Ну вот эти TEKGREN в полосатых купальниках думаю многим кривыми покажутся, потому что все знают как эта текстура выглядит и явно не привыкли видеть шов прямо посередине. Моооожно, конечно, заявить, мол это всего-лишь стереотип и швы не обязательно должны быть по бокам, но...
Моооожно, конечно, заявить, мол это всего-лишь стереотип
Тут проблема не в том, что текстуру все знают. Проблема в том, что так текстура режется геометрией не по её законным швам, и в общем-то это видно. Не так сильно, конечно, как в д3, но всё же. В общем текстура не готова к такому разрыву шаблона и это выглядит так как будто текстура криво одета. Ещё можно маленько подправить трубы наверху в выемках над TEKGREEN - так чтобы они не уходили наружу а наоборот стыковались сами с собой внутренними краями. Там одна такая выемка уже есть. Почему так - им визуально просто некуда продолжаться, получается что они невозбранно переходят в металл. На лифте с кнопкой по краям лучше бы смотрелся DOORTRAK. Лампочки наверху, над TEKGREEN тоже обрезались, туда можно вообще поставить полоску из подходящих по цвету лампочек поменьше.
Add.
Посмотрел весь вад, на самом деле сдвинутых текстур конечно хватает, и в основном это злополучный TEKGREEN. Думаю, если нет цели сделать всё в стандартных текстурах, стоит подключить какой-нибудь вад с текстурами базы. Их довольно много, и будет разнообразнее
Archi
Мысль понял, но у меня ширина линии меньше 64-х, так не вышло. Я почему и сдвигал текстуру, что она не помещается по ширине. Сейчас я разделил её на две части по центру и сдвинул внутрь, чтобы показались по бокам швы, сошлось ровно.
Вот: http://yadi.sk/d/yY6nkwXsLTHqD
Устранил, вроде, всё, о чём писали.
На пещеру и пустую комнату пока не смотрите, не доделано.
Мысль понял, но у меня ширина линии меньше 64-х, так не вышло.
У меня на скриншоте еще меньше, 32мп, но суть даже не в этом, я просто с левого и правого конца обрезал линии длинной 4мп и выровнял их так, чтобы они выглядели как окончание. Но как у тебя исправлено - тоже отлично работает, не спорю.