Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Zeberpal_98
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 8 points
752

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №281 Отправлено: 13.03.14 23:11:54
Shadowman :
У нас все это было в 90-е гг. И как бы ни ругали Путина, но он по крайней мере смог навести порядок, осадив особо ретивых и введя в рамки системы остальных олигархов. Жаль, что не все это понимают, видимо забыли уже бардак и беспредел, который творился в 90-е гг.

Путина посадили те же олигархи, а к концу 90х потерявшего свой вес Березовского "ушли" они же, жаль что не все это понимают. Олигархи никуда не делись. Бардак и беспредел начался с августа 93, когда окончательно восторжествовал царизм, жаль что царем снова оказался идиот старый и неориентирующийся в ситуации человек. Заслуги Путина исключительно во внешней политике, ко внутренней он боится прикоснуться.

Кстати, мне кажется или бан всех оппозиционных сайтов на Руси есть слегка перебор в плане наведения "порядка". Судя по всему он продолжает его наводить.
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №282 Отправлено: 14.03.14 00:15:22
Появились первые признаки паники в Кремле:

- нейтрализуют сайты, не примкнувшие к шовинистической пропаганде (сменили руководство lenta.ru, остальные сами решили уйти)
- заблокировали ej.ru, grani.ru и блог Навального по всей России
- провели совещание с участием бизнесменов
- согласились на посылку наблюдателей ОБСЕ в Украину, включая Крым (но, естественно, будут торговаться насчёт деталей)
- Путин пригласил неформального лидера крымских татар и в разговоре с ним фактически признался, что отказываясь признавать военных в Крыму своими, врал в зомбоящик
- в Бельбеке российские военные пошли на уступки в переговорах с украинским командиром.
1 7 13
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №283 Отправлено: 14.03.14 07:17:55
Zeberpal_98 :
Кстати, мне кажется или бан всех оппозиционных сайтов на Руси есть слегка перебор в плане наведения "порядка". Судя по всему он продолжает его наводить.

Правильно, свобода слова - это копирка с загнивающего запада, а у Нас, у Русских, свой Путь!

Держите, кстати, любопытный сайт. Занимаются тем, что проверяют свежие новости на "фейковость". Можно почитать результаты, пока белый список не ввели.
1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №284 Отправлено: 14.03.14 09:27:51
VladGuardian :
- провели совещание с участием бизнесменов

Очень информативное заявление.
VladGuardian :
- Путин пригласил неформального лидера крымских татар и в разговоре с ним фактически признался, что отказываясь признавать военных в Крыму своими, врал в зомбоящик

То есть уже доказано что все солдаты в Украине априори Русские?
VladGuardian :
- в Бельбеке российские военные пошли на уступки в переговорах с украинским командиром.

А ты голосуешь за вариант по храброму? Чтобы дали огонь на поражение.
4 1
Iron Hand
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 8 points
92

Doom Rate: 0.94
Ссылка на пост №285 Отправлено: 14.03.14 09:28:33
VladGuardian, ты видишь панику там, где её явно нет. Стандартные процедуры.
VladGuardian :

Вот только не нужно без пруфов заявоять, он не отрицал войска в Крыму, но прямо не говорил о них.
Вот тебе ссылки, причём на украинские сайты.
Также, по словам лидера крымских татар, Путин не отрицал присутствия российских войск в Крыму. "Я говорил об этом (присутствии российских войск), но он (Путин) этого не отрицал. Прямо - "да, наши войска там" - он не говорил.
В разговоре Владимир Путин не опровергал наличие российских войск в Крыму. Об этом Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве, пишет УНИАН. - Я говорил о присутствии российских войск, а он этого не отрицал. Но прямо – "да, наши войска там" - он не говорил.
Yak-9U :
Правильно, свобода слова - это копирка с загнивающего запада, а у Нас, у Русских, свой Путь!

К слову, стоит вспомнить маккартизм и политику преследования. Все так говорят будто на западе можно, что хочешь. Да нифига. И в 50-х годах, и в 60-х преследовали. И сегодня преследуют причём гораздо сильнее и брутальные, чем снятие с должности. За примером далеко ходить не надо.
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №286 Отправлено: 14.03.14 09:49:08
Юра, музыкант.
Скрытый текст:

Сейчас обязательно кто-нибудь крикнет из кустов: "Жыыыд!!!"
Предположительно это может быть "патриот" Shadowman, может быть Archi, любящий плоско троллить "попивая пивко", а может и BLACK DETH.

1 7 13
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №287 Отправлено: 14.03.14 15:56:21
Шикааарно! Мне повестка пришла. Так что если меня не будет в ближайшее время, то скорее всего я в армии... снова....
2 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №288 Отправлено: 14.03.14 17:32:10
BETEPAH[iddqd]
Серьёзно?
Плохо дело.....
Видно без войнушки не обойтись........

Твою ж мать........

Надеюсь мои опасения преждевременны. :(
2
marat]ASTS[
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 22 points
578

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №289 Отправлено: 14.03.14 18:16:50
VladGuardian :
Сейчас обязательно кто-нибудь крикнет из кустов: "Жыыыд!!!"

Макаревич тоже жид, если что.
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №290 Отправлено: 14.03.14 20:50:43
marat :
Макаревич тоже жид, если что.

marat
Проснулся? Как там, во время зимней спячки, сладко спалось? ;-)
1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №291 Отправлено: 14.03.14 21:04:09
Предлагаю не обращать внимание на посты всяких макаревичей и прочих деятелей, имеющих к политике такое же отношение, как, например, Дум - к балету. Вот когда будет ссылка на тех, кто реально в теме, тогда можно и продолжить разговор.
VladGuardian
И ничему тебя разъяснение по поводу технологии использования "звезд" не научило, все продолжаешь ссылки на "звезд" постить...

Еще раз альтернативная точка зрения. Как говорят англичане, "ничего личного - только бизнес..."
Оранжевая бомба
1 6 2
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №292 Отправлено: 14.03.14 21:14:16
BETEPAH[iddqd] :
Шикааарно! Мне повестка пришла. Так что если меня не будет в ближайшее время, то скорее всего я в армии... снова....

Интересно, если BETEPAH[iddqd] застрелит там русского форумчанина, по нелепой случайности оказавшегося с другой стороны, это изменит позицию местных патриотов?
1
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №293 Отправлено: 14.03.14 21:17:51
Yak-9U :
Интересно, если BETEPAH[iddqd] застрелит там русского форумчанина, по нелепой случайности оказавшегося с другой стороны, это изменит позицию местных патриотов?

Не каркай!

Немного статистики для общего развития по держателям американского долга:
http://www.finmarket.ru/main/article/3654061
1 6 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №294 Отправлено: 14.03.14 21:42:18
Shadowman
Ты хороший человек (в первую очередь как человек, а потом уже как думер), я вас многих душой, нутром уже чувствую, и даже не по теме "Политика", а еще задолго до этой всей политической заварухи.
Прошу не расценивать как лесть :P но как расстановку точек на "i"

Твое увлечение Сталиным меня реально волнует (в плохом смысле).
Если ты также доволен современной внешней политикой Путина (при этом с оглядкой на Сталина) - то меня это ЕЩЕ БОЛЬШЕ волнует.
То, что миллионы россиян также вдохновлены Путиным (с тайной, или явной мыслью о Сталине) - это уже реальный "диагноз целой стране", если можно так сказать...
Я не хочу давать никаких прогнозов (я не политолог, и не Павел Глоба, как многие из вас, которые прочат скорую смерть Украине).

В октябре у вас были теракты в Волгограде. Стоящий за этими терактами - русский, новообращенный ваххабит (Дмитрий Соколов) с глазами, которые сразу отпугнули меня
огромной едкой ненавистью, сидящей в них... поразительно напомнившими мне глаза Сталина на одной фотке в молодости...
http://lenta.ru/news/2013/11/16/sokolov/
Скрытый текст:

1) Дмитрий Соколов;
2) Джугашвили

P.S. Маленькая приписочка.
Я не хожу под стол от страха Сталина.
Не дружу в Новодворской.
Я не либераст (как правильно подметил Дровосек) и не поклонник Эдварда Радзинского.
Я просто хотел сказать, что это сходство меня поразило.
Я не пытался нарочно обнаружить это сходство... оно само пришло на ум.
1 7 13
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №295 Отправлено: 14.03.14 22:19:18

2 5 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №296 Отправлено: 14.03.14 22:58:14
Yak-9U :

Тьфу тьфу тьфу. Да, я вообще не желаю стрелять. По сути запад нас заставляет резать друг друга, ослабляя нас Славян. У нас никто этого не хочет этого делать, что бы не говорили там политики или люди на майданах и сценах.
Ну и вопрос: как это может изменить позицию? И... позицию чего?
2 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №297 Отправлено: 14.03.14 23:11:13
BETEPAH[iddqd] :
или люди на майданах

Вот токо я за Майдан, но я твердо уверен, что те российские военные, что сейчас в Крыму, тоже не хотят войны.
BETEPAH[iddqd] :
По сути запад нас заставляет

Ты забыл также, что у Пу. и Ко. сейчас также весеннее обострение шизофрении... а страдают опять простые люди, как гражданские, так и военные.
И почему-то не НАТО ввело войска в Крым, и даже не миротворцы ООН, а эти ваши Пу. и Ко. (это к Shadowman-у обращение)

© "Фашизм - это такой партиотизм, только сильно-сильно преувеличенный..." ©
1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №298 Отправлено: 14.03.14 23:29:57
VladGuardian :
Твое увлечение Сталиным меня реально волнует (в плохом смысле).
Если ты также доволен современной внешней политикой Путина (при этом с оглядкой на Сталина) - то меня это ЕЩЕ БОЛЬШЕ волнует.

Да, я доволен. Доволен тем, что наконец-то Россия может заявить свою позицию, а не испрашивать на то позволения у Большого Дяди USA. Что Россия снова возвращается в круг тех, с кем считаются в мировой политике! Вот это меня очень радует.
Пока не могу сказать того же о внутренней политике. По этим вопросам могу жестко критиковать и Путина, и правительство. Но я прекрасно понимаю, что раскачивать лодку, играя на внутренних противоречиях России (которых просто ПРУД ПРУДИ), это действовать в конечном счете во вред и стране, и себе. Вы на Украине еще этого не поняли, надеетесь, что очередной Майдан сделает вашу жизнь счастливой. НЕ СДЕЛАЕТ!

P.S. Между прочим, комната со Сталиным была у меня в числе одного из 4-х святилищ в Cheogsh 2 :o Остальные 3 святилища также содержали довольно прозрачные намеки.

P.P.S. А на закуску мнение одного из ветеранов французской политики о Крыме:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1375933
1 6 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №299 Отправлено: 15.03.14 01:00:38
BETEPAH[iddqd]
Я думаю тебе не стоит волноваться.
Это наверное скорее всего курсы проводимые для мужчин среднего возраста, чтоб в случае какой нибудь войны (Не дай бог!) были мужчины эти более менее готовы.
Да я думаю русская армия решила просто ещё и перестраховаться.

А насчёт вопроса Яка 9у (Упаси Господи!) Могу сказать, что скорее всего наших форумчан после такого здорово эмоционально тряханёт, но вот что предпримет большинство не могу сказать сразу.
Возможно некоторые люди струхнут и решат куда нибудь сбежать. И судить их за это за это я думаю мы не правы.

VladGuardian

А ведь и правда сходство поразительное! :?
Берём фотку Джугашвили убираем ему усы и бороду и получатся удивительно похожие лица......
Процентов эдак на 76%.

Но я думаю скорее всего сходство случайное.

Иначе ФСБшники прошерстили бы неслабо сей момент.

Но да признаюсь Влад это схожесть лиц на фотках меня здорово пугает.

Насчёт ненависти в глазах ничего не могу сказать.
Я ничего не чувствую подобного глядя на фотки.... пока...
Не могу точно определится.
Ощущения очень странные.

По поводу инф-ии по ссылке.

Последний абзац меня настораживает.

Сначала пишут что по информации правоохранительных органов Дмитрий Соколов был завербован Наидой Асияловой.
Хорошо.

Дальше пишут что оперативники считают что именно Соколов подготовил Асиялову к теракту.

А теперь вопрос.
Каким образом возможно чтобы женщина которая Вербовала русского парня потом совершила теракт - стала смертницей подорвавшей автобус, и при этом её к этому готовил парень которого она сама же и завербовала?!
Это как понимать?

Разве руководители бандгруп могут испоользовать самих себя в качестве смертников??!!

Кажется здесь кто здорово нам всем пудрит мозги.....

Или я что то недопонимаю...... ? :? :(
2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №300 Отправлено: 15.03.14 03:02:17
VladGuardian
Влад, вроде умный парень, но не логически мыслишь, ей-богу. В ситуации на Украине виноват не Путин, а запад, который организовал переворот на Украине. Это вы думаете, что там сами что-то решаете, на самом деле за вас уже давно всё решили и даже заплатили, а вы как пушечное мясо. Всё делалось для того, чтобы расколоть народ и поссорить наши страны, создать дестабилизирующую обстановку в регионе.
Россию попросили вмешаться русскоязычные жители Крыма уже после того, как случился переворот. И Россия, как и любое другое уважающее себя государство, выполнила просьбу. Подумай логически, нужно-ли было сейчас России, после блистательно проведённой Олимпиады в Сочи, после с трудом приобретённого авторитета на международной арене, снова терять его из-за Крыма? Отвечаю: нет, не нужно. А вот западу очень нужно, особенно США, после того, как их военная авантюра с Сирией с крахом провалилась во многом благодаря России. США убили сразу нескольких зайцев, во-первых, Олимпиада из-за ситуации на Украине как-то поблёкла, а это немалый удар по стране и её престижу, во-вторых, помогли ввести своё прозападное правительство прямо на границе с потенциальным противником, тем самым, кстати, нарушив договорённость о нераспространении НАТО на восток, в-третьих, создали взрывоопасную ситуацию в регионе. Им-то что, если начнётся война между Россией и Украиной? Они будут спокойно смотреть, как два братских народа мутузят друг друга. Да ещё с удовольствием будут подбрасывать дровишки и подливать масла в огонь, чтобы горело ярче.
Россия ещё мягко действует, пытается договориться с западом дипломатическим языком, объясняет, разъясняет свои позиции. Да, ввели в Крым войска, но, слава богу, с их стороны не было ни одного выстрела, ни одного убийства, когда та же самая Америка в данной ситуации действовала бы совсем по-другому. Если бы на месте России была Америка, она бы сразу разбомбила весь майдан и всех лидеров майдана, при этом особо не церемонясь и не оправдываясь, наплевав на мнение мирового сообщества. Вспомни Ирак, когда они вторглись туда под предлогом защиты своей безопасности и якобы нахождения у них там ядерного оружия. Тогда тоже все возмущались, но им было на это абсолютно насрать. Так вот, почему США могут творить, что хотят где угодно в любой точке мира, а Россия не должна защищать свои интересы в своём регионе у себя на границе, тем более, если её об этом просят?

P.S. От себя добавлю. Я не нацист, не расист, не путиноид и не медвепут, не фанатичный патриот с горящими глазами и пеной у рта. Телек я не смотрю, так что обвинять меня в промывании мозгов зомбиящиком бесполезно. Я обычный парень, такой же, как большинство сидящих на этом форуме, кстати, татарин по национальности. Также как и Shadowman я рад, что наконец-то Россия дала понять западу, что у России есть свои интересы, с которыми им придётся считаться. И так слишком много западу позволяли. Хватит.
1
Страница 15 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика