Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочееОтветить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1381 Отправлено: 14.02.14 22:13:21
sobran :
Одни только вырванные с корнем настройки из Rage чего стояли.

Как будто один только Кармак решал, что убирать, а что оставлять...
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1382 Отправлено: 14.02.14 22:39:59
sobran :
Только делает он это слишком уж нестандартными средствами. Одни только вырванные с корнем настройки из Rage чего стояли.

А как надо? "Смотрите, какая у нас технологичная игра, вот вам 100 настроек, копайтесь." Это чтоль технологичность? В данном случае его технологичность в том, что он смог создать технологии, благодаря которым Rage идет на консолях с нормальным фреймрейтом и показывает нормальную картинку.
2 1 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №1383 Отправлено: 15.02.14 06:29:37
[LeD]Jake Crusher :
Как будто один только Кармак решал, что убирать, а что оставлять...

А он кто был технический директор или черт с горы? Последнее слово за ним. Не конечно можно представить что издатель или держатели акций ID вот так хором пришли и заставили бедолагу, но мне слабо верится в такой вариант.
Archi :
А как надо? "Смотрите, какая у нас технологичная игра, вот вам 100 настроек, копайтесь." Это чтоль технологичность?

Ну во первых так трушней. Во вторых игрок волен сам выбрать от какой части графики отказаться ради производительности или наоборот врубать на максимум даже если гениальная система уверилась что надо все на ultra low. В третьих таки да технологичность, поскольку альтернативы особой нет, и не надо тут её произносить оды гениальности сий идеи, у меня есть чоткие подозрения что летящие текстурки с чудо системкой имеют если не прямую то косвеную точно. Кстати ты единственный человек в сети по мойму который считает что это есть гуд, не могу понять почему у тебя такая любовь к ней.
Archi :
В данном случае его технологичность в том, что он смог создать технологии, благодаря которым Rage идет на консолях с нормальным фреймрейтом и показывает нормальную картинку.

Лолчто?
Скрытый текст:

4 1
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №1384 Отправлено: 15.02.14 07:44:47
Читал где-то, по моему Willits говорил - что RAGE изначально планировался на РС весом в 150Гб. Потом спохватились, что пресловутый прогрессивный X-Box 360 имеет DVD привод до сих пор... И пришлось рабятам урезать игру до нескольких дисков данной прорывной консоли, то есть, игра резко сдулась до 21Гб. Ясно, что урезали разрешения текстур, из HD в SD, довольно низкого качества, и уровни - это сам Willits говорил. Все наверно заметили в конце игры - как буд-то обрезано, не досказано. Если приглядеться, игра конечно имеет слабенькие текстуры, особенно ближний план, дальний как ни странно ничего - ну это и есть мегатекстура Кармака, на неё весь вес игры и ушёл. Короче урезали до уровня мощности X-Box 360 как это сейчас модно, а на остальных платформах тем более пойдёт!
Потом ID ещё обещали HD пак к игре на РС отдельно выкатить, дабы показать, какой она задумывалась и должна быть, но так и не решились.
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1385 Отправлено: 15.02.14 11:18:24
sobran :
Лолчто?

Сколько ты не ной, она все равно выглядит лучше, чем 100500 других игр, в которых кроме тайлинга на километры вперед ничего нет.
2 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №1386 Отправлено: 15.02.14 18:46:32
aivar242 :
Читал где-то, по моему Willits говорил - что RAGE изначально планировался на РС весом в 150Гб.

Это много где писали, потому, когда обмылок вышел сразу было ясно, что ничего хорошего не будет. Я запомнил про 80гб, представлял какая это будет стопка дисков... а на деле какая-то обычная коробка с DVD, да еще и неинтересно оформленная, хуже только лицензионка. И никаких ультралоу с моей пираткой не было, там при установке выбор предлагался, как всегда первые попавшиеся пираты оказались грамотней локализатора.
aivar242 :
в конце игры - как буд-то обрезано, не досказано.

Не обманывай себя, они ее просто не доделали, а "экономия" чисто к испорченным текстурам сводилась, также вероятно предполагалось ещё эпизоды делать - если бы игра стала хитом.
А у кого она могла стать хитом? У тех, кто Hl2 крутью неимоверной считает, и без CS 1.6 жить не может? Да они от одного вида логотипа кривились:"id - игры делать не умеют" и тд, такие посты даже здесь были, и не только то поколение, сильное подозрение, что оригинальные уровни Дум1,2 здесь считанным единицам нравятся, а кто "олдскульщиком" себя позиционирует, тот просто фапает на особенности оригинального движка, ему просто нравится, толкать мышь, смотреть на пиксели, играть на стрелочках, изучать карту и тому подобным рукоблудием маятся, от их постов сразу на ум лурконианская копипаста про копрофила Вована приходит, у них даже небо, даже Аллах состоят из Doom-а - этим и Doom3 и даже Quake с любым номером не годятся - куда там Rage...

Ни коридорности, ни олдскула, ни светотени, ни врагов вразрядку, куча YOBA фич, продажа по Стиму, уровни открытые, минимальные требования не высокие.
Учли "негативный опыт Doom3" вот и облажались.
Так всегда бывает, когда кто-то в YOBA нишу лезет, старается "на гребне волны остаться" - вместо того чтобы самому запросы потребителя формировать...
Super_DooMer
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 6 points
394

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №1387 Отправлено: 16.02.14 03:16:19
Адский Дровосек :
А у кого она могла стать хитом? У тех, кто Hl2 крутью неимоверной считает, и без CS 1.6 жить не может?

И опять все сводится к тому, что не игра вышла не первого сорта, а в том, что все игроки - дебилы. Тупые игроки и HL2 - вот корень всех зол!
Адский Дровосек :
а кто "олдскульщиком" себя позиционирует, тот просто фапает на особенности оригинального движка, ему просто нравится, толкать мышь, смотреть на пиксели, играть на стрелочках, изучать карту и тому подобным рукоблудием маятся

По-моему, любители каких-то определенных старых игр (не только шутеров) любят их за определенные качества. Лишь намекну, что качества эти, как правило, и являются причиной непопулярности у данной аудитории более поздних игр, хотя последние могут иметь, казалось бы, тот же набор особенностей (надеюсь, догадаешься, что я имею в виду). Дам подсказку: главным образом поэтому и Doom 3, и Rage закономерно не снискали особой популярности. И да: любители старины обычно бисер не метают и "олдскульностью" не кичатся - нету смысла. Давайте все сейчас возьмем, и будем выяснять, кто true, а кто вообще в Doom играть не достоин.
Адский Дровосек :
Учли "негативный опыт Doom3" вот и облажались.

В каком месте они учли "негативный опыт"? Или ты всерьез считаешь, что выпусти id очередной шутер а-ля Doom 3, то им бы сопутствовал большой успех? Почему же, в таком случае, успеха не было в те времена (наверное из-за HL2, угадал)? Ты это всерьез про коридорность? Пойми меня правильно: я не стебаюсь, а просто хочу узнать твое мнение, потому что заявления очень и очень спорные.
Адский Дровосек :
вместо того чтобы самому запросы потребителя формировать...

Чем, например, они могут их формировать (неужто коридорностью или толпами мяса) - каково твое мнение на этот счет?
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1388 Отправлено: 16.02.14 11:12:50
Super_DooMer :
наверное из-за HL2, угадал

Который продался в целом хуже, угу. :)
2 1 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №1389 Отправлено: 16.02.14 15:15:20
Archi :
В данном случае его технологичность в том, что он смог создать технологии, благодаря которым Rage идет на консолях с нормальным фреймрейтом и показывает нормальную картинку.

Archi :
Сколько ты не ной, она все равно выглядит лучше, чем 100500 других игр, в которых кроме тайлинга на километры вперед ничего нет.

Все. Я тебя жалел ,но пора убивать твой розовый мирок.
PS3 тех. характеристики и граф. возможности:
http://www.salegame.ru/mag/417-sony-playstation-3.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_7 - см G70 (256 mb у видюхи заметим)
X360 тех. характеристики и граф. возможности:
http://www.salegame.ru/mag/291-wiki-xbox360.html (512 mb ,но с пирога жрет проц)
А теперь что собсно есть такое мегатекстура и как оно пашет:
http://www.gamedev.ru/code/articles/Megatexture - просто на русском - кстати подсчитай сколько памяти нужно на хорошо(!) текструрированую комнату в Rage
http://renderingpipeline.com/2012/03/megatextures-in-rage/ - хороший пример работы
А теперь поехали, технические характеристики на комп твердо заявляют что нужно минимум 512 памяти. На эти чудовищные условия хай-тек приставки не расчитаны, и чтобы в свою очередь в коридорчике 2х8 метров противоположная стена не выглядела как набросок Пикассо какая технология в адон омегатекстурке припасена была?
Скрытый текст:

4 1
Zetorec
Гость

Ссылка на пост №1390 Отправлено: 19.02.14 20:20:09
Новость про Doom:

Покупатели пред-заказа Wolfenstein : The New Order получат доступ к бета-тестированию DooM 4(там не указана цифра,может быть это перезапуск серии)!
Подробнее на официальном сайте Wolfenstein : The New Order:
http://www.wolfenstein.com/ru/cast
А также страница предзаказа:
http://www.wolfenstein.com/ru/preorder
Сам я считаю, что купить его стоит.
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №1391 Отправлено: 19.02.14 21:24:50
Zetorec

Не заставляй меня мечтать, что это ремейк первой части! :shock: Если это так, то одна мечта осуществилась.

Ничего не мешает ID создать новые уровни при старом геймплее, с новой графикой - вот вам и перезапуск. А вообще, перезапусков боюсь как огня, потому что все они похожи на перезапуск Дюка.

Но всё же, я люблю ID - Doom BETA - уже есть, а скриншётов из игры, нету.)
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1392 Отправлено: 19.02.14 22:54:05
Новость об этом же на отечественном ресурсе.

FAQ касаемо беты DOOM.

МНОЮ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА WOLFENSTEIN, ГДЕ МОЙ КЛЮЧ НА БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ DOOM?

В вашей коробке с игрой Wolfenstein: The New Order будет вкладыш с кодом и инструкцией по его погашению. После погашения кода вы будете зарегистрированы и сможете принять участие в бета-тестировании DOOM, когда оно начнется. Вы всегда можете узнать самую свежую информацию о нем на сайте wolfenstein.com/doom.

КОГДА ВЫЙДЕТ ИГРА WOLFENSTEIN: THE NEW ORDER?

Wolfenstein: The New Order выйдет в Европе 23 мая 2014 года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

КАК МНЕ ПОГАСИТЬ КОД?

Как только вы получите коробку с игрой Wolfenstein: The New Order, откройте сайт wolfenstein.com/doom и следуйте инструкции по погашению кода, напечатанной на вкладыше «Бета-тестирование DOOM». После того, как вы введете код, вас попросят указать ваш адрес электронной почты. Позже мы свяжемся с вами по этому адресу и сообщим, как вам принять участие в бета-тестировании DOOM.

НУЖНО ЛИ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, НА КАКОЙ ПЛАТФОРМЕ Я ХОЧУ ИГРАТЬ В БЕТА-ВЕРСИЮ DOOM?

Перед началом бета-тестирования DOOM мы свяжемся с вами по предоставленному адресу электронной почты и дополнительно сообщим о сроках и возможных вариантах, а также другие важные новости и информацию. Сроки проведения бета-тестирования и подходящие платформы будут определены Bethesda Softworks.

В ЧЕМ БУДЕТ СОСТОЯТЬ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ DOOM? КАК ДОЛГО ОНО ПРОДЛИТСЯ? Дополнительную информацию о содержании и сроках бета-тестирования мы сообщим позже.

КОГДА НАЧНЕТСЯ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ DOOM?

Хотя вы получите код на бета-тестирование DOOM вместе с экземпляром игры Wolfenstein: The New Order, само бета-тестирование начнется позже (дата будет объявлена дополнительно). Мы будем присылать вам новости и информационные сообщения, связанные со стартом бета-тестирования DOOM, на электронный адрес, который вы предоставите при погашении кода.

ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ОТКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ DOOM?

Сроки и доступность последующих бета-тестирований DOOM пока не определены. В настоящий момент вы можете гарантировать себе доступ в бета-тестирование, только сделав предварительный заказ на игру Wolfenstein: The New Order. О дальнейших бета-тестированиях, если таковые будут планироваться, мы сообщим позже. *К игре прилагается приглашение на бета-тестирование DOOM. Будут действовать ограничения по платформам. Только для пользователей от 18 лет. Время действия, территории и платформы будут определены Bethesda. Для участия необходимы интернет-соединение и принятие соглашения о бета-тестировании. Могут действовать дополнительные условия. Подробности на сайте www.wolfenstein.com/doom и внутри упаковки.

Скорее всего, в этом году что-нибудь о новом Думе всплывёт. И возможно, что на нынешнем QuakeCon.
А вообще, что-то подобное проскакивало с Quake 4 - вроде сперва показали один раз мультиплеер до самого релиза игры...
4 2 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1393 Отправлено: 19.02.14 23:28:02
Как таковой Wolfenstein я не жду, а вот новость про Doom немало порадовала. Значит, проект не заморожен и что-то делается.

P.S. А вообще, хитрый маркетинговый шаг - покупайте Wolfenstein, чтобы посмотреть на Doom, хотя о каких-либо конкретных сроках проведения бета-теста не говорится.
1
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №1394 Отправлено: 20.02.14 01:20:08
Надеюсь не всех купившим Вульф, на цепь посадили? Кто-нибудь, надеюсь, додумается слить скрины в нэт.) А вообще новость радостная. Может поэтому, сам КвейкКон и презентацию, подвинули на июль - 17-20?
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1395 Отправлено: 20.02.14 02:09:13
aivar242 :
Кто-нибудь, надеюсь, додумается слить скрины в нэт.

Желательно бы этого не делать раньше времени, и дождаться официальных скринов. Дабы избежать каких-либо скандалов и так далее.

aivar242 :
Может поэтому, сам КвейкКон и презентацию, подвинули на июль - 17-20?

Как знать...
4 2 2
i.blast
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 12 points
448

Doom Rate: 2.01
Ссылка на пост №1396 Отправлено: 20.02.14 07:06:29
Только боксовая версия? Готов купить обе игры в Steam по евро цене без вмешательства 1C прямо сейчас...
1
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №1397 Отправлено: 20.02.14 10:16:19
Больше всего интересно где этот предзаказ оформлять...
1 3
ЖДУм4
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 40 points
160

Doom Rate: 4.21
Ссылка на пост №1398 Отправлено: 20.02.14 16:57:03
Обещают, что русский ритейлер у предзаказов все-таки будет. Но когда? :bitsa:

И, я надеюсь, первые тест-драйверы впечатления-то свои хотя бы устно выскажут. Как в енто, можно играть, нет? Потому что даже если нельзя, устный отзыв на русском сайте едва ли кто-то найдет.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1399 Отправлено: 20.02.14 18:25:57
ЖДУм4
Если в бета-тесте будет мультиплеер, то что тогда? Сомневаюсь, чтобы показали тот же сингл раньше времени - ведь в Думе и сингл, и мультиплеер вместе офигенны, а не порознь...
4 2 2
Archibalt Shpritsendrosel
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 24 points
266

Doom Rate: 0.83
Ссылка на пост №1400 Отправлено: 25.02.14 01:52:38
А я решение кармака, об уходе, уважаю :) Всё таки не каждый, хммм, разраб буит уходить из-за своих неудач, или он ушел по другой причине? (Я вот Rage - щитаю неудачей [ну не выстрелил!!!], но отнесся к нему более-мение нормально иба были ролики, скриншоты...), (Вспомнить хотя бы дутый калл, который год от года становится всё попсовей и паршивей). Я кстати по-этому против, чтобы новый Doom показывали до выхода игры :twisted:
Что интересно дак, это то, что же там за графон будет ( :x ), а "возможно ли в это играть?" я думаю бета-тест сможет ответить не полностью или вовсе ввести в заблуждение (Альфа Doom 3...).
Честно? - Мне кажется игры от id стали полным дерьмом, да ещё и попсовым :twisted:
Что касается графона интересно буит протестить новый Doom на своей системе... (6-и ядерники пока не кому не нужны, но как знать...) я надеюсь его быстро хакнут, что бы любой мог скачать с торрента...
Так же интересна судьба id tech 6 и 7.
З.Ы. А новый wolf - жду с нетерпением.
Страница 70 из 80Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее