Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Юмор, чистка темы 12.02.14 Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141, 142, 143  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Юмор, чистка темы 12.02.14Ответить
АвторСообщение
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №2781 Отправлено: 09.02.14 15:37:03
[LeD]Jake Crusher :
Зато часто может случиться неожиданное. Что в истории России уже бывало и не раз.

Может все таки покажешь, где тут прямые нарушения закона, за что можно забанить сайт?

[LeD]Jake Crusher :
Проблема не только в РПЦ. Проблема и в людях (я уже говорил об этом).

Проблема в религиях вообще.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №2782 Отправлено: 09.02.14 15:51:12
Archi :
Может все таки покажешь, где тут прямые нарушения закона, за что можно забанить сайт?

Их нынешние (пока что) отсутствия ещё не означают, что их кто-нибудь где-нибудь не высмотрит.
Случай с Википедией помним?

Archi :
Проблема в религиях вообще.

Может быть. Но моё мнение - дело в людях, её исповедующих. Они же верят, делают поступки из-за неё/ради неё и так далее. Религия не всегда выступает самым главным инструментом.
4 2 2
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №2783 Отправлено: 09.02.14 15:53:26
Archi :
Это, наверное, посетители должны решать, что им обсуждать.

Нарешали уже на фридуме. Наверное тоже раздражались, такие вот раздражительные.

Yak-9U :
Этот незаметный форум с десятью постами в день нафиг никому не сдался.

Стремление одному решать за всех сродни легкомыслию и вряд ли способствует хорошему в перспективе.
1 1 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №2784 Отправлено: 09.02.14 16:35:03
[LeD]Jake Crusher :
мне, как верующему (хотя и не православному) не нравится читать подобные заметки

Ну наконец сознался. А то закон какой-то...
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №2785 Отправлено: 09.02.14 17:10:04
Yak-9U
Я сказал на своём примере. Однако, подчеркну - я не православный.
И мне кажется, что верующие здесь тоже есть. Их же мнение надо уважать тоже, как думаешь, если у всех равные права?
Потом, я знаю, что здесь могут быть как атеисты, так и те, кому религия не нравится. Их мнения нужно тоже принимать во внимание, не так ли?
Своё мнение я никому не навязываю.
4 2 2
Ameba
- Major -
Next rank: = Major = after 103 points
2837

Doom Rate: 2.32
Ссылка на пост №2786 Отправлено: 09.02.14 17:26:13
[LeD]Jake Crusher
Я правильно понял, что лично тебе неприятны обсуждения религии и сексуальных меньшинств, поэтому все остальные не должны общаться на эти темы в болталке? Российский кинематограф тебе на Дум-форуме обсуждать ничего не мешает, как соседняя тема демонстрирует. Как насчёт уважения к свободе самовыражения других участников форума?
2 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Ссылка на пост №2787 Отправлено: 09.02.14 17:31:33
РПЦ - это не религия, это чистая политика, часть путинизма.

Сам я церкви никак не отношусь и не хочу относиться... Это конечно показательно - пару лет назад в теме про непознанное сколько народу клялось, что отрицает всё, что дальше их короткого носа, даже "ситхи" не могут "душить народ в метро", а сейчас срач на тему религии, которая как явление много более сомнительна чем НЁХ в любых проявлениях.
Ситхи это вроде как фарси сбежавшие от ислама в Индию, и они соответственно зороастрийцы, а которые душат Туги называются - грош цена мнению Мемфиса про непознанное.

И про гомиков я тоже обсуждать ничего не хочу - пока они вне моей досягаемости пусть трахаются куда и как им вздумается только пусть мне это не рассказывают - абсолютно неинтересно...
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №2788 Отправлено: 09.02.14 19:18:15
Сравнительный анализ медведей.
1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №2789 Отправлено: 09.02.14 19:24:44
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2790 Отправлено: 10.02.14 00:29:48
Надеюсь серъёзный конфликт здесь между Администрацией UAC и её сотрудниками не случится?

А то попахивает палёным.

С одной стороны да не стоит искать приключений, но с другой стороны а не случится ли то что называется в народе "УЖ СЛИШКОМ ТИХО ТЫ СИДЕЛ ПАРЕНЬ!" ?

Просто если всё время чего либо бояться, то оно вскоре так же и придёт.

Поэтому оптимальный вариант только один - не стоит лишний раз затягивать рамки, ничего хорошего это не принесёт....
Скорее наоборот.
2
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №2791 Отправлено: 10.02.14 07:55:58
Zveraboy :
Надеюсь серъёзный конфликт здесь между Администрацией UAC и её сотрудниками не случится?

Да все хорошо. Мы же уже выяснили, что Джейк Крашер добавил новый пункт в правила, исходя из личной выгоды и злоупотребляя служебным положением, следовательно данный пункт не имеет силы, т.к. идет вразрез со старыми правилами. Вывод - пользователи могут продолжать постить все, что пожелают нужным.
1
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №2792 Отправлено: 10.02.14 08:29:13
Yak-9U
Правила есть правила, какими страшными они бы не были, и уж пока ты тут - будь добр их соблюдай, а не критикуй и уж точно не додумывай там себе чота, вводя в заблуждение других
1 3 3
BeeWen
- Colonel -
4276

Ссылка на пост №2793 Отправлено: 10.02.14 13:36:14
Klon
Да тут само по себе дело то забавное, как бы в тему. Модераторы убеждают контингент соблюдать правила и пытаются зачем то эти правила аргументировать. :crazy:
1 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Ссылка на пост №2794 Отправлено: 10.02.14 17:06:13
Бойся Бога - "не смешно, но про войну"©:
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №2795 Отправлено: 10.02.14 17:49:25
BeeWen :
Модераторы убеждают контингент соблюдать правила и пытаются зачем то эти правила аргументировать.

Скорее контингент убеждает модераторов соблюдать правила и пытается объяснить, зачем это нужно. И в этой ситуации, к сожалению, смешного мало.

Klon
У нас тут на работе перл был недавно. Гендиректор, в приступе имитации бурной деятельности, издал распоряжение, дескать, кто опоздает хоть на минуту - немедленно лишать премии. Со стороны рабочих в ответ был извлечен трудовой договор, заключенный до конца 2016 года, в котором четко указано, что рабочие имеют право на "гибкий график" - безболезненно прийти попозже и уйти попозже. Из этого недвусмысленно следует, что распоряжение гендиректора не имеет никакой силы, и выполняться не может. Распоряжение было отменено через пару дней.

Абсолютно та же ситуация здесь. Модератор пишет новое правило, незаконное из-за существования правил старых. Сие правило незаконно, поэтому выполняться пользователями не должно. Подчеркну кстати, что ни слова не сказал про старые пункты, некоторые из которых нахожу довольно глупыми (запрет на политоту, к примеру).
1
Ameba
- Major -
Next rank: = Major = after 103 points
2837

Doom Rate: 2.32
Ссылка на пост №2796 Отправлено: 10.02.14 18:24:41
BeeWen :
Модераторы убеждают контингент соблюдать правила и пытаются зачем то эти правила аргументировать.

Модераторы придумывают новые правила на лету по желанию левой пятки и строят из себя вождей народов.
2 1 1
BeeWen
- Colonel -
4276

Ссылка на пост №2797 Отправлено: 10.02.14 19:53:39
Yak-9U :
Скорее контингент убеждает модераторов соблюдать правила и пытается объяснить, зачем это нужно.

То есть занимается напрямую не своим делом, если уж прямо. Напомню ка на всякий случай:

1.1. Настоящие правила обязательны для выполнения всеми участниками форума (далее - думеры).
 1.2. Регистрация на форуме означает ваше согласие со всеми пунктами данных правил.
 1.3. Человек не имеет права пользоваться форумом, если он не согласен с одним или несколькими пунктами данных правил.
 1.4. Правила могут обновляться администраторами в любое время без оповещения об этом пользователей.

Yak-9U :
Сие правило незаконно, поэтому выполняться пользователями не должно.

Если повнимательнее прочесть добавленный пункт №10, то видно, что речь идет об пресечении заведомых споров по этим нежелательным здесь темам. А подобные заявления об отказе принимать адекватно меры по наведению порядка делать очень неразумно. И если уж так что то сильно тут не нравится, пожалуйста, вместо оффтопа здесь, обращайтесь к администрации.
1 1 1
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №2798 Отправлено: 10.02.14 20:18:19
Ameba :
Модераторы придумывают новые правила на лету по желанию левой пятки и строят из себя вождей народов.

Плюсую.
1 3
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №2799 Отправлено: 10.02.14 21:15:41
BeeWen :
То есть занимается напрямую не своим делом

Это провокация. Говоря более понятным языком: "Он первый начал." Давайте уже обратим внимание на источник проблемы, а не на естественную ответную реакцию?
Кстати:
BeeWen :
1.4. Правила могут обновляться администраторами в любое время без оповещения об этом пользователей.

Ни слова про модераторов и супермодераторов, только администраторы. Прошу занести это в протокол.

BeeWen :
подобные заявления об отказе принимать адекватно меры по наведению порядка делать очень неразумно

Не менее разумно, чем сразу нарушать эти самые правила без всяких заявлений.

BeeWen :
обращайтесь к администрации

Ну, во-первых, я не член профсоюза, а во-вторых, мне было бы намного приятнее, если бы известный супермодератор самостоятельно признал бы свою ошибку, а не тупо получил бы по шапке от админа, оставшись при своем мнении.
1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №2800 Отправлено: 10.02.14 21:35:48
Проблема в том, что вместо общения на тему Doom мы тратим время и энергию на всякую фигню типа регилиозных холиваров, путиноидских говнополосканий и гейских разборок.
Вы что думаете, почитав этот форум, лесбиянки поснимают свои страппоны и побегут каятся к правильным попам в РПЦ?? Или что к нам снизойдет Летающий Макаронный Монстр и Ктулху восстанет из Р'льеха?
5 1
Страница 140 из 143Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141, 142, 143  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Юмор, чистка темы 12.02.14