Забавная карта, прошёл без особого напряга (за что отдельное спасибо), правда, так и не понял, как попасть в секретку на другой стороне крашера.
Текстуры на колонне движутся с разной скоростью:
Мисалигны:
По-моему это специально сделано и красиво смотрится.
Не совсем FDA. Успел открыть комнату с кучей зомбей и пинки, потом вышел и включил ключ -nomusic. Зачем было это ставить блин??
Если не принимать во внимание что это трибьют heroes, мне не очень понравилось. Шизоидная мапа в стиле 90-х. Хотя конечно, понимаю, что автор этого и добивался . Пазл не отгадал когда играл, тупо проверял все подряд. Сейчас только понял, что
Почему некоторые гонят на музон? Это же мега крутяк: http://www.youtube.com/watch?v=dASqLXiuomY
Хотя описание этого видео подсказывает, что могло для народа испортить композицию.
Записал видео, но к сожалению, пройти до полного выхода не смог, там дверь не открылась на центральную улицу где был желтый ключ, или я что-то упустил?
LEGENDS.wad от мемфиса + проект трешовый HADWorld
Уложился в два проекта наконец-то, начал проходить с нормы...
Skaladin
В пятой карте HADWorld не поможет и проц с 3.2 GHz да с 4-мя ядрами i-5, тут дело в гздуме (скуллтаге в гл рендере) в этих портах тормозит на любой системе, проверял на двух своих компах, на старом и на новом, так что дело не в системе, дело в порте, у меня проц не был нагружен и вполовину на этой карте. А так ты в летсплее слишком много трепешься о картах данного вада, вообще удивляюсь как как ты находишь тут дизайн и тому подобное о чем можно говорить больше минуты
P.S вад Legends пройду ка4к время будет в ближайшие дни, и отпишусь.
c4tnt
ну хз, возможно дело в настройках, но в глбуме не было тормозов, только в гоззе и скуллтаге, возможно дело в настройках. У меня они по максимуму.
Archi
Да не, все равно лаги, я вот не пойму загрузка проца 32% видеопамять 2 гига, новые игры на максах летают, а какой-то порт для старой игры выдыет минимальные фпс, что за бред. Экранное разрешение 1440 на 900, ставил 640 на 480 лагов вроде как меньше.
Кстати а это может быть из-за монитора, у меня в нем максимальная частота обновления экрана 75, и фпс в думе тоже максимальный 75? В этой карте проседания до 10-ти.
FDA
Порадовала конечно эта "нестандартность" геймплея, сложно угадать, что произойдет по нажатии на следующую кнопку, благодаря низкой сложности такие "ловушки" улыбают, а не раздражают, чего, вероятно, автор и пытался добиться. Очень хорошая миниатюрка на четверть часа, по геймплею и внешнему виду придраться не к чему.
Зато можно придраться к, имхо, совершенно неуместным звукам и мелодии. Оно, может, сила вада как раз в несерьезности, но не настолько же... Впрочем, если списать это на олдфажное брюзжание, то однозначно зачет.
Мне понравилось, как поклоннику всей серии Heroes в целом. Надеюсь, теперь Мемфис удосужится добавить все свои небольшие уровни в один мегавад, снабдить его пафосной музыкой, звуками и затем выпустить в свет. По-моему, это даже будет иметь некоторый успех , глядя на Kuchitsu