Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 18.04.14 17:24:10 | | | Yak-9U : | Пользы от Крыма еще не видно, но восхвалять уже надо. |
| Я где-то сказал, что это нормально я восхваляю? |
Yak-9U : | Может еще не успел прочитать сегодняшнюю новость и узнал прямо вот только от тебя? Про законопроект, кстати, слышал, и даже вроде что-то писал где-то в первой половине темы. |
Законопроект плохой, блокировки плохие, контроль интернета - зло. Я надеюсь, что так доступнее изъясняюсь?
Ну и раз тут такое дело...
С этим (блокировками), кстати, уже пытались бороться, и, нет, не жгли покрышки. Давненько, правда, было, но все же, видимо, люди здесь не очень интересуются этим: https://www.roi.ru/4494/
Участвовало более 100 000 человек. И нет, никаких фейков, участвовать могли только зарегистрированные граждане РФ.
| За инициативу подано: 100 057 голосов |
На том сайте, кстати, довольно много интересных инициатив, предлагаю ознакомиться и поучаствовать: https://www.roi.ru/poll/desc/ | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 18.04.14 17:42:00 | | | Archi : | Я где-то сказал, что я восхваляю? |
Так я и не про тебя говорю. Блин, только щас понял, что комментарий про блокировки ты на свой счет принял, а я ведь там тоже не к тебе обращался. Забавно получилось, извини если что. | |
|
| |
marat]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 18.04.14 19:58:01 | | | | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 18.04.14 20:17:24 | | | VladGuardian : | Блог Андрея Илларионова, советника Путина по экономической политике (2000-2005). |
Спасибо, что хотя бы упомянул годы "советничества". Правда, потом Илларионов получил хорошего пинка и теперь может лишь шипеть из-за бугра - доверия к его словам не больше, чем к словам каспарова-немцова: они из одной гоп-компании.
Это опять же к вопросу о том, кто находился (и еще может находиться) в окружении Путина.
Вообще-то есть и здравое зерно, т.к. в идеале в инете должно стать меньше ложной информации и фейков (типа тех, что вбрасывал Влад случайно ли или по умыслу). Другое дело, что реализация на практике всегда спотыкается и могут возникнуть разного рода неприятные последствия, в том числе для честных блоггеров, которые ни в чем дурном не замешаны.
3000 человек в день - достаточно солидный показатель, уж дум-форуму бояться нечего, так что нас это не коснется  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 18.04.14 20:56:57 | | | | в инете должно стать меньше ложной информации и фейков |
Скорее концентрация фейков только возрастёт. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 18.04.14 21:26:30 | | | Shadowman : | Вообще-то есть и здравое зерно, т.к. в идеале в инете должно стать меньше ложной информации и фейков (типа тех, что вбрасывал Влад случайно ли или по умыслу). Другое дело, что реализация на практике всегда спотыкается и могут возникнуть разного рода неприятные последствия, в том числе для честных блоггеров, которые ни в чем дурном не замешаны. |
Ну может быть сама идея здоровая, только вот что делать блоггерам, которые пишут обзоры на игры, например? Их тоже много народу смотрит. Пусть регистрируются, пишут свои инициалы, и вообще ведут себя как, кхм, сми?
Все, что они делают, похоже на нездоровую борьбу против интернета. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 18.04.14 21:56:57 | | | Archi : | Все, что они делают, похоже на нездоровую борьбу против интернета. |
Это только начало.
Кстати, интересный зверёк у тебя на аватарке изображен.
| |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 18.04.14 22:10:16 | | | VladGuardian : | Скрытый текст: |
Я бы добавил сюда и этих персон:
| |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 18.04.14 22:53:03 | | | Shadowman : | против воссоединения русских людей с Россией |
Может быть, уже пора избавиться от тараканов в голове?
Кто хочет Россия -- собирает чемодан -- езжает свой Масква.
Формула очен простый.
А разговаривать на РУССКОМ в УКРАИНЕ никто никому не запрещает.
Очевидно же.
И только провокаторы всех мастей продолжают СПЕКУЛИРОВАТЬ на теме языка... | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 18.04.14 22:58:22 | | | VladGuardian : | Формула очен простый. |
Не, плохая схема. Украинцы подали очень заразительный пример, как нужно делать на самом деле - мирно собираться и захватывать административные здания.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 18.04.14 23:16:05 | | | Archi : | Украинцы подали очень заразительный пример |
 | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 18.04.14 23:18:59 | | | VladGuardian
Цирк продолжается! Приготовиться, раунд третий - Влад снова выкладывает цитатки "авторитетов"!
А что, насчет олигархов-губернаторов, назначенных киевской хунтой, это не жулики, а кристалльно честные люди, все нажили непосильным трудом
Самому-то не стыдно, а? | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 18.04.14 23:31:43 | | | Shadowman
Все эти кристально чистые лица эти глОза, они не могут врать не могли, точнее
Кстати, "кристаЛьно" -- всегда пиши с одной Л.
Блюди чистоту русского языка. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 19.04.14 06:54:33 | | | VladGuardian : | Народ может скинуть жуликов |
На примере многочисленных примеров из истории России и СССР, а теперь и истории Украины, убеждаемся в обратном.
Archi
Вот кстати именно про это я тебе и говорил. Людям открыто рубанули свободу в интернете - а они счастливы. Фейков меньше станет, лол. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 19.04.14 08:06:32 | | | Yak-9U : | Вот кстати именно про это я тебе и говорил. Людям открыто рубанули свободу в интернете - а они счастливы. Фейков меньше станет, лол. |
Если ты про Шэда, то он просто слишком оптимистично настроен.
Yak-9U : | На примере многочисленных примеров из истории России и СССР, а теперь и истории Украины, убеждаемся в обратном. |
Даже если бы могли, то на замену одним придут другие. Это, вроде как, все здравомыслящие люди и так понимают. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
|
Отправлено: 19.04.14 11:28:26 | | | А между тем у оленеводов есть прекрасное средство, проверенное тысячелетиями. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 19.04.14 13:50:28 | | | Гадаєте, знову обманють, та й знову придеться все починати зпочатку, та й знову скликати новий Майдан?..
c4tnt : | А между тем у оленеводов есть прекрасное средство, проверенное тысячелетиями. |
Яке? | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 19.04.14 15:08:34 | | |  | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
|
Отправлено: 19.04.14 17:27:20 | | |
Говорят, вожака стаи нужно каждые два-три года менять чтобы стая росла и развивалась. А чтобы старый вожак не мешал - его съедают. Впрочем, думаю, в нашем контексте съедать вожака - не обязательно. | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 19.04.14 18:54:22 | | | c4tnt : | Говорят, вожака стаи нужно каждые два-три года менять чтобы стая росла и развивалась. А чтобы старый вожак не мешал - его съедают. Впрочем, думаю, в нашем контексте съедать вожака - не обязательно. |
Что хорошо для оленей, может быть плохо для людей, аналогии между людьми и животными неуместны, т.к. никакое животное не хапает больше, чем может переварить
В контексте темы, смена лидера каждые 2-3 года способна создать такой бардак в управлении, что мало не покажется. При этом никто не будет думать о долгосрочных интересах страны - а зачем, я приду на 3 года, наворую, потому меня уйдут, нафиг мне что-то там разрабатывать, пускай другие это делают. А другие думают точно так же.
Из истории: насколько помню, очень быстро менялись правительства в Веймарской республике, способствуя разрастанию бардака - пока не пришел Гитлер сотоварищи.
В западных странах несмотря на регулярную сменяемость президентов и премьеров, политический курс в целом остается стабильным, так как реальную политику делают не президенты, а крупный капитал, говоря марксистским языком. Президент - всего лишь "говорящая голова", которую можно и поменять, если начинает зарываться слишком (пример - убийство Кеннеди).
Проблема России в том, что у нас слишком много зависит от главы государства, и не сформировалась система тайной национально-ориентированной власти, которая бы вела страну устойчивым курсом, независимо от того, кто формально стоит во главе государства - Путин, Иванов, Петров, Сидоров...
Отсюда смена первых лиц в России - всегда риск и точка бифуркации: все, что создавалось предшественником, может быть порушено его преемником... | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |