Автор | Сообщение |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 15.04.14 15:57:03 | | | VladGuardian : | Скажи, ты хоть в мой вад играл? |
может я ярый антифашист и мне одних скринов достатотчно, чтобы не играть в это, хотя я не воспитывался ненависти и отвращению к фашизму так, как ты | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 15.04.14 16:00:27 | | |
Еще более убедительно.
...А если бы играл, то увидел, что фашизм подан там в крайне комической форме, в виде насмешки (свиньи в немецких фуражках, коты со свастиками на рукавах, жырные гансы, говорящие с ошибками на своем родном немецком).
Пытался подражать стилю, заданному самой id. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 15.04.14 16:18:26 | | | VladGuardian : | ...А если бы играл, то увидел, что фашизм подан там в крайне комической форме, в виде насмешки |
я предвидел, что ты это рано или поздно напишешь, но все же:
VladGuardian : | Пытался подражать стилю, заданному самой id. |
я не понимаю, как человек, который воспитывался отвращению к фашизму в такой форме, что он и читал соответствующие книги, и смотрел фильмы и тому подобное, будет пытаться делать то, что он по логике не должен делать, потому что он так воспитан, а именно - рисовать те же свастики (пусть и в комической форме и в виде насмешки). и я что-то плохо помню, чтобы id так сильно высмеивала нациков, но это уже другой разговор | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 15.04.14 16:54:08 | | | Так, пока я тут лебезю, пытаясь оправдаться и увернуться от плевков в мою сторону,
поступили такие новости:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/...47035/?frommail=1
(это позволит Украине уйти от высоких "братских" цен на российский газ)
Спроси лично у Лайноса или Бивня, фашист я или нет.
Они меня намного лучше знают. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 15.04.14 17:14:19 | | | Дмитрий Песков о российских войсках на Украине: Запад нас не слышит
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.reg...ang=ru&lr=213
А что вы ожидали, господин Песков? Сначала тайно вводите в Крым вооруженных людей без погон (что является подлостью, даже если действительно киевской хунтой в Крыму сильно нарушались права русских и войска было необходимо ввести), а потом удивляетесь, почему вам не верят в аналогичной ситуации в Восточной Украине. Причём на самом деле там российских войск может и не быть, просто если один раз сподличал (и не покаялся) - сложно рассчитывать, что через месяц тебе в очень похожей ситуации поверят, даже если ты и прав в этот раз будешь. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 15.04.14 17:47:11 | | | Grue13 : | Сначала тайно вводите в Крым вооруженных людей без погон |
Зачем такие сложности? В Севастополе и так находилась база Черноморского флота, которая, естественно, не пустовала, так что людей там было более, чем достаточно, и никого "вводить" не было необходимости.
При этом - все в рамках законных соглашений с Украиной о ЧФ, так что какие тут могут быть истерики?
А вот финская разведка, например, не подтверждает слухи о "российских военных" на Юго-Востоке:
http://news.mail.ru/politics/17849957/?frommail=1
Скажете, Россия купила Финляндию? а зачем? | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Maledict = Master Sergeant =
 | 476 |
 Doom Rate: 3.42
|
|
22 |
 |
|
| |
Iron Hand - Corporal -
 | 92 |
 Doom Rate: 0.94
|
Отправлено: 15.04.14 19:13:42 | | | VladGuardian : |
Веселое вас будущее ждет, ребятки параноидальное, с яркими пропагандистскими галлюцинациями |
А твою страну ждёт гражданская война. Радуйся хули. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 15.04.14 19:14:10 | | | Maledict : | http://news.mail.ru/politics/17851847/?frommail=1А вот это уже не есть хорошо. Не нравиться мне такое течение событий. |
Увы, новая власть наступила на те же грабли, что и Янукович. Только здесь всё гораздо хуже, потому что вместо милиции и "Беркута" здесь уже воюет армия. Боюсь, что будет много жертв... | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 15.04.14 20:07:12 | | | Grue13 : | А что вы ожидали, господин Песков? Сначала тайно вводите в Крым вооруженных людей без погон (что является подлостью, даже если действительно киевской хунтой в Крыму сильно нарушались права русских и войска было необходимо ввести), а потом удивляетесь, почему вам не верят в аналогичной ситуации в Восточной Украине. Причём на самом деле там российских войск может и не быть, просто если один раз сподличал (и не покаялся) - сложно рассчитывать, что через месяц тебе в очень похожей ситуации поверят, даже если ты и прав в этот раз будешь. |
+1
Спасибо за теплые слова поддержки.
Iron Hand : | А твою страну ждёт гражданская война. Радуйся хули. |
Я как раз больше радости чувствую (точнее, злорадства) идущее со стороны простых россиян, в связи с текущей ситуацией (на/в) Украине...
В частности, это хорошо заметно по соцсетям... (Одноклассники, к примеру)
Вот кто сейчас по-настоящему скачет, как бес, и гримасничает - это среднестатистический обыватель...
И поверьте, это злорадство НЕ ОБЪЯСНИШЬ никакой "Омерикой", никаким ЦРУ, и никакими "бындэрами" - тут именно внутренняя потребность излить внутреннюю грязь...
Не хотелось бы думать, что это доминирующая особенность славянской души наших народов (украинцев, белорусов, русских)...  | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 15.04.14 20:22:53 | | | VladGuardian : | Я как раз больше радости чувствую (точнее, злорадства) идущее со стороны простых россиян...  |
Дурак ты, если так думаешь. Все с кем я общаюсь очень переживают за события происходящие в Украине. Никто не хочет войны. Нет никакого злорадства, есть сожаление. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 15.04.14 20:24:35 | | | BL@CK DE@TH : | Дурак ты, если так думаешь. |
Я не зря так думаю. Не бывает дыма без огня.
А дурак я по другой причине - что торчу (торчал до последнего времени) на Одноклассниках, и получал свою порцию помоев на голову. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 15.04.14 20:35:09 | | | VladGuardian : | А дурак я по другой причине - что торчу (торчал до последнего времени) на Одноклассниках, и получал свою порцию помоев на голову. |
Ни в "ВКонтактах" ни в "Одноклассниках" я не сижу, так как давно забил на социальные сети, поэтому не могу сказать, какой там контингент. Я говорю про этот форум и про людей своего окружения - знакомых, коллег по работе, друзей и близких. | |
|
| |
Maledict = Master Sergeant =
 | 476 |
 Doom Rate: 3.42
|
Отправлено: 15.04.14 20:49:15 | | | BL@CK DE@TH : | Все с кем я общаюсь очень переживают за события происходящие в Украине. Никто не хочет войны. Нет никакого злорадства, есть сожаление. |
+1 Полностью поддерживаю. Война это очень страшно, это множество смертей. Я против войн. Меня настораживает желание украинских властей задействовать (верне они это уже сделали) армию на востоке Украины, как бы не вылилось это в массовое кровопролитие  | |
|
22 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 15.04.14 20:52:11 | | | BL@CK DE@TH
Когда только появились первые намеки на возможную войну, знаешь о чем в недалекой от столицы провинции заговорили? Не о том, что "жалко украинцев", не о том, что "жалко нас, если вдруг воевать заставят", даже не о том, что "жрать же нечего будет". Разговоры сводились к тому, что мол "у нас танков куча и пушки толстые, мы эту сраную хохляндию одним ногтем раздавим!". Первое время в шоке был, сейчас немного свыкся с человеческой тупостью. Но согласись, это ужасно.
И даже сейчас желающих поиграть в солдатики полно. Иногда даже думаю, может это я свихнулся, а не они, их вон как много, а я один.. Но нет, находятся люди, способные еще здраво мыслить, мало их конечно, но все же дают надежду. | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 15.04.14 20:53:05 | | | VladGuardian
Вообще то помоев на голову можно получить и вконтакте.
И даже здесь.
Я думаю у тебя сть посерьёзней чем поток дерьма. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 15.04.14 22:20:55 | | | Если тему всё же решат закрыть, я хочу сделать пару заявлений напоследок.
1) Я в состоянии понять тех россиян, кто ЗА вторжение на Украину.
Пытаясь поставить себя мысленно на место жителя России, думаю, я сам был бы таким (это не просто красивые слова, жизненный опыт подсказывает... например, многое о своем характере я узнал еще в школе, или в институте)
Есть и такое от природы, "обостренное чувство справедливости".
А оно зачастую заставляет делать ошибки (!)
А когда обостренное чувство справедливости овладевает БОЛЬШОЙ МАССОЙ людей, это уже вызывает некие опасения.
Но быть в большинстве - НЕ означает автоматически быть правым... (как верно заметил Yak-9U)
Россия действительно сейчас находится на взлете, в ее жизни масса разительных позитивных перемен. (по сравнению с 90-и годами)
В отличие от Украины:
- Олигархи прибраны к ногтю
- Деньги идут на перспективные "долгоиграющие" проекты
- Политикум консолидирован, а народ консолидирован вокруг Единого лидера (и если на секундочку забыть, что ты украинец, даже какая-то гордость появляется в душе)
- Есть национальная идея (почти)
(это только первое, что пришло в голову, и я не случайно выделил белым)
Но будучи в большинстве, и будучи сильным - означает ли автоматически быть правым???
Вопрос философский даже скорее, а не политический...
А раз философский, то значит - АБСТРАКТНЫЙ, -- НЕ привязанный к конкретной СТРАНЕ, или даже ЭПОХЕ.
2) Все политические дебаты не испортили моего отношения ни к кому (за исключением BFG2407, но это было до Нового года, и это было не связано с политикой вообще)
3) Те, кто считают меня троллем, или западной агентурой - пусть считают дальше.
Очень сложно парировать подобные обвинения, да и нужно ли?.. но тем не менее, осадок остается
4) Обижаюсь ли я на "несправедливое" отношение к Украине?
Да мне пофиг, в общем-то, если глубоко копнуть. Всё равно не мы решаем, как будет...
что немного облегчает душевное состояние среднестатистического украинца... виртуализирует проблему...
5) Пожалуй, попробую больше ничего в этой теме не писать. По-крайней мере, попробую.
Здесь люди намного интеллигентнее (или по-крайней мере, НАМНОГО интеллигентнее себя ведут, чем в "быдлосетях").
Нужно ли об этом лишний раз говорить? | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 1301 |
|
Отправлено: 15.04.14 22:45:57 | | | Давайте поговорим не про Украину, а про Россию.
Что мне не нравится:
1) Путин затыкает рост всему новому. Спецслужбы и МВД и вообще все органы власти также всячески препятствуют почти любой grassroots http://en.wikipedia.org/wiki/Grassroots ("Инициатива снизу") деятельности в России. Причём препятствует не только тому, что несёт непосредственную угрозу режиму, но и всему, что делает хоть что-то в обход власти, самостоятельно. Ну и если не закрывает, то всячески старается чинить препятствия.
Я боюсь, если всё это вскрыть, то обнаружатся уже и трупные черви, Россию как систему возможно придётся закапывать.
2) И это не про политику, а про музыку, но я тоже напишу, потому что мне трудно молчать - мне также не нравится, что Алла Пугачёва и её мафия Моисеевых-Басковых-Киркоровых-Галкиных затыкает рост (и затыкает рот) новой музыке на телевидении. Там уже один нафталин, а если всё это вскрыть, то, снова боюсь, обнаружатся уже и трупные черви.
Вот интересно, может ли такое случиться, что народ России прозреет и рейтинг Путина резко упадёт с 90% до каких-нибудь 15%, и режим падёт? И Пугачиху с телевидения поганой метлой прогонят... Насчёт последнего я точно очень рад буду  | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 15.04.14 22:50:02 | | | VladGuardian : | - Олигархи прибраны к ногтю
|
Лол?
VladGuardian : | - Деньги идут на перспективные "долгоиграющие" проекты |
Лол какие?
VladGuardian : | - Политикум консолидираван, а народ консолидирован вокруг Единого лидера (и если на секундочку забыть, что ты украинец, даже немного завидно становится)
|
У вас там куски страны отваливаются, это ничего да?
VladGuardian : | Есть национальная идея (почти) |
Почти нацисцкая?
VladGuardian : | 2) Все политические дебаты не испортили моего отношения ни к кому из присутствующих (за исключением BFG2407, пожалуй, но это было еще до Нового года и это было не связано с политикой вообще)
|
Пардоньте в этой теме не было ни одного дебата, только агитки.
VladGuardian : | Те, кто считают меня троллем, или западной агентурой - пусть считают дальше.
Очень сложно парировать подобные обвинения, да и нужно ли?.. но тем не менее, осадок остается |
Ну что вы какой агент... Вас просто идиотом считают.
VladGuardian : | Обижаюсь ли я на "несправедливое" отношение к Украине?
Да мне пофиг, в общем-то, если глубоко копнуть. Всё равно не мы решаем, как будет... |
А это зря, за свое государство отвечает первым делом пролетариат как основной избиратель.
VladGuardian : | Здесь люди намного интеллигентнее (или по-крайней мере, НАМНОГО интеллигентнее себя ведут, чем в "быдлосетях").
Нужно ли об этом лишний раз говорить? |
То есть ты считаешь свое поведение хотя бы вежливым? Молчу про интелегенцию... | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 1301 |
|
Отправлено: 15.04.14 22:51:16 | | | sobran
Он эти пункты про Россию писал, тебе стоило бы внимательнее читать. | |