Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №141 Отправлено: 05.03.14 12:27:00
"Крымское ополочение", "милиция", ага
http://news.bigmir.net/ukraine/797629-Rossiiski...t-v-Belbeke---SMI

Archi
Плохо варишь "лапшу", кушать не хочется....

Пятый дeнь poccийcкoй интepвeнции в Kpымy. (постоянное обновление)
https://news.pn/ru/politics/98141
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

1 7 13
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №142 Отправлено: 05.03.14 12:44:19
VladGuardian :
Пятый дeнь poccийcкoй интepвeнции в Kpымy.

Следствием того, что российские войска ТАЙНО вторглись в крым является то, что обнаружили, внимание, российский флаг на бронетехнике, ИРП российского производства, далее еще туманнее, какие-то военные без опознавательных знаков и еще раз флаг. Логика гениальна, конечно.
Ну а учитывая, что российский флаг был замечен также в Донецке, Харькове и других городах, то российские военные ТАЙНО уже захватили половину украины.
Зато украинские сми, которые берут интервью у ополченца все подстроили. :)
Ты бы ради приличия полностью послушал. Может быть, если ты не тупой, понял бы, кто эти самые люди в форме без опознавательных знаков.
2 1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №143 Отправлено: 05.03.14 12:48:36
VladGuardian :
Вообще, спекуляция на теме ФАШИЗМА - дешевая спекуляция, ибо в ЛЮБОЙ европейской стране (в том числе и Украине) дадут по голове за мало-мальски опасные проявления этого.

Неофашисты есть везде. И в Европе, и в России, и даже в США. Вот ты говоришь, что нет проявлений, а какими тогда символами по-твоему разрисовывались памятники на Украине, какие повязки были у некоторых представителей "мирного населения"? Очень не хотелось бы, чтобы к власти на Украине пришли люди, которые симпатизируют этому.
1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №144 Отправлено: 05.03.14 12:56:28
VladGuardian
Точно говорю второй сверху скрин-фейк. Упаковка для рационов выглядит не так.
4 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №145 Отправлено: 05.03.14 13:02:22
BL@CK DE@TH :
а какими тогда символами по-твоему разрисовывались памятники на Украине, какие повязки были у некоторых представителей "мирного населения"?

Отвечу лишь шаблонной фразой - "На заборе тоже пишут слово из трех букв".
Но это не означает еще победы правых украинских партий и прихода фашистов к власти.
Чтобы не быть голословным, вот официальная статистика рейтинга украинских партий в 2012 г.:
На каком месте стоят "фашисты"? (партия "Свобода") смотрим -->

Archi
Скрытый текст:

sobran
Возможно, фото пайка и фейк.
1 7 13
sobran
Chief Petty Officer
964

Ссылка на пост №146 Отправлено: 05.03.14 13:05:51
VladGuardian
А вот пикча "хотят ли русский войны?" что символизирует? Мне как русскому очень любопытно! И есть ли у тебя ещё пикча "хотят ли американцы войны?" с расположением их баз в Японии?
4 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №147 Отправлено: 05.03.14 13:10:25
sobran
Пикча адресована Archi, который утверждает, что российские военные в Крыму - это исключительно местное ополчение.
Это ложь. (как и любая полуправда).
Там есть и те, и другие. И есть зарегистрированные факты перемещения рос. войск в Крым.
1 7 13
sobran
Chief Petty Officer
964

Ссылка на пост №148 Отправлено: 05.03.14 13:12:37
VladGuardian :
Пикча адресована Archi, который утверждает, что российские военные в Крыму - это самооборона.

C экономической точки зрения ещё какая. Офенз как говорится, бест дифенз. Тем паче наличие наших войск делает априори невозможным ввод, скажем американских, быстро переброшенных с ближнего востока.
VladGuardian :
Это ложь. (как и любая полуправда).

УХ ТЫ! А кто-то из вас всех начал оперировать правдой и фактами?
4 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №149 Отправлено: 05.03.14 13:15:37
sobran :
УХ ТЫ!

Полуправда - это такая форма лжи.
Я лишь хотел сказать это.
Archi послушал интервью у какого-то кадра в военной форме, стоящего в чистом поле, и почему-то поверил ему одному.
(хотя это даже не официальное лицо, а лишь крымский доброволец - о чем он и сообщил репортеру).
1 7 13
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №150 Отправлено: 05.03.14 13:16:32
VladGuardian :
Пикча адресована Archi, который утверждает, что российские военные в Крыму - это исключительно местное ополчение.

Требую пруф, что я так утверждал.
2 1 1
sobran
Chief Petty Officer
964

Ссылка на пост №151 Отправлено: 05.03.14 13:17:36
VladGuardian :
Archi послушал интервью у какого-то кадра в военной форме, стоящего в чистом поле, и почему-то поверил ему одному.

А ты поверил фоткам, которые были сделаны... А где? Может это фотки с грузинской войны?
4 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №152 Отправлено: 05.03.14 13:18:30
Вот твой пруф:
Archi :
крымский фронт уверяет: "оккупанты Крыма - не россияне"
1 7 13
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №153 Отправлено: 05.03.14 13:19:00
Ты ёбнутый?
2 1 1
sobran
Chief Petty Officer
964

Ссылка на пост №154 Отправлено: 05.03.14 13:23:06
Archi :
Ты ёбнутый?

Вопрос знатокам, а модераторов плюсуют?

Плюсуют их только админы, полагаю тут тот самый случай. BeeWen
4 1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №155 Отправлено: 05.03.14 13:29:58
BETEPAH[iddqd] :
Это Украина, и государственный язык - украинский, нравится тебе это или нет. Вот представьте, если бы разрешили в России открывать украинские школы, разговаривать на украинском...

Видишь ли в чем дело - когда страна представляет собой моноэтническое государство, где на титульную нацию приходится подавляющее большинство народу (процентов 80), тогда проблемы нет. Гос язык = языку нации большинства. По этому в России невозможна ситуация, чтобы сделать 2 гос. языком, например, татарский или тот же украинский. Русские в России составляют как раз около 80%, по критерию ООН Россия - моноэтническое государство (другое дело, что мы слишком нянчимся порой с малыми народами, в ущерб, кстати, интересам государствообращующего русского народа).
На Украине ситуация иная - русскоязычное население там составляет не 10 -20 процентов, а как минимум половину. И потому просто так взять и сказать, что у нас гос. язык украинский, а кто несогласен - идите в жопу, так нельзя. Мудрый политик должен учитывать интересы всех граждан, если хочет сохранить страну единой. А когда интересы почти половины граждан по языковому признаку начинают ущемляться, то не удивительно, что эта половина задумывается о собственной автономии вплоть до отделения. И естественно, что эта часть граждан Украины видит в России защитника и союзника.
В Прибалтике была та же ситуация, но там русских просто зачмырили, вот спросите у Крашера, например. И русскоязычное население Украины не хочет повторения прибалтийской ситуации, деления на "граждан" и "неграждан", как предлагают иные горячие головы из нынешней киевской хунты. А вероятность этого существует.
То же самое касается истории страны. Нет единой трактовки, т.к. история "по украински" задевает чувства русских жителей Украины. История "по русски" возможно будет задевать чувства украинцев. Но русские составляют значительное большинство, и если с ним не считаться, то снова получим угнетение по типу прибалтийского.
1 6 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №156 Отправлено: 05.03.14 13:59:29
BL@CK DE@TH
Поставим вопросы по другому.

Что будет если группировка пришедшая к власти на Майдане добьётся выполнения своих требований и захватит власть над всей Украиной?

Почему нельзя нельзя сделать государственными языками русский и украинский?

Какое получим мы государство вместо Украины вследствие победы группировки на Майдане?

ЗЫ. Эти вопросы носят характер попытки выяснить что будет если события на Украине будут развиваться по плохому сценарию.
2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №157 Отправлено: 05.03.14 14:17:23
VladGuardian :
Но это не означает еще победы правых украинских партий и прихода фашистов к власти.

Возможно, пока ещё нет, но вот первые, так сказать, цветочки:

http://www.youtube.com/watch?v=9fKIq8fE1CE
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №158 Отправлено: 05.03.14 14:25:18
Shadowman
Ну, в целом я согласен. Вообще, мне и самому бы это не понравилось, если бы сделали только украинский, так как я сам русскоговорящий, но я же говорю - это не прокатит.
Shadowman :
(другое дело, что мы слишком нянчимся порой с малыми народами, в ущерб, кстати, интересам государствообращующего русского народа)

Это со стороны так кажется. Все политики говорят, что мы вот всем раздаем, а нам фигу показывают. На самом деле, все делается из политической выгоды. Что и как там конкретно, я конечно не знаю. В ущерб или просто так никто никогда ничего не делает, особенно на уровне политики. Я скажу даже более, за всеми ихними деяниями идет огромная отмывка бабла. Да кому я рассказываю... Должны сами все понимать.
2 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №159 Отправлено: 05.03.14 14:32:10
BETEPAH[iddqd] :
мне и самому бы это не понравилось, если бы сделали только украинский, так как я сам русскоговорящий

А я украинским владею, но не пользуюсь. Говорю правильно, но чтобы сказать бегло - нет.
BL@CK DE@TH :
Возможно, пока ещё нет, но вот первые, так сказать, цветочки:

Да, неприятное видео. У революционеров наступило головокружение от успехов и оно принимает такие идиотские формы.
1 7 13
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №160 Отправлено: 05.03.14 14:41:17
BL@CK DE@TH
А... этот еще правый сектор, п@#&@ц какой-то.

VladGuardian :
А я украинским владею, но не пользуюсь. Говорю правильно, но чтобы сказать бегло - нет.

Ну, я тоже) просто пользуюсь русским.
2 1
Страница 8 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика