Автор | Сообщение |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 19.03.14 20:16:20 | | | Да, я бы сам врагу в плен, что называется, не сдавался. Повестки, не выданные лично уполномоченным лицом, не имеют никакой юридической силы насколько я понимаю, так что если желания туда идти нет - то и не надо. Может пока стоит подождать, посмотреть не возьмутся ли серьёзней. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
LEX SAFONOV UAC Sergeant Major
 | 685 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 20.03.14 17:39:51 | | | А смысл бежать от армии?) | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 20.03.14 19:50:16 | | | LEX SAFONOV : | А смысл бежать от армии?) |
LEX SAFONOV personal info:
а чо, уютненько | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 20.03.14 20:22:03 | | | Да даже если и "уютненько" - чо там делать-то? Заниматься фигней и деградировать? | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 20.03.14 22:32:10 | | | Yak-9U
Я "уютненько" написал в адрес не армии, а в адрес - как хорошо сидеть в России и рассуждать (не в обиду никому!).
Во-вторых, | чо там делать-то? Заниматься фигней и деградировать? |
BETEPAH уже отслужил свое.
И я с тобой не согласен по поводу "деградировать".
Армия всё-таки воспитывает человека (как бы ни банально и старомодно это не звучало).
(конечно, если повезет со старшими "коллегами", и они не будут возить тебя лицом по плацу. Если повезет. На всё воля Божья) | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 20.03.14 23:27:42 | | | Наверно можно также сказать что и война неплохо воспитывает например, но скорее всего большинство тем не менее предпочло бы её не переживать. Хотя я сам в этой армии не был, так что могу только гадать и слушать что другие говорят. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 21.03.14 00:18:59 | | | Вроде как берут на 10 дней. Но сдается мне, что это будет на много дольше. Посмотрим. Сегодня уже был в военкомате. Оказывается сегодня еще так себе, спросили как я отношусь к этому всему с армией на сегодня. Сказал грубо говоря отрицательно). Посмотрим, что будет завтра.
VladGuardian : | Армия всё-таки воспитывает человека (как бы ни банально и старомодно это не звучало).
(конечно, если повезет со старшими "коллегами", и они не будут возить тебя лицом по плацу. Если повезет. Но всё воля Божья). |
Согласен. Я бы вообще многим предпочел пойти в армию. Честно. Много опыта набираешься. Шаблоны рвет, просто ппц. Ну, на счет с везением "коллег" тоже согласен. Возможно мне так повезло... Хотя признаюсь было ооочень нелегко.. не знаю. Но, вот к примеру у BND, как-то не очень с этим сложилось, я так понял.
Memfis : | Наверно можно также сказать что и война неплохо воспитывает например, но скорее всего большинство тем не менее предпочло бы её не переживать. |
Ну, война это уже слишком серьезно. К этому я отрицательно отношусь, но если нужно защищать страну, то собственно готов. Но только не против своих (я имею ввиду белорусов, россиян, украинцев)... | |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 21.03.14 09:26:36 | | | Почти неделю уже болею непонятно чем - то ли грипп, то ли что.
И да - мы с девушкой подали документы в ЗАГС. Через месяц буду женатым человеком) | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 21.03.14 21:54:54 | | | Kirov-13 : | Почти неделю уже болею непонятно чем - то ли грипп, то ли что. |
Тоже была такая фигня, где-то месяц назад. Пил часто чай с лимоном, и как-то само собой прошло...
Kirov-13 : | И да - мы с девушкой подали документы в ЗАГС. Через месяц буду женатым человеком) |
Круто!  | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 21.03.14 23:06:17 | | | Kirov-13
Счастья тебе парень
А вот мне такого счастья не видать.......
BETEPAH[iddqd]
Ты там их спроси место на ещё 1 человека в армии не найдётся?  | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 21.03.14 23:56:04 | | | Zveraboy : | А вот мне такого счастья не видать....... |
Почему это?
Zveraboy : | Ты там их спроси место на ещё 1 человека в армии не найдётся? |
Мест там всегда "найдется")) В армии сейчас очень жестко, берут вроде как всех кто хочет, добровольцев набирают, но кроватей на всех не хватает, спят на бушлатах... еды тоже грубо говоря нет... жесть в общем, короче если есть возможность, то пока лучше не идти. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 22.03.14 00:22:32 | | | BETEPAH[iddqd]
Потому что как бы я не пытался что либо в этом плане делать всё кончается тем что меня тупо десантируют в лес.
Я в Беларусси живу.
Меня по состоянию здоровья не приняли в армию.
Так что не видать мне калаша как своей спины ночью....
Да и знаешь на гражданке мне совсем не куда деться.....
Если повезёт буду в Слуцке в середине апреля на слесаря КИПИА учится.....
Но это 50 на 50  | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 22.03.14 01:42:43 | | | Zveraboy : | Потому что как бы я не пытался что либо в этом плане делать всё кончается тем что меня тупо десантируют в лес. |
Ну, это еще никогда не поздно
Zveraboy : | Я в Беларусси живу.
Меня по состоянию здоровья не приняли в армию.
Так что не видать мне калаша как своей спины ночью.... |
Если только ради калаша, то это того не стоит, ну к тому же пострелять с оружия можно не только в армии хотя я не знаю как у вас с этим в Беларусси | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 22.03.14 04:15:20 | | | BETEPAH[iddqd] : | ну к тому же пострелять с оружия можно не только в армии |
Ага, за три рожка возьми и 1000 грн. выложи. (приятель недавно на стрельбище ездил за город)
Зато в армии практически бесплатно плюс макароны
Но ради получения первого бесценного опыта - 1000 грн. ($125) не так уж и много за целых три рожка, если вдуматься...
Девушке так вообще одного рожка хватит, чтобы уйти домой оглохшей, опухшей, контуженной и счастливой.
Я пацифист по жизни - мне лучше уйти оглохшим с рок-концерта, чем со стрельбища  | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 685 |
|
Отправлено: 22.03.14 06:01:35 | | | Мы вот стреляли недавно с "калашей". От оглушения помогает один простой способ - при выстрелах приоткрывать рот. РГД вот бросали недавно.
В данный момент в палаточном лагере проживаем(сборы инженерных войск), увольняться видимо с полигона буду. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 22.03.14 09:22:53 | | | LEX SAFONOV
Спасибо брат за совет!
А почему калаши в кавычках?
Из за качества.
А из за чего увольнятся
А то поверишь ли, когда был в тире стрелял со с СТГ44 и и др. огнестрельной прелести, а вот чуть чуть открыть рот при стрельбе не догадался.
И познал все прелести оглушения при стрельбе из оружия.....
BETEPAH[iddqd]
Да мне блин уже 22 скоро будет, а фигня всё такая же.
Не знаю я уже отчаялся просто хоть куда нибудь приткнуться в этой жизни.
VladGuardian
Так ты девушка
А так да тут ты прав.
Даже несмотря на дороговизну оно того стоит.... | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 22.03.14 13:20:36 | | | Не так давно (ну как не так давно, 9 февраля) слушал Carmina Burana. Вживую. Выложил 2к рублей, но оно того стоит. Как обычно, зал долго не хотел отпускать музыкантов и они два раза играли на бис.
Я сидел справа в партере и чуть не подпрыгнул, ведь ударники тоже были справа .
Не все знают, но эта кантата - целое огромное произведение длиной в час, а тот отрывок, что обычно играют, всего лишь увертюра.
И уж точно мало кто знает, что в слове "кармина" ударение падает НА ПЕРВЫЙ слог.
Вообще я был в лютом восторге, особенно когда спроецированные на стены вращающиеся картины показывали падающие в огонь тела .
А картина Босха спроецированная туда же вызывала вот такие ассоциации (демотиватор сделан мной).
В принципе, пресловутый и всеми любимый "мрачняк" в кантате - это только пролог - Fortuna Imperatrix Mundi (кстати, вторая песнь пролога мне понравилась больше). Ну и последняя песнь, она же повтор первой.
Остальные части, веселые или грустные, в целом невероятно светлые и хорошо избавляют от весенней депрессии. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 685 |
|
Отправлено: 24.03.14 04:27:44 | | | Zveraboy увольняться по срочке буду, служить то 3 месяца осталось) | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 24.03.14 14:47:34 | | | LEX SAFONOV
Ааа понятно.... | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |