Опубликовано ровно месяц назад, 14 марта 2014 г.
Слушать до конца, обязательно.
Василий Васильевич Крутов Почетный президент
Международного антитеррористического единства,
доктор юридических наук, профессор,
генерал-лейтенант СБУ в запасе.
А ху есть международное сообщество? С какой стати Россия должна считаться с каким-то там сообществом, которое всегда было, есть и будет против России и Русской цивилизации?
Да пошло оно это мировое сообщество к чертям собачьим! Россия будет преследовать свои национальные интересы, не оглядываясь на мнение всяких там "мировых сообществ", как это и должны делать по-настоящему СУВЕРЕННЫЕ государства.
Чтой-то США не очень то прислушивается к мнениею "мирового сообщества", когда оно идет вразрез с интересами США?
А мы понимаешь должны их слушать? Да пошли они!
Насчет Украины хороший стих нашел:
=======================================
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдемся, как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным,
Меня называя «рабом» и «уродом».
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.
Давай разойдемся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки – легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай, давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе – на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-восток...
Вот он тоже так считал... шел по головам, не считаясь ни с кем, ни с Чертом, ни с Богом...
И чем всё закончилось?
А ведь ему искренне ВЕРИЛИ... (не за омериканские доллОры, кстати)
И что он сделал с их верой?
А идеалы были очень высоки...
Иначе не стал бы ВЕСЬ народ тянуться к ним.
И реальность была замаскирована за ослепительным блеском тех идеалов...
Вот он тоже так считал... шел по головам, не считаясь ни с кем, ни с Чертом, ни с Богом...
Где было мировое сообщество, когда бомбили Югославию, Афганистан, Ирак? Где было мировое сообщество, когда происходили беспорядки в Египте, Ливии, Сирии? Когда США творят что хотят, лезут во все дыры, мировое сообщество молча утирается и молчит в тряпочку, но когда Россия вдруг заявляет о своих правах, мировое сообщество тут же просыпается и начинает поливать Россию грязью.
BL@CK DE@TH
ответ прост: перед США это "мировое сообщество" трясется как промокшая псина. А тут понимаете ли какая-то Россия пошла наперекор США, вот последние и натравливают собачек на Россию, активно промывая мозги патриотам Украины. Я ничего против людей живущих в странах, что щас пытаются давить на Россию не имею, но политика, проводимая главами этих государств, бесит, называют себя независимыми, но ходят под США.
BL@CK DE@TH
Ответ в моих словах о промытых мозгах Украинских Патриотов. Сейчас смысла ему доказывать нет, он будет гнуть свою линию, представляя всех кроме русских политиков, да и людей наверное, кристально чистыми.
Украина НЕ ДАВАЛА России права захватывать ее территорию руками своих спецслужб...
КАКИМИ БЫ предлогами это не прикрывалось.
Штурмом міліції в Горлівці керував російський підполковник
(извините за украинский, но думаю, всё понятно, языки-то близкие)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022375/?attempt=1
(и это далеко-далеко-далеко не единичный факт, это просто "just for example")
Maledict
Так, молодой человек, теперь разберемся с вами.
А почему вы считаете, что у меня мозги промыты менее, чем у вас?
Лия Ахеджакова об этих ваших СМИ:
VladGuardian
Может потому что не смотрю и практически не читаю сми, а получаю информацию от знакомых с Украины? Мне хватает ума не прикрываться сводками газет и телеканалов, выражая свое видение ситуации.
Украина НЕ ДАВАЛА России права захватывать ее территорию руками своих спецслужб...
А кто давал право США диктовать всем что и как делать? Кто давал им право нападать на другие страны?
VladGuardian :
Лия Ахеджакова об этих ваших СМИ:
Её мнение меня абсолютно не волнует. СМИ не смотрю, пророссийские газеты не читаю. Моё мнение основано на мнении знакомых, которые живут там, мнение простых людей, которые недовольны вашей новой властью и тем, что они делают.
*Россия, завистливо глядя на ненавистные Штаты и колотя Украину коленкой под дых: "А чё ей можно, а мне нельзя что ли?"*
Странная мотивация к действию.
Just my point of view, nothing personal.
BL@CK DE@TH :
СМИ не смотрю, пророссийские газеты не читаю.
Странно... складывается впечатление, как от человека, наэлектризованного какой-то пропагандой (уж не знаю, откуда ты ее получаешь).
Возможно, как раз от окружающих, да.
Заизолироваться наглухо в современном мегаполисе просто невозможно.
Maledict :
Двое в Хмельницком, и знакомая семья в Ровно.
Вот видишь, ты знаешь уже целых четверых-пятерых человек из Украины.
С шестым знакомым не повезло, он оказался "майданутым"... вот беда (я себя имею в виду).
К СОЖАЛЕНИЮ, для объективной оценки этого МАЛО. (Четыре-пять человек для правильной статистики недостаточно)
Как такое могло случиться?
Интересно, если по вашему мнению, на Майдане царствуют идеи нацизма,
как им удалось покорить мое сердце? (и миллионов других украинцев?)
Я всегда испытывал отвращение к фашизму, еще с детства.
Фильмы, книги (помню одну интересную антифашистскую фантастику даже, Карела Чапека).
Особенно Lainos-у хочется адресовать этот вопрос, который утверждает, что "со мной всё ясно"
«Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?», на что Армянское радио после трёхдневной паузы отвечает: «А у вас негров линчуют».
Shadowman :
Чтой-то США не очень то прислушивается к мнениею "мирового сообщества", когда оно идет вразрез с интересами США?
А мы понимаешь должны их слушать? Да пошли они!
BL@CK DE@TH :
Когда США творят что хотят, лезут во все дыры, мировое сообщество молча утирается и молчит в тряпочку, но когда Россия вдруг заявляет о своих правах, мировое сообщество тут же просыпается и начинает поливать Россию грязью.
Maledict :
перед США это "мировое сообщество" трясется как промокшая псина. А тут понимаете ли какая-то Россия пошла наперекор США, вот последние и натравливают собачек на Россию, активно промывая мозги патриотам Украины
Люди, если кто-то ведет себя как мудак, это не дает вам морального повода самим вести себя как мудаки. Поймите уже наконец.
Люди, если кто-то ведет себя как мудак, это не дает вам морального повода самим вести себя как мудаки. Поймите уже наконец.
Это применимо к отношениям между людьми, но не к отношениям между государствами.
В политике нет морали, а есть только интересы, а кто будет вести себя "морально" - на том будут возить воду - поймите же наконец!
Хотя Россия и без того ведет себя моральнее некуда, ждет, пока Юго-Восток САМ выскажется. США давно бы уже отутюжили томагавками Киев и уж тем более не сидели бы и не ждали, когда Майдан только начинал разгораться, а подавили бы его в зародыше, просто расстреляв толпу.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[quote="VladGuardian"]если по вашему мнению, на Майдане царствуют идеи нацизма,
как им удалось покорить мое сердце? (и миллионов других украинцев?) [/quote]
Нужно различать стихийное недовольство коррумпированной властью и реальный "майдан", который только использовал это недовольство простого народа с целью привести во власть фашистскую хунту.
кто будет вести себя "морально" - на том будут возить воду - поймите же наконец!
После этих слов *полез прятаться в бомбоубежище*.
Братский народ, ну а хуле.
А если честно, Shadowman, то для переговоров людям даден язык, а не "зеленые человечки" и засланная агентура, провоцирующая народ на сепаратизм на территории Украины.
Тем более, что не с Сашком Билым переговариваетесь (!) а с вполне цивилизованной полит. элитой.
Но Путин не хочет переговоров.
Для него вся страна - "бындэровцы" теперь.
Странно... складывается впечатление, как от человека, наэлектризованного какой-то пропагандой (уж не знаю, откуда ты ее получаешь).
В отличие от тебя я не выкладываю цитаты актёров и политиков как своё мнение, а опираюсь на логику и мышление.
Yak-9U :
Мудаки сейчас сидят у вашей власти, которые боролись против тирана и узурпатора Януковича за свободу и справедливость, а теперь эту самую свободу и справедливость подавляют армией. Чем они лучше Януковича? Проведите референдум, дайте людям возможность выбрать с кем им быть - с Европой или Россией.
Одно огромное отличие.
Европа не требует от нас разрыва страны на куски.
Россия рвет страну на куски. (руками своих агентов, прошу заметить, чивоуж скрывать, уже давно не девочки)
А срыв майских президентских выборов - это уже второстепенная цель (как бонус).
Только логика и мышление. С чем у тебя может быть недостаток.
Пока вы не в её составе - она может говорить всё, что угодно. Дабы вы подумали, будто всё в ней замечательно.
Советую европейский бред не рассматривать в данном случае.
Если вы и нужны Европе - то как рынок сбыта своих товаров и насаждения своих порядков.
И да, кстати, тут в СМИ появилась информация, что в Киев приезжал глава ЦРУ, инкогнито.
Что он там делал?
Уж не обсуждался ли вопрос об использовании иностранных наёмников? Для подавления "сепаратистов" на юго-востоке вашей страны?
Надо же...
Это применимо к отношениям между людьми, но не к отношениям между государствами.
В политике нет морали, а есть только интересы, а кто будет вести себя "морально" - на том будут возить воду - поймите же наконец!
Отчего же? Взять то самое "мировое сообщество", всякие там Франции, Англии, Германии и т.п. - после Второй Мировой в войнах особо не замечены, но и воду на них особо не возят. Обратный пример опровергает теорию... На возражения про "марионетки США" могу только посоветовать сравнить уровень жизни и развитие образования/науки/медицины в прогнувшейся Европе и в свободной России.
BL@CK DE@TH :
Мудаки сейчас сидят у вашей власти
Так как я все еще гражданин России, закономерно заключаю, что твои слова про Путина с компанией. Не, я согласен конечно, просто удивлен немного...