Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №701 Отправлено: 14.04.14 17:33:43
VladGuardian
Твой ярый нацционализм видать окончательно разъел мозг.
1 3 3
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №702 Отправлено: 14.04.14 18:03:48
И он плавно перетекает в рассизм.
4 1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №703 Отправлено: 14.04.14 18:08:40
Yak-9U :
Взять то самое "мировое сообщество", всякие там Франции, Англии, Германии и т.п. - после Второй Мировой в войнах особо не замечены, но и воду на них особо не возят.

Як же ты невнимательный :) Не люблю цитировать википедию, но в данном вопросе, думаю, она не сильно врет:
Список военных баз США за рубежом
Обратите внимание на базы в таких странах, как Германия, Италия, Япония.
По поводу состава международных войск в Ираке в 2003 году. По данным все той же Википедии
США - 153000 чел.
Великобритания - 8800 чел.
Южная Корея (а она что забыла в Ираке?) - 3600
Италия (маленькая страна, на которой "воду не возят") - 3100
Грузия - 2000
Польша (еще одна маленькая страна мирового сообщества) - 1700
И ВНИМАНИЕ! Украина - 1700
Это больше, чем контингент Испании (1300), Нидерландов (1300) и других стран...
(это, кстати, еще и к вопросу, что Украина якобы не участвовала ни в каких войнах за последние 20 лет)
Список участников международной интервенции в Ливию в 2011 г.

Yak-9U :
сравнить уровень жизни и развитие образования/науки/медицины в прогнувшейся Европе и в свободной России.

Сравнивать некорректно, т.к. витрина капитализма в Зап. Европе долго взращивалась с несколькими целями, в том числе, чтобы показать преимущество "капитализма" над "социализмом"; купировать внутреннее недовольство собственных народных масс, создав "общество двух третей" (в скобках - за счет ограбления стран третьего мира в том числе).
Однако последние тенденции в Европе идут в направлении демонтажа общества всеобщего благосостояния.
Вот один из примеров, наглядно показывающий, какую участь готовят "евроинтегрированным" украинцам:
Рабство по-европейски
А вот немного о проблемах системы образования в той же Германии:
Заложница федерализма
Информацию по гос. долгу европейских стран давать или сам посмотришь?
Статья по вопросам европейской социально-экономической модели сегодня (много букв)
1 6 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №704 Отправлено: 14.04.14 18:25:03
Yak-9U :
На возражения про "марионетки США" могу только посоветовать сравнить уровень жизни и развитие образования/науки/медицины в прогнувшейся Европе и в свободной России.

Уровень жизни в России с каждым годом повышается, может быть не так быстро, но повышается. Лихие 90-е и всеобщий упадок уже в прошлом. А наши специалисты всегда ценились зарубежом и во всём мире. В России сохранилось нормальное понятие семьи и моральных устоев по сравнению с Европой где вовсю идёт пропаганда однополых браков, нетрадиционной ориентации и т.д.

Yak-9U :
Так как я все еще гражданин России, закономерно заключаю, что твои слова про Путина с компанией. Не, я согласен конечно, просто удивлен немного...

Я не Путина имел в виду, а тех, кто фактически объявил войну своему собственному народу в Украине - Турчинов, Яценюк, "Правый сектор" и т.д.
Даже глава ЦРУ лично приехал в Киев, чтобы консультировать новое правительство, как бороться со своим собственным народом под предлогом борьбы с терроризмом. Излюбленный метод запада.

А вообще, о чём спор? Тридцать шесть страниц бессмысленного трёпа - все остались при своём мнении. Давайте закроем тему и хотя-бы здесь не будем устраивать идеологические войны.

P.S. Я желаю Украине только добра и процветания. Мне больно смотреть на то, что там происходит. Гражданская война - худшее, что может произойти с государством, потому что это - отец против сына, брат против брата... Как вы не можете понять, что России не выгодно натравливать друг на друга народ Украины? Сколько украинцев живёт в России, сколько браков заключаются между русскими и украинцами. Единственные, кому выгоден весь этот срач - это США и ряд западных стран.
1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №705 Отправлено: 14.04.14 18:58:15
Shadowman :
Сравнивать некорректно, т.к. витрина капитализма в Зап. Европе долго взращивалась с несколькими целями, в том числе, чтобы показать преимущество "капитализма" над "социализмом"

А мужики и не знали... Поднимать уровень жизни в своей стране, только чтобы утереть нос поганым совкам - воистину гениальный план! Жалко, что совки не додумались :(

Shadowman :
Вот один из примеров, наглядно показывающий, какую участь готовят "евроинтегрированным" украинцам:
А вот немного о проблемах системы образования в той же Германии:
Информацию по гос. долгу европейских стран давать или сам посмотришь?

Это все из той же серии, про линчевание негров. Давайте смотреть на проблемы российских рабочих, российского образования и российской экономики сначала, и только потом куда-то еще?

BL@CK DE@TH :
Лихие 90-е и всеобщий упадок уже в прошлом

Как в том анекдоте из 90-х, про то, что уровень смертности снизился в три раза, по сравнению с уровнем 1941 года. Зачем вспоминать мрачные периоды истории и забывать о светлых?
Кстати забавно, когда у них что-то плохо - это всегда будет аргументом, но когда у них что-то хорошо - об этом забываем. Нехорошо применять демагогические приемы в одну сторону.

BL@CK DE@TH :
Я не Путина имел в виду

Ты сказал "ваше правительство" - значит имел в виду таки Путина. Я родился в России и в России живу, в Украине никогда не был; советую иногда отходить от проторенных шаблонов, иначе появляется шанс сесть в лужу, как сейчас.

BL@CK DE@TH :
Давайте закроем тему и хотя-бы здесь не будем устраивать идеологические войны.

Да не надо закрывать, тут все довольно мирно на самом деле. И войн особых нет. Переходы на личности типа "разъеденный мозг" за всю тему пару раз мелькнули, я, честно говоря, на момент открытия темы ожидал гораздо худшего. А раз сильного срача нет, и тема не теряет актуальности - зачем закрывать?

Кстати, мнение свое по некоторым вопросам меняю довольно часто, хоть и незначительно. И считаю это нормальным.
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №706 Отправлено: 14.04.14 19:11:19
Мнение Лукашенко А.Г. в отношении Турчинова.
2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №707 Отправлено: 14.04.14 20:57:54
СБУ: Переговоры членов диверсионной группы свидетельствуют о широкомасштабной военной агрессии РФ против Украины.
Документально подтвердженные материалы Службы Безопасности Украины свидетельствуют про то, что в Восточной части Украины происходит широкомасштабная военная агрессия РФ, которая осуществляется силами разведывательно-диверсионных групп ГРУ генштаба вооруженных сил РФ.

(Славянск - город в Донецкой обл., восток Украины)

1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №708 Отправлено: 14.04.14 21:40:09
VladGuardian :
Документально подтвердженные

А где документальное подтверждение? Ты его видел лично? Неужели не ясно, что СБУ - заинтересованная сторона и потому ни о каком объективном расследовании речи быть не может: все будут валить на Россию.
А может не все так однозначно, а?
http://vz.ru/news/2014/4/14/682019.html
Есть и другая информация о том, что т.н. видео с "российским подполковником" является провокацией:
http://putnik1.livejournal.com/3033566.html
Судить не берусь, но задуматься не мешает, особенно Владу, который все сообщения от украинских СМИ принимает за чистую монету, а российские СМИ априори обвиняет в предвзятости :)
1 6 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №709 Отправлено: 14.04.14 21:53:58
Shadowman
"Российский полковник" возможно не такой уж и "российский", признаю.
Уж слишком толсто там намазано.

А то, что радио-переговоры настоящие, пока почти не сомневаюсь.
Почему я так думаю?
1) Рассредоточенные повстанцы, или военные (неважно) - совсем без переговоров жить не могут (важен обмен информацией, координирование действий).
2) Перехват таких переговоров, даже с защищенных линий связи, не такая уж сложная задача для контр-разведки.
3) PROFIT

17 апреля будет "разбор полетов", на мировом уровне... ждем...
ах ну да, забыл же, что мир против России, опять же подтасуют...

Господи, у кого же правду узнать, может у особ, приближенных к самому Господу?
У самого патриарха Кирилла? :dictor:
1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №710 Отправлено: 14.04.14 22:43:48
VladGuardian :
Господи, у кого же правду узнать, может у особ, приближенных к самому Господу?
У самого патриарха Кирилла? :dictor:

К сожалению (или к счастью), но правду мы не узнаем ни у кого и можем только выстраивать собственные умозаключения на основе анализа РАЗНЫХ источников, учитывая заинтересованность того или иного источника в соответствующем освещении событий, ну а также применяя на практике теоретические знания об основах геополитики (в которой, повторяю, "морали" и "правды" нет и быть не может - каждая сторона преследует свои интересы, а когда отказывается это делать, то исчезает с карты мира как геополитический субъект).

ЗЫ. Меня больше волнует, что с Ветераном? Он давно не выходил на связь и не показывался на форуме....
1 6 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №711 Отправлено: 14.04.14 23:27:20
Yak-9U :
Ты сказал "ваше правительство" - значит имел в виду таки Путина. Я родился в России и в России живу, в Украине никогда не был; советую иногда отходить от проторенных шаблонов, иначе появляется шанс сесть в лужу, как сейчас.

Извини, я не знал, что ты из России.

Люди живущие в западной и восточной Украине всегда были разными. Запад всегда стремился в Европу, а Юг и Восток в Россию. Мой отец служил на западе Украины в ракетных войсках, знает это не понаслышке, там служили и восточные, и западные украинцы. У западных и восточных украинцев совершенно разная идеология, как у Северной и Южной Кореи, как у Северного и Южного Вьетнама, Восточной и Западной Германии и т.д. Долгое время это противостояние не было заметно, хотя существовало и зрело. Первые цветочки мы увидели в 2004 году, когда сначала президентом избрали Януковича, а потом под давлением запада устроили "оранжевую" революцию и к власти пришёл Ющенко. Потом к власти опять пришёл Янукович, который был, на мой взгляд, более умеренным, т.е. вроде как и западу что-то обещал, и с Россией не хотел ссориться. Только не подумал о том, что нельзя усидеть сразу на двух стульях одновременно, можно и упасть. Что и произошло. Так как у запада больше средств и возможностей, больше пропагандистских механизмов, чем у России (весь мир смотрит новости на английском языке), под предлогом борьбы с коррумпированными чиновниками и президентом запад и протолкнул к власти своих прозападных людей. Естественно, что Россия тоже стала отстаивать свою позицию в регионе и играть по правилам майдана. Как говорится, ничего личного - это политика.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Shadowman :
ЗЫ. Меня больше волнует, что с Ветераном? Он давно не выходил на связь и не показывался на форуме....

Кстати, да. Меня это тоже волнует. Есть у кого-нибудь возможность с ним связаться?
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №712 Отправлено: 15.04.14 10:56:21
Изоляторы забиты российской агентурой
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/...37858/?frommail=1

«Сегодня следственный изолятор, извините, забитый уже агентурой,
которая четыре года назад под чужими документами, под чужими фамилиями внедрялась в Украину,
в то время как Украина не вела ни террористических актов,
ни разведывательных действий на территории России», — сказал Сенченко.

Оказывается, подготовка ко вторжению на Украину шла задолго до Майдана.
Значит, Майдан вовсе не при чем... (это лишь левый предлог)
(дата видео: 30.04.2013)

1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №713 Отправлено: 15.04.14 11:42:08
VladGuardian :
сказал Сенченко.

а точнее:
Об этом заявил 14 апреля в эфире «5 канала» временно исполняющий обязанности Заместителя главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко, сообщает пресс-служба и.о. Президента Украины.

Ну и насколько можно верить такой "новости"? Неужели не ясно, что "правда" от украинских властей будет подаваться так, чтобы обелить хунту и свалить все на Россию.
Нужны объективные доказательства, Влад :o

При этом он отметил, что это связано с тем, что власть при Викторе Януковиче сдала все силовые структуры России.

Еще одна брехня. Есть и другая информация, что СБУ на украине курировали американцы
http://www.rg.ru/2014/04/14/nalivaichenko-site-anons.html

Обратите внимание и на эти кадры: Посол США вручает погоны выпускникам СБУ
Это было в стране еще при Януковиче! Ну и кто может всерьез воспринимать бред, что "власть при Викторе Януковиче сдала все силовые структуры России"?
1 6 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №714 Отправлено: 15.04.14 13:46:56
Shadowman

А если посмотреть с другой стороны?

- Где Янукович? - в России.
- Где бывший министр МВД? - в России.
- Где бывший Глава СБУ? - в России.
- Где бывший министр обороны? - в России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России.
- Кто их инструктировал? - Россия.
- Кто оккупировал Крым? - Россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на границах с Украиной? - Россия.
- Кто вмешивается во внутренние дела Украины, указывая, какое устройство должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
А виновата во всем США! :appl:
1 7 13
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №715 Отправлено: 15.04.14 14:20:06
VladGuardian

Давай сначала:

Кто спонсировал майдан? - США;
Кто приезжал к вам поддерживать майдан? - США, Европа;
Кто там рассуждал какого человека поставить у власти в Украине после майдана? - США;
У кого ваша новая власть постоянно консультируется? - у США;
Кто приезжает к вам инструктировать "Правый сектор" и армию? - США;
Кто больше всех заинтересован в дестабилизации обстановки вокруг России? - США.

Всё остальное - последствия.
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №716 Отправлено: 15.04.14 14:34:44
BL@CK DE@TH
Ога, а еще Виктор Цой был агентом американской разведки :)
А песни ему писал лично Голливуд.

ПРУФ
Веселое вас будущее ждет, ребятки :oops: параноидальное, с яркими пропагандистскими галлюцинациями
1 7 13
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №717 Отправлено: 15.04.14 15:07:10
VladGuardian
но ведь ты же страдаешь той же самой херней, как-то неправильно обвинять в этом других. ах да, насчет твоего отвращения к фашизму - http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=7332 - не думаю, что ты бы стал это делать, раз заявил тут о своем отношении к этому

и раз речь пошла о паранойи, то мне уже начинает казаться, будто ты один из украино-американских агентов, засланных на русскоязычный форум с целью сбора сведений о настроениях жителей нашей страны
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №718 Отправлено: 15.04.14 15:51:35
[BoMF]Devived
Интересное ты "доказательство" предложил, интересное :)
id Software совсем уж ярые фашисты тогда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wolfenstein_3D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Return_to_Castle_Wolfenstein
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wolfenstein
1 7 13
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №719 Отправлено: 15.04.14 15:52:11
VladGuardian
я нигде не видел, чтобы они заявляли свое отношение к фашизму, в отличие от тебя. в крайнем случая их можно оправдать тем, что они на этом заработали
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №720 Отправлено: 15.04.14 15:54:37
[BoMF]Devived
Ясно. В-общем твоя риторика очень убедительна :)
Скажи, ты хоть в мой вад играл?
1 7 13
Страница 36 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика