BL@CK DE@TH
Я не говорил такого.
Я говорил, что у нас нет попыток запретить русский язык, во Львове тебя НЕ побьют, если будешь говорить на русском, а в Крыму или Харькове никто никого не притесняет по национальному или языковому признаку.
А то что вам показывают на Первом к анале... (про притеснения русских в Крыму, и про то, как запрещают там русский язык, и женщины плачут) - смотрите дальше!
В частности, Правый Сектор вообще не был в Крыму с начала Евромайдана (то есть с конца ноября 2013 г.)
Сопротивляйтесь промыванию мозгов.
А то, что ребята из Правого Сектора не очень любят русских... возможно есть за что не любить?.. или вы такие белые-и-пушистые, ведь "дедывоевали"? Шаблонами мыслим?
Кстати, темой мнимого фашизма на Украине можно отвлечь внимание от НАСТОЯЩИХ проблем -
вот, например, посмотри эту диаграмку, полезно для общего развития:
Скрытый текст:
(Пояснение для тех, кому лень докумекать самостоятельно:
в западных, "фашистских" регионах удельная преступность самая низкая во всей Украине)
Лидируют по криминалу юго-восточные области: Луганская, Донецкая, Запорожская и Крым.
Я уже молчу в кулачок про то, что в России БОЛЕЕ ДВУХСОТ ОРГАНИЗАЦИЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО и НАЦИСТСКОГО ТОЛКА,
они все "на контроле" властей, типа зарегистрированы, ага но живут и здравствуют...
А не надо было молчать...
У вас постоянно проходят какие-то "Русские Марши" (?) кто-нибудь расскажет мне в двух словах, что они собой представляют? Я даже не интересовался этим
Частенько вижу свежие фото из России, где на сценах стоят парни и девушки в черных рубахах, машут имперскими флагами?
Эти ребята хотят нам сказать, что русские - более лучшая раса, чем менее успешные расы, не?
А если до кого-то не доходит, то могут и кастетом, и ножом приложить, не?
Нужны пояснения, тема большая и сложная.
http://inosmi.ru/russia/20130705/210683722.html :
Впрочем, нацизм в России – не только подпольное явление. Скажем, на ежегодных «Русских маршах» в Москве нацисты чувствуют себя вполне свободно. В прошлом году там присутствовала даже отдельная «НС-колонна» под флагами с SS-овской «мертвой головой» и стилизованными свастиками.
Актуальненько :
На международной арене Кремль спокойно разыгрывает идеологическую карту антифашизма, обвиняя различные страны в «реабилитации фашизма» и других грехах. Впрочем, искусством видеть сучок в чужом глазу Кремль овладел еще в советское время, .....
(Пояснение для тех, кому лень докумекать самостоятельно:
в западных, "фашистских" регионах удельная преступность самая низкая во всей Украине)
Лидируют по криминалу юго-восточные области: Луганская, Донецкая, Запорожская и Крым.
Иииии... что?
VladGuardian :
Я уже молчу в кулачок про то, что в России БОЛЕЕ ДВУХСОТ ОРГАНИЗАЦИЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО и НАЦИСТСКОГО ТОЛКА,
они все "на контроле" властей, типа зарегистрированы, ага но живут и здравствуют...
Предлагаешь каждого идиота кричащего "Слава Руси!" и махающего флагом убить выстрелом в голову?
VladGuardian :
У вас постоянно проходят какие-то "Русские Марши" (?) кто-нибудь расскажет мне в двух словах, что они собой представляют? Я даже не интересовался этим
Группе от 3х до N человек нужен повод покричать,помохать флагами и выставить свою гражданскую позицию на всеобщее обозрение. Попытка залупнутся на магазины кончается немедленой активизацией полицаев которые обычно где-то рядом от этих сборищ, а на мечети сами не лезут- вдруг порежут?
VladGuardian :
Частенько вижу свежие фото из России, где на сценах стоят парни и девушки в черных рубахах, машут имперскими флагами?
Вы сомневаетесь об их принадлежности к роду людскому? Или вас возмущают что этих людей так и не допускают в правительство - в отличии от прекрасной демократической Украины где подобный субьект может ввалится и простенько ,но со вкусом потребовать 3-4 военных базы для тренировки своих уберменшей-а не то...
Может, в Путине и есть что-то от Гитлера, но по крайней мере в московских школах не проходят утреники под лозунгами "режь хохлов!". А в киевских - только про москалей - да.
Grue13
И что? Покричали и разошлись?
У этой школоты дойдет дело до реального применения их слов?
Не думаю.
Не доказательство.
К тому же уверен, этот "утренник" возник стихийно на фоне варварского вторжения войск в Украину.
(а в приграничной зоне стоит еще около 200 ТЫСЯЧ военных РФ)
sobran
Вся суть сказанного тобой:
Небольшая статистика :
В 2008 году на почве расовой ненависти в России убиты 109 человек, в 2009 году – 71 человек. (Для сравнения – в Германии, далеко не самой благополучной в Европе стране, министр внутренних дел Вольф Шобле бьет тревогу по поводу ДВУХ «убийств расовой ненависти» в год).
http://newsland.com/news/detail/id/459714
А сколько убито РУССКИХ страшными бандеровцами под крики "Хто не скаче - той москаль?".
Где-то около нуля.
Перекладывание с больной головы на здоровую.
VladGuardian
Чёто участников "За Единую Украину" в Донецке на носилках уносили
VladGuardian :
Тебя это каким боком задевает? Тебя режут? Или на сальцо пускают? Олежка Тягнибок тож вон нацист, но как-то молчат про него
И чего ты прошлую статистику бросаешь только сейчас? В 2008 бы и бросал, а как сало уронили так сразу начал в прошлом ковыряться
Вот те мирный митинг, такой же как у ваших "бандеровцев"
Господа правдоискатели.
Если бы действительно в Украине была угроза "коричневой чумы",
Я (в частности) бы не ратовал так за Майдан, как сейчас,
а был бы в рядах первых в демонстрациях против фашизма.
Вы никогда не задумывались об этом??
Что-то здесь не сходится, не так ли?
Я воспитан на тех же самых фильмах о войне, что и вы,
учился в школе по примерно той же программе, что и вы,
наконец, я родился в одной с вами стране
(в СССР, еще когда оно называлось СССР, а не СНГ).
JakeCrusher
Специально для тебя:
копипаста с другого форума :
Ваших любимых русскоязычных угнетают в Латвии, но никого это почему-то не колышет. А в Украине у них совершенно равные права со всеми остальными, и никто не запрещает разговаривать по русски. Только документауия ведётся на украинском, так, блять жеж, это Украина, детка! Имеем право.
VladGuardian
Где там страх от бандеровцев?
Ну сало уронили - героям сало!
VladGuardian :
Вы никогда не задумывались об этом??
Нет не задумывались про реву 2004 тоже щас не думают.
VladGuardian :
Господа правдоискатели.
Хде? Я тут недалеко живу и смотрю на всё это в живую, зачем мне где-то в интернетах или в свинячих сми искать?
VladGuardian :
Я (в частности) бы не ратовал так за Майдан, как сейчас,
ну так чё ты тут-то засираешь, иди на майдан
Понравилось по ссылке мифические "бандеровцы"
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия — 15 октября 1959, Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма.
Гражданство: Польша
Внимательно смотрим, откуда "растут ноги" у нашей прошлой власти.
(А вы говорите, майдан плохой. Совести у вас нет)
Это тебе, гвоздевик, в первую очередь. "патриот" ты наш
(в фильме присутствует украинский язык, я извиняюсь перед нашими русскими коллегами)
Кадры, снятые оперативниками МВД, из криминальных сходок при участии донецкого авторитета начала 90-х годов Ахать Брагина и его подельника Рината Ахметова. Благодаря многочисленным документальным съемкам и интервью зритель в первый раз сможет оценить масштаб криминального "беспредела", который охватил Донбасс и дал финансовый базис для донецкого криминального клана.
Фильм содержит реальные воспоминания прежних милиционеров, которые принимали участие в задержании Виктора Януковича. Один из оперативников прямо обвиняет нынешнего премьера в изнасиловании. Зрителей не оставят безразличными и документы МВД Российской Федерации, которое подтверждает, что судимости Януковича не погашены.
VladGuardian
Знаешь не смотря на резкость я считаю себя человеком весьма свободных взглядов(то есть не согласен например с фашисткой идеалогией ,но считаю нужным как минимум ознакомится и попытаться понять) ,но в твоем случае соглашусь с Archi,
ты - ёбнутый.
Нет господа-он за всю тему не предоставил ни единого факта, одна демагогия и лозунги, а чуть-что оппонент-нацист. Я понимаю что это не выход, но меня знаете ли тоже растраивает когда меня приписывают к Русским недонацистам только потому что я стараюсь следовать принципу Вольтера.
И почему вы так привязались к дворцам януковича? Почему не хотите замечать дворцов и машин других олигархов, которые теперь получили власть?
Да, у всех есть свои "замки", но Янукович это еще та с*ка... поверь. Все воруют и ведут свои теневые дела, но Янукович очень жестко действует, он все это дело в несколько раз приумножил. Он за время правления успел на делать всякой херни и еще дальше планировал. Он бабло стал рубить на всех вещах на которых можно, приватизировал кучу предприятий... а вот обговаривали 3-4 месяца назад даже о том, что бы воду которая качается в частных секторах из собственных скважин (которую сами жильцы пробили и установили за свой же счет моторы), тоже платили за это налог. Вопрос, за что я ему должен платить? Он следит за этим мотором и всеми проблемами с водой, которые у нас будут происходить? Сильно сомневаюсь... Малый бизнес прижал... единый налог увеличил в ДЕСЯТИКРАТНОМ размере. Это что такое? Средний бизнес уже еле еле держится, да и то многие рассыпаются. Цены растут как грибы, а зарплата вся та же. Я подсчитал, сколько мне нужно работать, что бы купить захудалую квартиру... 20-30 лет (к тому времени может цифра увеличится конечно). Ё* ТВОЮ Ж МАТЬ, как! КАК! можно жить в такой стране? Бабка получает пенсию 700 грн., а за коммунальные услуги отдает 1000 грн. Что это такое?
Я молчу про его авто парки, хоромы, золотые унитазы и про то, что он спер весь золотой фонд страны. Но ситуация реально заставляет каждый раз задумываться, что мне нужно сделать, что бы мне выжить, а здоровье оно тоже не бесконечное то... Янык, много преуспел сделать в стране... для себя.... У него очень мощные были связи.. да и сейчас. Он и прошлые выборы нечестно выиграл, а в следующем году вообще, как два пальца об асфальт. Он принял диктатуру, где Верходная Рада ничего не решала. Вот это президент. И те кто говорят "Вот год дождаться до выборов и всё...", да не поможет это.
Да, похоже запад на этом сыграл жестко. Но и ты пойми, у нас выхода не было в обоих случаях. С одной медленная удавка, с другой все же решить все это дело... так сказать ускорить процесс, но с шансом на победу. Ясно, что будут другие воры у власти, но у них нет таких связей жестких.
А теперь и Путин влез. До этого я много чего сказал в защиту Путина... но подумав, возможно и здесь я отнесся предвзято, ведь если по чесноку, я был бы рад если бы он помог, но к сожалению он только ухудшил ситуацию. Где его помощь? Приведите мне пример, покажите мне доказательство, я хочу это видеть. Покажите мне доказательство не напечатанное рукой СМИ! Докажите, а то может мне голову промыли? Хотя я зомбоящик вообще не смотрю, а печатаные статьи и комментируемые новости всегда ставлю под большие сомнения.
VladGuardian конечно переборщил малёха, но а где оправдания у Путина в его поступках? Где?! Защита от бандеравцев?... нет не видел. Может защита за русский язык в стране?.. так у нас его и не трогали... Так, чем же он помог то нам? И почему он в Крыму там только что-то "защищал"? А х** его знает...
Может он усугубил ситуацию в Украине? Вот это может быть и да. И у меня есть на то ряд причин и доказательств.
Конечно, я не владею той информацией, что владеет Путин. Может это такие маневры у него. Но к сожалению у меня нет пока причин ему верить. Время покажет...
А что вы этих школьников показываете из ютуба. Им вообще лишь бы уроки прогулять. Я говорю, у нас нет людей против русских. Хотя конечно и печально наблюдать у нас в стране таких организаторов и стадо, которое там находится.
Е***ь, я настрочил! Вот это меня понесло) Спасибо всем, кто мужественно дочитал до конца)
Да, у всех есть свои "замки", но Янукович это еще та с*ка... поверь.
Охотно верю, успокойся Только хрен редьки не слаще, а с новой властью ожидать роста зарплат и пенсий не придется. Так что лучше подумай о том, как выживать будешь, если зарплаты и пенсии вообще заморозят или будут переводить "на нужды революции".
BETEPAH[iddqd] :
А теперь и Путин влез.
Только не забывай, что до Путина влезли ес и особенно сша, которые спонсировали и направляли майдан (в частности, "Правый сектор" - это чисто амерская работа).
Вообще по прошествию времени видится, что Путин поступил вполне здраво, не став поддерживать Януковича в самом начале, когда майдан можно было просто разогнать. Фактически Путин не противился тому, чтобы янука так или иначе снесли и закрыли ему политическое будущее на любых предстоящих выборах, независимо от того, в каком формате они пройдут.
BETEPAH[iddqd] :
И почему он в Крыму там только что-то "защищал"?
В Крыму база Черноморского флота, тут и ежу понятно.
Но не все сразу Присоединяйтесь к Крыму, выдвигайте лидеров, требуйте референдума о статусе вашей области!
В Крыму база Черноморского флота, тут и ежу понятно.
Ну, это был риторический вопрос))
Shadowman :
Так что лучше подумай о том, как выживать будешь, если зарплаты и пенсии вообще заморозят или будут переводить "на нужды революции".
Да, есть такое... Я уже работаю 2 дня в неделю. Хорошо хоть денег успел под накопить и вывести с банка. В общем да. Ну, это жопа двух концов. Как я и говорил еще в первом своем посте этой темы.
А призывным билетом подтерся) Пусть идут лесом.
Shadowman :
Только не забывай, что до Путина влезли ес и особенно сша, которые спонсировали и направляли майдан (в частности, "Правый сектор" - это чисто амерская работа).
Да, согласен. Правый сектор вообще бесит.
Shadowman :
Но не все сразу Присоединяйтесь к Крыму, выдвигайте лидеров, требуйте референдума о статусе вашей области!
Ну, я был бы только рад. Но как оно в действительности будет...