"Если бы я была там, хер бы они у меня Крым получили..."? Ну так хер вы его и назад получите, за подобные разговоры
И "расстреливать из атомного оружия"? Это пять!
Сейчас придет Влад и скажет, что это все путинская пропаганда, что на самом деле ничего такого в Раде не говорилось и вообще мало ли кто что предлагает, а надо верить в светлое будущее Украины во главе с людьми из Правого сектора
Но вот эта цитата примечательна:
Из выступления в Раде Ирины Гориной, депутата от "Партии регионов", 171-й округ, г. Харьков:
=====================================================================
Премьер только позавчера начал по-человечески общаться с востоком и с югом Украины и объяснять, что не будет отменен русский язык, объяснять, что будет больше самостоятельности у регионов, и этих людей будут слышать и слушать. Я только что вернулась из Харькова, и проблема состоит в том, что пожилые люди 60+ хотят в Россию. И это наша проблема. Средний возраст хочет, чтобы русский язык был государственным, хочет федерализацию и независимость региона. [b]И если вы не будете слышать, вы развалите страну. Не мы, а вы.[/b]
Влад так толком и не объяснил, почему новая власть ничего не делает против таких людей как Ярош, Сашко Билый и их "Правого сектора". Зато во всём винит Россию и Путина.
А тут оказывается, что "Правый сектор" ещё и партией стал. Вообще супер. Осталось только Яроша в президенты, а Билого в премьеры.
Shadowman
Из-за таких инакомыслящих вся страна страдает. Я сепаратизм не приветствую. Что собственно плохо в этом законе? Может я, что-то пропустил?
А те кому больше нравится жить в России, так пусть едут туда, какие проблемы? Не нравится в России, едь там в Америку... не знаю.
Ну и кстати, откуда собственно статистика то?
Хотите в ЕС - пакуйте вещи, покупайте билеты до Варшавы и езжайте, чем не вариант?
1) Не вариант.
2) Варшава - не столица ЕС.
3) Если я хочу в Польшу, я не провожу референдум по присоединению Киевской обл. к Польше, я покупаю билет до Польши (как вариант - билет в один конец).
4) То же самое со старичками с синдромом дауна синдромом ссср, хотят в Россию - пакуют чемоданы и едут в Россию.