровцам слезу пустим? | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 05.05.14 17:40:21 | | | Lainos [B0S] : | всякие беркуты и другие представители власти сюда, понятное дело, не относятся |
Почему? | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 05.05.14 17:54:00 | | |
Наверное потому, что они там были не по своей воле. Они делали свою работу. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 05.05.14 18:03:10 | | | Lainos [B0S]
А ещё следует заметить то что Беркут потом оклеветали. | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 05.05.14 18:22:04 | | | Lainos [B0S] : | Наверное потому, что они там были не по своей воле. Они делали свою работу. |
Они могли не выполнять приказы и нарушить закон, чем формально и занимались майдановцы (свержение власти - всегда нарушение законов). Это я сейчас не в контексте "эти сделали правильно, а эти нет", а только чтобы сказать, что разницы никакой.
Zveraboy : | А ещё следует заметить то что Беркут потом оклеветали. |
Слава Богу, что Первый Канал восстановил справедливость! | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 05.05.14 18:42:33 | | | Yak-9U : | Они могли не выполнять приказы |
Очень странно требовать от людей таких профессий что-то вроде "ну не выполняй приказ, делов-то."
Yak-9U : | чем формально и занимались майдановцы (свержение власти - всегда нарушение законов) |
Как раз таки власть свергали уже потом, в конце. Большую часть времени это все-таки был митинг, законы никто с обеих сторон нарушать не хотел до последнего. Ну, кроме нациков там всяких, которые пришли целенаправленно для этого. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 05.05.14 21:14:38 | | | Lainos [B0S]
Не знаю как в России.
Но в Беларусском уголовном есть статья где чётко сказано , что военнослужащий имеет право отказаться от выполнения заведомо преступного приказа.
Но я не думаю что Беркут можно вести на заклание как овец.
Было что то ещё наверняка.
Но самое прекрасное пожалуй в том что те кто оклеветали Беркут, просили вернуться обратно на службу.
Всё как старой доброй русской фразе:
Как дерьмо хлебать так спецнназ , а кроме спецназа больше некому.... | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 05.05.14 22:37:55 | | |
Эту ссылку Як уже выкладывал 5 страниц назад, так что ты опоздал.
К счастью, есть и другие точки зрения на события, в частности, отмечается роль провокаторов, которые маскировались под "антимайдан" (отсюда и георгиевские ленты)
Я эту ссылку также приводил 5 страниц назад, если что:
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
А по поводу жуков, вспомнил тут кое-что из инета:
"Колорады", говорите?
| |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |