Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №221 Отправлено: 08.03.14 14:41:12
Shadowman
Пожалуй тут верно сказано.
Тут к сожалению такая правда что помимо решения проблем государственных, приходится воевать с нашим Бюрократией.....
И если б только с ней.

У меня знакомый работал председателем кооператива, и ситуация аналогичная.
Когда был на работе и расправой угрожали чего только не было.
А как ушёл с работы на другую так не могли привыкнуть что теперь другой будет председатель.......

Та же картина будет если к примеру уйдёт с поста президента Путин.

Будет только ещё хуже, чем было раньше.....

Может он и жулик но зато наш знакомый жулик и не стоит я думаю менять шило на мыло.......

BETEPAH[iddqd]

Мне вообще кажется что ненависть запада к нам а именно политиков служит вроде какого компаса на пути к развитию страны.

Сделали что правильно?
Проверяем смотрим на Запад...
Запад не злится?
Значит снова переделываем...
И так до тех пор пока запад не удавится собственной слюной от ненависти.
Уже удавился?
ОТЛИЧНО!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
2
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №222 Отправлено: 09.03.14 00:17:21
BL@CK DE@TH :
Я не вас имел в виду, а тех, кто кричит, что Путин фашист

Путин - фашист.
В отличии от "западенцев на майдане".

BL@CK DE@TH :
он сильная политическая фигура, гораздо сильнее того же Обамы и многих европейских лидеров

Да, очень сильная и харизматическая.

Shadowman :
предостеречь от идеализации возможностей тех или иных политиков

Нет людей хуже политиков, серьезно. Не верю ни одному. Рассуждаю в основном о идеологиях или народах, а эти внимания не стоят. Хотя приходиться думать и о них..

Shadowman :
Лучше почитай комментарии под тем сообщением

Это к вопросу о политиках, вот комментарий оттуда:
"Работайте, обучайтесь, развивайтесь, делайте деньги. Правительство уже давно отделилось от нас - оно живёт в своем мире, мире роскоши и вседозволенности. Не надо ждать от этих господ подачек - халявы не будет, мы сами по себе"

Shadowman :
На поверхности их поступки выглядят часто нелогично, противоречиво, "шаг вперед, два шага назад", но это лишь потому, что стороннему наблюдателю не видны все те подковерные течения и постоянно меняющиеся линии ограничений, в рамках которых вынужден действовать любой политик.

Во внутренней политике единственный мотив наших деятелей - личная выгода.
Во внешней - полностью согласен, гадать можно долго, а толку...
Вообще Shadowman человек умный, которого я глубоко уважаю как творческую и в некотором смысле толерантную личность. Невзирая на то, что будь мы президентами, договорились бы нескоро :ha:

BL@CK DE@TH :
запрет русского языка

Да надоели уже бред писать, честно. Большая половина прессы, шоу на телеканалах - на русском, по ТВ сплошь русские сериалы, много депутатов и всяких других деятелей говорят по русски, о украинизации мегаполисов востока как то не слышно. Ввести русский государственным - видим хорошо, где сейчас белорусский. Не, ну о этом вопросе можно и поспорить, но о каких запретах-то речь?
2 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №223 Отправлено: 09.03.14 13:12:06
Пересмотрел тему и содрогнулся. Подумал как будет выглядеть тема о "Сексуальных меньшинствах" и содрогнулся вдвойне.
4 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №224 Отправлено: 09.03.14 17:07:21
sobran :
Пересмотрел тему и содрогнулся.

Потому политота и была запрещена, всё всегда и везде идет по одному сценарию, тем более слово "Ватник" на языке Той Страны -Wadded Jacket- звучит вполне по-думерски. И это ещё здесь нет каких-то бакланистых либерастов и анархистов...
Zveraboy :
Может он и жулик но зато наш знакомый жулик и не стоит я думаю менять шило на мыло.......

Это уже было в 90-х... на разных уровнях... и не один раз...
Весь смысл, что ему нет понятных альтернатив. Вот только проблема в том, что это именно его заслуга - всё подчищено, никаких конкурентов нет в зародыше, оппозиция из Болотного Лагеря вообще производит впечатление стада баранов идущих на убой специального проекта преследующего цель сделать прививку от недовольных, направить их протест в бестолковое русло, иначе объяснить такую унылую безликость их "вождей" просто невозможно. Собственно политическая система современной России на данном этапе очень слабая и опирается исключительно на аппарат подавления, без тотальной пропаганды и силовиков в случае её провалов режим сразу потеряет популярность у своей целевой аудитории, которая уважает силу, а не идеи, которых в толковом виде в общем-то и нет.

"Если устранить от власти мафию, придет другая группировка только голодная, а эти уже наелись и лишнего не захотят."©(очень наивное народное заблуждение.)
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №225 Отправлено: 09.03.14 18:49:25
Кинул половину людей в блок. Спасибо теме Политоты за это!
1 3 3
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №226 Отправлено: 09.03.14 19:28:04
Klon
И что дальше?
2
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №227 Отправлено: 09.03.14 19:38:52
Ну хочется человеку, чтоб его заметили. Дефицит внимания, бывает.
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №228 Отправлено: 09.03.14 20:16:05
Yak-9U
Просто он себя как то странно ведёт в последнее время.

Адский Дровосек к примеру тоже немало пострадал судя по всему от проблем личного характера, однако ведет себя куда адекватней.

Вот ещё кое что нарыл.

http://www.sevastopol.su/arch_view.php?id=57562
2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №229 Отправлено: 11.03.14 15:49:30
Zveraboy :
Вот ещё кое что нарыл.

Вот именно, что "нарыл". Побольше в навозе копайся, еще не то найдешь. :)
Скрытый текст:

1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №230 Отправлено: 11.03.14 18:55:50
Еще по поводу ситуации на Украине...
Немного "концептуальной аналитики":
"Ихр кампф" против человечности
Согласен далеко не со всеми выводами авторского коллектива, но рациональное зерно есть.

А вот немного финансово-экономической конкретики:
По поводу западной "помощи" Украине
События на Украине через призму платежного баланса

Читайте, анализируйте, сопоставляйте, делайте выводы.
1 6 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №231 Отправлено: 11.03.14 19:34:22
Shadowman :
''Новые власти Киева уже приступили к разработке плана поголовного геноцида''

Не хотел никого обидеть лично, но цитируемые некоторыми "материалы"
заставляют усомниться в умственной полноценности некоторых форумчан...
Очень печально, правда.
Если кто-то хочет пошутить над тем, что я только что сказал, мне не до шуток.
Всё серъезно.
Это моя страна, я тут живу, и мне небезразлично ее будущее.
Скрытый текст:

Поэтому все эти вы*еры московских поцреотов,
уютно расположившихся в своих креслах,
левой рукой посасывающих пивко,
а правой - пишущих посты, мне непонятны.
Ни с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ни с ДумПауэровской точек зрения...

1 7 13
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №232 Отправлено: 11.03.14 20:49:19
VladGuardian
Слушай друг у тебя какие шутки мягко говоря странные...
Ты думаешь что ты один и лучше всех знаешь правду да?
Думай как хочешь, но помни не всё является таковым каким выглядит.
2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №233 Отправлено: 11.03.14 21:02:05
Zveraboy :
у тебя какие шутки

не шутки.
Zveraboy :
Думай как хочешь,

Это кто-то думает, как хочет.
А я во-первых, киевлянин, но с этим фактом никто из вас "почему-то" не хочет считаться.
И многие события видел ИЗНУТРИ, а не снаружи + через призму кремлевской пропаганды.
А источники изучал разнополярные, и достаточно информирован чтобы отличать "что-то похожее на правду" от просто грубой пропаганды.
А чистой правды сейчас нет нигде, ни с той, ни с другой стороны.
Идет информ.война, где все средства хороши.
Zveraboy :
друг

Спасибо за "доверие".
1 7 13
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №234 Отправлено: 11.03.14 22:02:37
Ну раз видел так чё выделываешся?
Не нравятся то что говорят на форуме так не читай!
В чём вопрос?

Тем более я не сказал что по ссылке которую я предоставил "чистая правда".

Ты думаешь знаешь всю правду?
Хорошо что ты её знаешь.
Только вот ведёшь себя так словно пытаешься доказать что ты тут самый умный а остальные идиоты.
Не надо так делать.
Смотри чтоб сам не оказался в том же навозе, в которым я как ты считаешь роюсь.
2
dronord
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 38 points
362

Doom Rate: 0.94
Ссылка на пост №235 Отправлено: 11.03.14 22:16:29
ну надо же. в кои то веки политику можно тут обсуждать.
а раньше шаг в сторону и плюсомет к бою.
то ли дело - на ганзе уже 3 раза забанили, всего лишь за мысль что русские в принципе не такие уж няшки, как сами считают...а хотя да ну вас.
пожив всего лишь год в минске я лично все для себя понял. так что опять коплю на сваливание, и больше в рашку, этот чурбанарий, ни ногой. никогда.
вот такое я говно.
поэтому украинцев очень понимаю, и ни в коем случае не желаю им прихода на их землю рашки со всеми ее "прелестями", какими? в масквабад съездите, все поймете.
и в РБ также никто не хочет в россиянию. и не надо это беларусам.
за украинцев я искренне переживал, но как они сами понимают, революцией воспользовались очередные олигархи. и присходит всего лишь передел власти руками простых людей. и так всегда. хотя это не значит что революция в рашке не нужна.

с ув. бывший ганзовец.
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №236 Отправлено: 11.03.14 23:15:43
Zveraboy :
Ты думаешь знаешь всю правду?

Не всю. Но вы почти никогда не прислушиваетесь к тому, что я пытаюсь донести. Ну разве что 10-20% того, что я говорю.
http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=171636#171636
Кроме того, Shadowman преподнес реформы нашего нового правительства как "ГЕНОЦЫД" (страшшшшное слово, уххх),
но почему-то забыл упомянуть, что депутаты в полном составе отказались от правительственных машин, отпусков за бюджетный счет, привелегий, бесплатных квартир и многого другого? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1329318
Такого в Украине (не знаю, как в России) отродясь не было.
Стоило за это воевать с Януковичем? По-моему, стоило!
Против ЭТОГО - тоже стоило!
dronord :
революцией воспользовались очередные олигархи.

Вот. Главная ошибка критиков Майдана.
Ошибка вот в чем - (я уже говорил об этом миллионом постов ранее) - народу нужны изменения в стране, и народ верит в лучшее будущее Украины, эта вера снова появилась ДАЖЕ после разочарования в Ющенко.
Так вот, о будущем. Лишь будущее покажет, облажались мы в этот раз или нет со "второй оранжевой революцией", или нет...
Не надо решать за нас, облопошены мы олигархами или нет, трахнет ли нас Европа с Америкой или нет.
Вы не пророки, и даже не политики.
Самый близкий подходящий эпитет - "доброжелатели". Понятно, почему в кавычках, или надо объяснять?
Я таких прогнозов дать например, не могу.
Но такая вероятность есть, что облапошат, и довольно немалая.
И свои облапошат даже скорее, чем Запад. Потому что свои...
Но это не повод, чтобы не проводить в стране изменения.
Логика ясна?
Если неясна, попробуйте помедитировать на досуге, или хотя бы абстрагироваться от слов "Стабильность" и "Путин".
dronord :
и больше в рашку, этот чурбанарий

Каким образом приезжие тебе вредят?
Страшно по улице ходить или конкурируют по рабочим местам?
Я в России был всего лишь в Белгороде и в Новороссийске, к своему стыду не был в Москве и Питере,
но судя по интернет-баталиям, в последнее время мне стало казаться что пресловутая проблема "кавказцев" скорее раздута на фоне единичных случаев идиотов с ножами/пистолетами и прочим. Или просто мозолят глаза "неславянские внешности"?
Вопрос провокационный получился, так что можешь не отвечать.
В Украине гораздо быстрее получишь от родной, славянской гопоты, чем от каких-то приезжих.
Что, впрочем говорит в пользу Росии как раз.
И вот почему. Сильная российская экономика привлекает рабочую силу из разных стран,
в Украину же едут в основном ну совсем уж бедные народы - вьетнамцы, африканцы, частично китайцы, ...
Вьетнамцы хилые, и вряд ли могут дать кому-то по башке.
1 7 13
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №237 Отправлено: 12.03.14 11:55:02
dronord :
ну надо же. в кои то веки политику можно тут обсуждать.
а раньше шаг в сторону и плюсомет к бою.
то ли дело - на ганзе уже 3 раза забанили, всего лишь за мысль что русские в принципе не такие уж няшки, как сами считают...а хотя да ну вас.
пожив всего лишь год в минске я лично все для себя понял. так что опять коплю на сваливание, и больше в рашку, этот чурбанарий, ни ногой. никогда.
вот такое я говно.
поэтому украинцев очень понимаю, и ни в коем случае не желаю им прихода на их землю рашки со всеми ее "прелестями", какими? в масквабад съездите, все поймете.
и в РБ также никто не хочет в россиянию. и не надо это беларусам.
за украинцев я искренне переживал, но как они сами понимают, революцией воспользовались очередные олигархи. и присходит всего лишь передел власти руками простых людей. и так всегда. хотя это не значит что революция в рашке не нужна.

Я сдаюсь. На вас не напасёшься картинок с фейспалмами.
VladGuardian :
народ верит в лучшее будущее Украины

То есть прошлое у вас сплошь темное?
VladGuardian :
И вот почему. Сильная российская экономика привлекает рабочую силу из разных стран,
в Украину же едут в основном ну совсем уж бедные народы - вьетнамцы, африканцы, частично китайцы, ...
Вьетнамцы хилые, и вряд ли могут дать кому-то по башке.

БОЖЕСТВЕННО!
4 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №238 Отправлено: 12.03.14 17:01:59
Территория, с которой велся обстрел снайперами, два дня был под контролем милиции.
http://ru.tsn.ua/politika/maydanovcev-mogli-ubi...mniki-350901.html

Смотрите, анализируйте, сопоставляйте, делайте выводы.
Видео - там же (к сожалению, на украинском).
На видео, в том числе - интервью с сотрудником украинской Альфы.

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

И еще кое-что. "От первого лица", так сказать.
1 7 13
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №239 Отправлено: 12.03.14 20:33:54
VladGuardian
Ты кажется говорил въетнамцы слабые?
Я советую поговорить тебе на эту тему с ветеранами въетнамской войны.
Они расскажут почему въетнамцы были слабаками на той войне.

И ты говоришь что ваше новое правительство нормальное?
Хорошо.
Ответь на один вопрос зачем было запрещать русский язык?

Я не спорю конечно, подымать бунт стоило, по той причине, что невозможно терпеть всю жизнь.
И дерьма хватало тогда.
Но дойти до того чтоб запретить русский язык и довести ситуацию до того чтоб Днепропетровск и не только выступили против нового правительства?
Я думаю здесь что то не так!
2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №240 Отправлено: 12.03.14 20:53:06
Кто кого провоцирует на самом деле:

Хакеры Anonimous опубликовали взломанную переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша и высокопоставленного чиновника украинского Генштаба Игоря Процюка. "Мы взломали электронную переписку ... Похоже, что они планируют провести серию нападений на украинские военные базы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию", - пишут хакеры. Они, выложив файлы переписки и с достоверными DKIM (как известно, подделать специализированную почту Google невозможно) рассказывают, что американский советник пишет украинскому генштабисту, что "пришло время реализовать план, который предполагает создать проблемы у транспортных узлов юго-Востока Украины, чтобы подставить соседа (Россию). Это позволит создать благоприятные условия для того, чтобы Пентагон начал действовать".

В ответ, по информации Anonimous, генштабист пишет некоему Василю и требует у того организовать нападение на базу ВВС 25 авиационной бригады ВВС Украины, дислоцированной в Мелитополе. По переписке выходит, что этот "Василь" отвечает за организацию детали атаки, сбор боевики и предоставление им карта объектов, выбранных для нападения.
"Настоятельно рекомендую всем посмотреть на эти документы. Там вы найдете все подробности", пишут хакеры.

Итак...

From: Василий Лабайчук
To: kolyarny@gmail.com
CC: igor.protsyk@gmail.com
Subj: Нужно срочно пошуметь
Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700

Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашком Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной Свободы и владеет темой.
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Трезубца. Главным там Мишка, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делаете большой урон самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
Дай мне еще раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся.
Смотри приложение. Это пример действий. Решение принимай лично.

From: Igor Protsyk
To: krivonis.te@gmail.com
Subj: Активные действия в Мелитополе
Date: Tue, 11 Mar 2014 05:50:35 -0700

Василий, нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и добрых соседей. Думаю, что ты понял меня.
Только действуйте внимательно и осторожно. 25 бригада сейчас на боевых заданиях, так что не поступаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты, вот с ним можно делать все. Их бортовые номера вам дадут. Помни, надо, чтобы все было как настоящая атака российского спецназа.
Комбриг там умный человек. Подробностей он знать не будет, но в крайнем случае к нему можно обратиться. Мы его предупредим.

--
COL Igor PROTSYK
Chief, Bilateral Military Cooperation Division
Main Directorate for Military Cooperation and PKO
General Staff, Armed Forces of Ukraine
tel +38044 481-5407
cell +38067 407 97 40
e-mail: i.v.protsyk@mil.gov.ua
e-mail: protsyk@ukr.net

From: "Gresh, Jason P"
To: igor.protsyk@gmail.com, i.v.protsyk@mil.gov.ua
Subj: Peninsula
Date: Sun, 9 Мар-2014 17:57:09 +0200
Ihor,

События развиваются быстро, в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидать более решительных действий от вашей сети.
Я думаю, что настало время для осуществления плана мы обсуждали в последнее время. Ваша задача-вызвать некоторые проблемы на транспортных узлах Юго-Востока, чтобы подставить соседей.
Это позволит создать благоприятные условия для Пентагона и Компания действовать.
Не теряйте времени, мой друг.
С уважением,

Jason P. Gresh
Lieutenant Colonel, U.S. Army
Assistant Army Attaché
U.S. Embassy, Kyiv
Tankova 4, Kyiv, Ukraine 04112
(380-44) 521 - 5444 | Fax : (380-44) 521 - 5636
1
Страница 12 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика