Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 04.03.14 21:59:43 | | | VladGuardian : | В том и проблема, что ты смотришь необъективно. |
А я свое мнение по вопросу вообще где-то здесь оставлял?
VladGuardian : | Уверен на 90%, что смотришь сейчас не своими глазами, а глазами Гоблина, который всё тебе "разжевал", и в ротик положил. |
Про тебя тогда: уверен на 90%, что ты сейчас смотришь глазами своих правдивых СМИ... блаблабла, головой думать научись, прежде чем писать что-то. То, что я здесь не отписывался с конкретикой, еще не значит, что я не пытался разобраться в вопросе сам. Видео появилось сегодня, а волнения на Украине еще хрен знает когда.
VladGuardian : | А говорит действительно убедительно, но ПРАВДУ ли? |
Если ты читал мою приписку под видео, то, должен понять, что я прошу подумать, а не верить на слово. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 04.03.14 22:07:23 | | | JakeCrusher
Отвечаю на вопрос по Тимошенко - знаем, что "у всех рыльце в пушку", но кредит доверия Тимошенке пока не исчерпан.
Такое возможно в силу двух разных причин:
1) Хохлы... ну тупыыыые... ну довееерчивые...
или
2) Тимошенко - достаточно искренний политик, выражающий интересы центральной Украины, а также частично - западной и восточной Украины.
(на Выборах отстала от Януковича всего на несколько процентов -- Янукович набрал ~ 49%, Тимошенко ~ 45.5%)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на_Украине_(2010)
Это хороший ответ на твой вопрос? | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 04.03.14 22:13:18 | | | VladGuardian : | но кредит доверия Тимошенке пока не исчерпан. |
Даже после того, как ей дали судимость?
VladGuardian : | Тимошенко - достаточно искренний политик, выражающий интересы центральной Украины, а также частично - западной и восточной Украины.
(отставший от Януковича всего на пару процентов на выборах - Янукович набрал ~ 44%, Тимошенко ~ 42%) |
Даже после её "геть москалив та жидив"? Это связано с интересом центральной Украины?
Кто же голосовал за неё, что у неё вышло 42% голосов?
VladGuardian : | Это хороший ответ на твой вопрос? |
Это обьясняет её популярность на Украине. Но это не обьясняет того, как человек, лозунг которого я написал выше, может баллотироваться в президенты? Да она же ничем не отличается тогда от Янука, с той разницей, что Янукович хоть не призывал "геть"... ну, ясно о чём речь.
И вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна такая власть?
А может быть, вы думаете, что Кличко/Турчинов и иже с ними будут лучше Януковича? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 04.03.14 22:14:27 | | | [LeD]Jake Crusher : | Даже после её "геть москалив та жидив"? |
ПРУФ СРОЧНО. НЕМЕДЛЕННО.
У вас какое-то расслоение с реальностью похоже.
[LeD]Jake Crusher : | Это связано с интересом центральной Украины? |
НИ РАЗУ ничего подобного из ее уст не слышал.
Уже и Юлю Тимошенко в фашисты записали...
Хорошо работает рос. пропаганда. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 04.03.14 22:39:44 | | | Shadowman : | Поясню технологию использования "публичных людей" для создания общественного мнения. <...> |
Это щас про Единую Россию прям. Спортсмены, актеры... Одни таланты )
VladGuardian : | кредит доверия Тимошенке пока не исчерпан |
Сейчас в параллельной вселенной из Украины выгнали Тимошенку, а кредит доверия Януковичу еще не исчерпан, глядишь и выберут...
Признай уже, с самого начала было понятно, что майдан ничего хорошего украинскому народу не дал бы при любом развитии событий. В обоих случаях говно на улицах и у власти. Безвыходное положение.
[LeD]Jake Crusher : | Кто же голосовал за неё, что у неё вышло 42% голосов? |
А кто голосовал за Ельцина, Путина, или за нынешних латвийских политиков? Все он, электорат.. ) | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 04.03.14 22:53:38 | | | VladGuardian : | С Януковичем ситуация обратная - ему сильно добавили полномочий (быстренько провели через Парламент изменение Конституции),
плюс к этому он "потерял берега" со своим авторитаризмом. |
Я бы вообще не назвал Януковича сильным политиком. Нерешительный и слабый мямля. Первый раз, ещё в 2004 году, когда он выиграл выборы, он так и не смог отстоять своё президентство и уступил так называемой "Оранжевой революции" в лице Тимошенко и Ющенко. В этот раз тоже не смог проявить решительность, фактически сдался и бежал как трус и слабак.
Думаю, Юля, в аналогичной ситуации действовала бы гораздо решительнее и без компромиссов. Янукович же всё-время пятился назад, уступая опозиции. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 04.03.14 23:16:34 | | | VladGuardian : | ПРУФ СРОЧНО. НЕМЕДЛЕННО.
У вас какое-то расслоение с реальностью похоже. |
Максимум что удалось найти, к сожалению - сию ссылку (пост Capricorn за 24.03.2005, 18:00).
Само упоминание этого говорит, что сей лозунг упоминался во время оранжевой.
Можно даже почитать сие дело.
... вот только не помню, БЮТ озвучивал ли эти слова, или же последователи Юща... если первые этого не говорили - прошу прощения, поспешил с выводами. Просто я точно запомнил, что эти слова во время оранжевой звучали.
Yak-9U : | или за нынешних латвийских политиков? |
Те, за кого я голосовал, практически никогда не попадали в парламент.
Вот только один раз представитель одной партии, за которую я голосовал, стал мэром столицы Латвии. Вот только нацики хотят сковырнуть его оттуда, и другие недовольные, забывая, что у самих рыльца в пушку.
VladGuardian : | Уже и Юлю Тимошенко в фашисты записали... |
Я её в фашисты не записывал. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 04.03.14 23:26:07 | | | Товарищи вы куда-то нетуда ушли, личная жизнь Тимошенко это интересно ,но не по теме. Давайте раз уж вы согласны с тем что мы должны опираться на факты(вы же все с этим согласны не правда ли?), давайте опремся на них и начнем дисскуссию с табули нашей раши.
А факты таковы: в Украине сейчас не кризис власти, а пока ещё кризис избирательной системы(поскольку как нам говорят магазины все работают, а люди за оружие пока не берутся); в случае ухода хохлэнда на запад экономика России получит нехилый удар под дых в виде кучи обесцененых европейских кактусов пойдущих через границу; Америка в этом заинтересована поскольку страна водки и медведей-их главная головная боль после Китая; в ЕС с 1995 вошло 13 стран из суммы в 28; в Украину по крайней мере на бумаге уже вводится энный контингет Российских солдат; перевыборы назначены на конец мая.
Внимательно читаем, думаем и аргументируем ,а не занимаемся пропагандой. Тоже мне граждане с активной позицией. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 05.03.14 00:02:03 | | | sobran : | в случае ухода хохлэнда на запад экономика России получит нехилый удар под дых в виде кучи обесцененых европейских кактусов пойдущих через границу; |
К вопросу о том, кто больше проиграет в случае "санкций", точка зрения:
http://www.rg.ru/2014/03/05/usherb.html | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 05.03.14 01:38:17 | | | BL@CK DE@TH : | Даже немцы прозрели, а уж кому как не им знать, что такое фашизм: |
Парни, вот честно, нужно перечитывать что пишите. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
ConradRDW[B0S] Chief Petty Officer
 | 966 |
 Doom Rate: 2.09
|
Отправлено: 05.03.14 02:36:39 | | | Если не получится удержать Украину, то я за то чтоб восток отошел России. а вообще у нас молодцы ребята - рыжих собак с площади разогнать не могут, но против российской армии готовы какую то мобилизацию мутить. дегенераты. я не буду стрелять в русских. | |
|
| |
 | 928 |
|
Отправлено: 05.03.14 07:45:07 | | |
Ок, тут написано, что может потерять запад (что-то про литовских бизнесменов и ни слова про США). Сравнения, правда, нет. А вот ответный сценарий, тут про то, что получают страны, оказавшиеся в блокаде. Я не спорю, Европа слегка потеряет. Только если сравнить ее потери с потерями России, вырисовывается совсем неприглядная картина. И речь тут не столько об экономике, сколько о жизни простого народа. Китай, конечно, может спасти положение отчасти, но ярой поддержки России в конфликте пока не было, только прохладные слова про "нейтралитет" и "уважение к суверенитету Украины". Им тоже переть против остального цивилизованного мира не шибко хочется, без России они потеряют меньше. Хотя Китай - самая большая загадка на мировой арене, что они выкинут завтра - сложно предсказать...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А вот и план Путина! Мы спрячемся за женщинами и детьми! Тут даже комментировать нечего.
| |
|
| |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 05.03.14 07:52:39 | | | [LeD]Jake Crusher : | геть москалив та жидив |
Абсолютно неконструктивный клич в современной Украине, с таким лидером страны не стать, глупо им пользоваться. На местах - наверно где то звучало.
В некотором смысле слова правильные. Не надо бросать в меня камнями, объясняю свою мысль: русские, русскоязычные, евреи, поляки и др. - полноценные граждане страны, всех уважаем, всем процветания. Но если человек живет в стране и при этом не признает даже ее права на существование, неадекватно реагирует на украинский язык и т.д. - то он, извините, не русский и не русскоязычный - он москаль. Ладно, если человек, скажем так, личность приватная. Но если он министр образования к примеру, господин Табачник? В какой еще стране так мало гордости, что содержание учебников по истории берутся согласовывать с другой страной? И даже не в правдивости тут дело, а том чтобы иметь свою позицию, а не подстраиваться под кого-то.
Или вот так
Ну разве это нормально от должностного лица?
Друг ездил в Запорожье по работе, не мог в магазинах ничего купить, обращаясь по украински. Сразу бандеровец, ну и так дальше. Это ли терпимость? У нас, в смысле на западе, приехать и говорить по русски можно свободно, и это не чья то пропаганда, это виденное и слышанное лично. И у нас есть такие "твердые" отдельные личности, которых время ни в чем не убедило, у меня учительница такая была - дома, с соседями говорит по русски, голосует всегда за КПУ. Очень хороший профессионал и личность неплохая. Ничего, окна никто не бьет, "бандеровцы" ночами душить вроде тоже не ходили.
Так что не надо таких вот "москалив" во власти, милиции и так дальше. Мне все равно, какой национальности будет президент, и будет ли он ходить дома в вышыванке. Пусть он просто занимается своей работой. Хотя, к сожалению, власть развращает. Всех. Так что "мечты, мечты", как поет небезызвестная группа Ария. "Все равно какая власть - власть всегда пила чужую кровь".
А вот так - хорошо. Очень даже, побольше бы таких русских у нас, там смотри и жизнь наладится.
Правда плакат на фоне расходится с тем, что он за украинское гражданство, да и его товарищи больше обеспокоены тем, чтобы "фашизм не прошел". Но с самими словами согласен на 90 процентов.
Да, голодоморы и т.д. - все это было давно. Но в первую очередь нашу страну раздирают, как мне кажется, не какие либо сегодняшние противоречия - их корень как раз в разном видении истории. И тут насильно ни-че-го не сделаешь, кто бы ни был прав или неправ. Промытые с детства мозги, а они такие у всех без исключения, любую информацию воспринимают по своему, и не помогут видео, фото, списки, известные деятели и так далее... надо сначала терпимости достичь. А там уж видно будет.
Памятник должен стоять, если подавляющее большинство жителей за это. Персона должна быть общепризнанной, а не вызывать склоки и разборки. Если очень много жителей за памятник Бандере в Львове допустим - пусть стоит, и пусть молчат "активисты" вроде Аксёнова. Если достаточно большое количество жителей против памятника Ленину в каком то городе - значит он не нужен. Снести. Если Севастополь массово за памятник Ленину - пусть стоит, как бы мне, например, не было это неприятно. Или вы серьезно полагаете, что кто-то поедет туда наводить порядки? Отдельные люди может и хотели бы, но такого не будет.
Конечно, оценить достаточно много людей против или достаточно много за - непросто, и это еще мягко сказано). Но другого понятного принципа я не вижу.
При всем при этом есть еще историческая справедливость, и со временем - в идеале - все в любой стране должно прийти ей в соответствие. Но этот вопрос глубоко затрагивать я не буду, так как, повторюсь, здесь никого из нас ни в чем, скорее всего, не убедишь. Мир сегодняшний важнее войны вчерашней, выражаясь фигурально.
Насчет Ющенка - да к черту его, он к майдану как седло к корове, он и виноват в приходе яныка ко власти, и даже не совсем косвенно. Тимошенко пусть бы еще посидела.
Сюжет о дочери Тимошенко во всей красоте был в наших СМИ. Золотые унитазы, которым на все и на всех, что тут сказать еще... | |
|
| |
 | 928 |
|
Отправлено: 05.03.14 08:43:34 | | | raritetum : | Если достаточно большое количество жителей против памятника Ленину в каком то городе - значит он не нужен. Снести. |
Ну здесь снова проблема в пропаганде. Те же самые люди, которые сейчас за снос Ленина, через два года, возможно, будут требовать его вернуть. Это тогда по Задорнову надо, отвинчивающиеся головы делать... | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 05.03.14 09:45:31 | | | BL@CK DE@TH : | Даже немцы прозрели, а уж кому как не им знать, что такое фашизм: |
Фашизм - это оккупационный чеченский батальон "Восток" у нас в Крыму.
Вот это фашизм. http://vz.ua/news/29990-v-dzhankoe-razmestilsya...stok-genshtab-vsu
Вообще, спекуляция на теме ФАШИЗМА - дешевая спекуляция, ибо в ЛЮБОЙ европейской стране (в том числе и Украине) дадут по голове за мало-мальски опасные проявления этого.
И дадут по башке именно благодаря многополярности общества - кто-то националист, кто-то либерал, кто-то коммунист, кто-то за Россию и т.д.
Многовекторность нашего общества - залог того, что тут не будет в ближайшее время фашизма.
Но ПОСТОЯННО спекулировать на этой теме - очень ВЫГОДНО для русских СМИ.
"Мы - патриоты", "дидывоевале" -- даже мозги напрягать не надо.
И создается иллюзия, что "мы - Д'Артаньян", а вокруг сами знаете кто.
Еще новость (даже не знаю, как классифицировать... "демократия в банковском деле", не?)
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17230374/ | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 05.03.14 11:17:27 | | | Гоблин, что-то сказал правильно, а порой нес ахинею.
Как бы там ни было, но конечно капля говна в меде присутствует.
На счет русского языка - никакой отмены языка не будет. Что-то было там кто-то кричал... не помню кто... по моему Тягныбок. Вряд ли это проканает даже без вмешательства со стороны, так как у нас полно говорящих на русском в том числе и я... Ну а Путин это заявление рассмотрел, как дополнительную причину в свое оправдание (которое кстати никаким боком его касаться не должно, даже не смотря на то, что русские проживают у нас). Это Украина, и государственный язык - украинский, нравится тебе это или нет. Вот представьте, если бы разрешили в России открывать украинские школы, разговаривать на украинском... так сразу "ахахаха долбаные хахлы... убирайтесь обратно в свою хахляндию", а как россияне в Украине "так а что тут пфффф... все так и должно быть, все норм... а что-то что-то, я нинего". Да есть у нас Львовская область, которая зачастую выступает против русских, она такая громкая, что порой наверное кажется, что вся страна такая, ну дк пардон, а у вас таких нет по отношению украинцев? Так, что давайте уважать друг друга и относится с пониманием.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Zveraboy : | А что за фрукт такой Турчинов ? |
Поставили главным в верховной рады (думы)
Что из себя представляет, толком не ясно, но как он стал главным тоже не ясно. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 05.03.14 11:31:30 | | | BETEPAH[iddqd] : | Ну а Путин это заявление рассмотрел, как дополнительную причину в свое оправдание (которое кстати никаким боком его касаться не должно, даже не смотря на то, что русские проживают у нас). Это Украина, и государственный язык - украинский, нравится тебе это или нет. Вот представьте, если бы разрешили в России открывать украинские школы, разговаривать на украинском... так сразу "ахахаха долбаные хахлы... убирайтесь обратно в свою хахляндию" |
+1, двойные стандарты России налицо.
Zveraboy : | А что за фрукт такой Турчинов? |
BETEPAH[iddqd] : | Что из себя представляет, толком не ясно, но как он стал главным тоже не ясно. |
В Гуголе вообще забанели?
Он из БЮТ-а (Блок Юлии Тимошенко). Сейчас эта партия называется "Батькивщина".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Турчинов,_Александр_Валентинович
Лицо конечно доверия не вызывает, согласен. На выборах я б за него не голосовал...  | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 05.03.14 11:37:53 | | |
Ну это понятно. Я имел ввиду, что он на данный момент из себя представляет. Какие его черты и все такое. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|