Автор | Сообщение |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 15.04.14 22:55:10 | | | Grue13 : | Он эти пункты про Россию писал, тебе стоило бы внимательнее читать.
|
Я конечно извиняюсь, что не заметил, но и вы меня поймите, я внимательно прочитал лишь 2 страинцы этой темы-и мне хватит рака мозга на ближайшие года. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 15.04.14 23:11:25 | | | Grue13 : | рейтинг Путина резко упадёт с 90% до каких-нибудь 15% |
Когда будет Путин №2. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 15.04.14 23:55:09 | | | Grue13 : | Путин затыкает рост всему новому. Спецслужбы и МВД и вообще все органы власти также всячески препятствуют почти любой grassroots |
А можно конкретно? Какие именно "инициативы снизу" подавляются? Только не надо про белоленточное движение, это тот же майдан вокруг известных клоунов каспаровых-немцовых.
Grue13 : | но и всему, что делает хоть что-то в обход власти, самостоятельно. |
Примеры, конкретику в студию! А то слишком общие фразы.
Grue13 : | но я тоже напишу, потому что мне трудно молчать - мне также не нравится, что Алла Пугачёва и её мафия Моисеевых-Басковых-Киркоровых-Галкиных затыкает рост (и затыкает рот) новой музыке на телевидении. Там уже один нафталин, а если всё это вскрыть, то, снова боюсь, обнаружатся уже и трупные черви.
|
С этим согласен, впрочем я давно уже не смотрю ту попсу, которую крутят на телевидении. Только я не стал бы все валить на Путина - в культуре своя мафия сформировалась еще с 90-х гг. и расчищать ее придется долго. А Путин не царь, и не бог, и не Старик Хоттабыч, чтобы взмахом бороды удалить пугачиху и дать дорогу новым талантам.
Grue13 : | Вот интересно, может ли такое случиться, что народ России прозреет и рейтинг Путина резко упадёт с 90% до каких-нибудь 15%, и режим падёт? И Пугачиху с телевидения поганой метлой прогонят... |
А кто придет на смену режиму в таком случае? Кто будет "гнать пугачиху"?
Нет уж, не надо нам майданов и революций, сейчас Путин сам поставил себя в такую ситуацию, когда будет вынужден прижимать компрадоров, т.к. на волне эйфории от воссоединения с Крымом народ ему не простит, если в стране дальше будет либеральная экономическая политика проводиться.
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Кстати, в тех же штатах набирает обороты ситуация вокруг одного фермера...
=====================================
Америка на пороге Гражданской Войны
Вчера днем, Федеральной авиационной администрацией, воздушное пространство над Bundy возле ранчо Bunkerville, Nevada превращено в “бесполетную зону с высотой ограничения, которая по сути, стала полным запретом для вертолетов всех СМИ. Причина - вооружённое столкновение народа с федеральным правительством США. Идет военная операция (с применением армейских вертолётов).
Жил-был себе в штате Невада фермер по фамилии Банди. Имел он коров, которые паслись в полупустыне окружающей его ферму, 600.000 акров общественных земель в пользовании, федеральное правительство оповестило его что окружающая полупустыня является федеральной землёй, потому за съеденную коровами траву он должен правительству круглую сумму. Банди подал в суд, долго длилось дело, но в конце концов Вашингтон объявил ему что либо он платит, либо правительство забирает коров и ферму. В результате военной операции (с применением армейских вертолётов) коровы были отловлены и убиты. Сейчас ферма окружена федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией.
Противоправительственные демонстранты стянулись со всей страны, оборону по периметру заняли отряды вооружённой милиции, которые собираются стрелять по федералам. Новые отряды милиции из разных штатов подтягиваются ежечаснo. На множестве машин в Неваде надписи: "Federal Parasites".
В дополнение экологи пишут, что вся бодяга из-за сланцевого газа. 600.000 акров по сути бесхозной земли бурильщикам действуют на нервы. И там на
самом деле аппетит-то побольше. За этого Банди не случайно много народу вписывается. Видимо не только его, но и других сгоняют с земли. И народ
там понял, что сегодня Банди, а завтра все остальные по всему штату Невада. Потому что будет создан прецедент, и общественные земли из
ведения муниципалов одним росчерком пера будут передавать в ведение федералов.
============================
На английском есть тут
Новость на русском тут
Даешь Майдан в США!  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Maledict = Master Sergeant =
 | 476 |
 Doom Rate: 3.42
|
Отправлено: 16.04.14 00:40:32 | | | Шэд отжигаешь И эти люди еще успевают лезть в дела других стран. У вас самих все не слава богу, вы притесняете других людей в своей стране, а как только в чужой стране тоже народ подниметься за свободу (я не про Майдан) вас тоже жаба душит, мол как же так, какая к черту демократия
http://news.mail.ru/politics/17855414/?frommail=1
Вот натыкаюсь я на реакцию политиков из других государств, по отношению к событиям на Украине, и собственно по отношению к России, и возникает риторический вопрос: они реально тупые, или прикидываются? | |
|
22 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 16.04.14 05:40:22 | | | Grue13 : | Давайте поговорим не про Украину, а про Россию. |
Это правда две самые важные проблемы, которые ты выделил? Особенно вторая - вообще кошмар. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
xray696 Marine 1st class
 | 38 |
 Doom Rate: 0.62
|
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 16.04.14 08:20:36 | | | | Ну и если не закрывает, то всячески старается чинить препятствия. |
Думаю, в России это системное. То есть, куда ни плюнь везде так. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 16.04.14 16:53:02 | | |
 | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 16.04.14 23:38:06 | | | VladGuardian
А можешь дать ссылку на первоисточник о тех фактах о Украине? | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 17.04.14 10:16:57 | | | Zveraboy : | А можешь дать ссылку на первоисточник о тех фактах о Украине? |
ПОгугли в инете по первым словам "Крым Украине передал Маленков" и найдешь не только ссылку, но и картинку
Только Влад опять выборочно трактует историю. Может, напомнить ему еще раз о рыхлости самого понятия "государство Украина"?
А вот подробное описание изменения границ УССР после 1917 года.
Изменение границ УССР
По поводу Таганрога тоже не следует забывать, что:
| Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.
В 1918 в город из Екатеринослава было эвакуировано большевистское правительство Украины. В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был возвращён в состав РСФСР. |
Таганрог в Википедии
Таганрог "в составе Украины"
И наконец, внимание!
К вопросу о Таганроге, который ЯКОБЫ УССР отдала РСФСР в 1954 г. - это ФЕЙК
Вот документы того периода, ни о каком Таганроге речи нет!
Как это делалось
===================================
Ну и немного отвлечемся от темы Украины.
Наркотики и проституция укрепляют экономику Великобритании
Некоторое время назад в России был такой план "удвоение ВВП" Видимо, британские коллеги тоже не против удвоить ВВП таким вот изощренным способом. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 17.04.14 13:42:23 | | | Shadowman
Ой, спасибо, а я и не знал, что это ВЫ нам фсё подарили, с барского плеча.
Надо пойти, барину поклониться...
И как бы тонкий намёк - "а когда отдавать будете, скоты???".
О чем Путин, сегодня, собственно и заявлял на прямой линии... ("Новороссия")
Не волнуйся, Shadowman, мы очень хорошо понимаем тонкие намеки. Не дети ведь уже.
один Украинец пишет : | "Сегодня мне российский житель пытался доказать, что захватила нас Омерека.
А Россия нас спасает.
1) Простите, а это американский флаг, срывая украинский, вешают на востоке?
2) Это американские войска атаковали Крым?
3) Это американский президент запрос дал на референдум?
4) Это Европа потопила свои корабли, чтоб нашим перекрыть отход из бухт?
5) Это они сейчас пытаются украсть восток?
6) Чей паспорт выдают сейчас в Крыму?
И после этого вы нам в глаза доказываете, что защищаете от зла и любите до глубины души.
Вот просто, вот от всего сердца, идите И ЗАЙМИТЕСЬ ВЫ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, У ВАС ИХ ОЧЕНЬ ПРЕДОСТАТОЧНО.. !" |
| |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 17.04.14 14:25:45 | | | VladGuardian : | 2) Это американские войска атаковали Крым? |
А разве была атака в Крыму? Со стороны россиян?
VladGuardian : | 3) Это американский президент запрос дал на референдум? |
Ну раз у вас там демократия - значит, граждане вашей страны вправе решать сами, что делать.
VladGuardian : |
5) Это они сейчас пытаются украсть восток? |
Восток сейчас в шаткой позиции из-за политики Киева.
Или убедишь меня в обратном?
VladGuardian : | 6) Чей паспорт выдают сейчас в Крыму? |
А не все, как я знаю, хотят иметь русский паспорт, в Крыму. Но их же не расстреливают, так?
Недоговариваете, однако... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 17.04.14 14:53:46 | | | VladGuardian : | 2) Это американские войска атаковали Крым? |
Атаковали Крым? Вам там конкретно мозги промыли... Крым сам захотел выйти из состава Украины. Если память не изменяет, за присоединение к России проголосовали 96% крымчан.
VladGuardian : | 3) Это американский президент запрос дал на референдум? |
Референдум по крайней мере даёт выбор народу на самоопределение.
VladGuardian : | 5) Это они сейчас пытаются украсть восток? |
Никто восток не крадёт. С востоком надо вести нормальный диалог, а не языком ультиматумов и угроз. Восток боится новой власти, а новая власть ничего не делает для того чтобы успокоить народ востока, наоборот, ещё больше разжигает этот страх и недовольство. Страх заставляет искать защиты у более сильных, а недовольство бороться. | |
|
| |
Maledict = Master Sergeant =
 | 476 |
 Doom Rate: 3.42
|
|
22 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 17.04.14 17:33:11 | | | Вы опять про референдумы, процитирую практически проигнорированного себя же:
| В 1939 году, в Латвии, Литве и Эстонии прошли референдумы о присоединении к СССР. "За" проголосовало от 93% до 99%. Теперь вопросы:
Почему в наше время местное население по большей части считает данное присоединение незаконным, и вообще плохо переносит все, связанное с Советским Союзом?
Были ли данные референдумы кристально честными? Были ли фальсификации? Откуда взялись цифры около 95%?
Почему я провел параллель с этими далекими временами? Есть ли сходства в событиях 1939 и 2014 годов?
Ну и про референдумы последний вопрос ко всем. Как известно, в 1991 году прошел референдум в Советском Союзе, одним из вопросов которого было, хотят ли люди сохранения этого самого Союза. 76% тогда проголосовали за сохранение. Так вот, почему в одном случае можно положить болт на результаты референдума (а потом и вообще забыть про него), а в другом случае орать из каждого мусорного бака про "высшие конституционные ценности" и "права народов на самоопределение"? |
| |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 17.04.14 19:22:00 | | | | С просторов инета:
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)).
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки путинского режима.
5. Все про-русские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток — дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство — народное, олигархи — временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "Не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.
Одному админу евромайдановской группы на это написал — "Ничего, что "ВКонтакте" российская соцсеть?!".
Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "ВКонтакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25. |
| |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 17.04.14 19:27:30 | | | Lainos [B0S] : | Всё это киевляне, возраст от 25. |
Что-то мне все это напоминает. Вот прям даже и не знаю, что же такого это мне напоминает?
Особенно про киселева. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 17.04.14 21:32:45 | | | VladGuardian : | Ой, спасибо, а я и не знал, что это ВЫ нам фсё подарили, с барского плеча. |
Ты сам напросился на подобный ответ, когда начал копать насчет Крыма и других регионов.
Государственность современной Украины - очень хрупкая, поскольку страна в исторической реальности - собрана из разнородных земель, которым трудно оставаться вместе, особенно когда центральная власть всех хочет причесать под одну гребенку. Это историческая данность, с которой НУЖНО считаться.
Сказки про древних укров и тому подобный бред из новоукраинских учебников истории прошу тут не приводить.
И да, за вранье про Таганрог отвечать будешь?
Сдается мне, что ты просто стебешься тут, тебя реально проблемы Украины не волнуют, просто троллишь местный народ. Доказательства - регулярные вбросы одного и того же материала, включая откровенные фэйки, в том числе неоднократные ссылки на мнения артистов и т.п. деятелей, хотя тебе еще на 2-й странице разъясняли, почему мнение артистов не может приниматься во внимание больше, чем мнение других лиц.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Yak-9U : | Так вот, почему в одном случае можно положить болт на результаты референдума (а потом и вообще забыть про него), а в другом случае орать из каждого мусорного бака про "высшие конституционные ценности" и "права народов на самоопределение"? |
Потому что во власти разные группы интересов. И потому что никаких "общечеловеческих ценностей" в политике не бывает и быть не может - как только политик начнет действовать исходя из абстрактных "общечеловеческих ценностей" - кранты его стране!
Если абстрагироваться от наличия злого умысла у Горбачева и его команды (на минутку представим, что он действовал чисто из понимания "общечеловеческих ценностей", например, несправедливо разделение Германии - надо объединить), то вот вам наглядный пример, к каким результатам приводят такие действия для собственной страны: СССР разрушен, НАТО продвинулось на восток (хотя СЭВ был распущен) и далее продолжите сами... | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 17.04.14 21:44:57 | | | Shadowman : | Потому что во власти разные группы интересов. И потому что никаких "общечеловеческих ценностей" в политике не бывает и быть не может - как только политик начнет действовать исходя из абстрактных "общечеловеческих ценностей" - кранты его стране! |
Что ж вы тогда лицемерно говорите про "крымчане САМИ попросились, а мы великодушно приняли"? Так прямо и говорите, что мол мы спиздили Крым из политических интересов, на мнение людей нам насрать, слава России. Не надо двуличности. Это я не Путина прошу, а вас, дорогие патриоты - говоря прямолинейно, вы хотя бы не выглядите жалко. | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 17.04.14 21:51:05 | | | Yak-9U : | Так прямо и говорите, что мол мы спиздили Крым из политических интересов, на мнение людей нам насрать, слава России. Не надо двуличности. |
Во-первых, не спидздили, а вернули то, что когда-то было нашим.
Во-вторых, а почему ты считаешь, что люди тоже не могут выражать желание воссоединиться с Россией? Что референдум всего лишь формальность?
В случае с Крымом прямо совпали как политические интересы, так и желание большинства Крымчан - РЕДКИЙ случай в политике!
Политические интересы я не отрицаю. Но не надо отрицать и желание народа Крыма быть с Россией! Иначе получится тоже двуличие, но другого толка (типа "политики действуют как им выгодно, не спрашивая народ", причем в умолчаниях подразумевается, что народ почему-то должен быть ВСЕГДА против того, что делают политики). | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |