Что хорошо для оленей, может быть плохо для людей, аналогии между людьми и животными неуместны, т.к. никакое животное не хапает больше, чем может переварить
Оленевод не человек?
Но в целом согласен, пусть лучше правление продлится, тогда и смысл будет править нормально.
Но оленевод по отношению к оленям есть Высшее управление
ПО аналогии надо рассматривать каких-нибудь аннунаков, которые по уровню развития стоят над людьми и потому решают, кого сместить, а кого назначить вождем
Правда, все гипотезы об аннунаках и т.п. рептилоидах пока что остаются гипотезами.
Почему в своем предыдущем посте я упомянул Пугачеву? Потому что она как и Путин как тромб в кровеносном сосуде мешает притоку свежей крови. С Пугачевой-то почти всем это ясно, а вот с Путиным это многим не очевидно и некоторые на него чуть ли не молятся. Вот я и попытался провести аналогию для образности.
В возрасте 5 - 6 лет олень достигает расцвета. Самки приносят молодых до 15, изредка 20 лет. Максимальная продолжительность жизни домашних северных оленей - 25 - 28 лет, диких, вероятно, меньше.
Допустим, продолжительность жизни человека 75 лет (загнул, конечно, на самом деле в среднем она меньше нет, не загнул, всё нормально).
Умножаем 2-3 года на три, получаем 6-9 лет, вполне нормальный срок для президента. Но повторюсь, если он очень хороший (Франклин Делано Рузвельт), то его ничто не мешает его избирать и 2 срока подряд, а с перерывами между сроками - и до бесконечности.
Есть еще и такое мнение. Как-то по зомбоящику в одной передаче я слышал, что в страны Латинской Америки завезли конституцию США. Она позволяла многое и была хорошая. Для США. А в этих странах это привело к тому, что народу вечно что-то не нравится, и они постоянно меняют президентов, как перчатки.
Пусть и не мечтают.
Сначала сделали из "беркутовцев" козлов отпущения, не говоря уже о том, что с ними вытворяли скакавшие на майдане - а теперь ещё хватает наглости просить подобное?
Ув. МВД Украины, катитесь куда подальше. Надеюсь, за надругательство над "беркутовцами" вы ещё получите сполна и по заслугам.
за задержание «зеленого человечка» – 10 тысяч долларов,
за автомат – 1 тыс. долларов,
пулемет – 1,5 тысячи,
гранатомет – 2 тысячи.
За каждое освобожденное административное здание – 200 тыс. долларов.
И зачем это тут выкладываать? Что думаешь, местное общество позариться на зеленые и поедет оттлавливать всех кого ни попадя? Продажность это не про меня.
VladGuardian
Я пацифист. Стараюсь не принимать участие в вооруженных конфликтах, потому как мне не нужна кровь других на руках. Хотя правосекторным это не мешало в свержении власти.
И немного про реальное отношение к "нэзалежной" в русском городе Севастополе:
Про обиды
Ну что, после этого кто-то будет спорить, что на Украине никто и никогда не притесняет "русскоязычное население"?