Я, наверное, скажу очень странную вещь, но эта консоль рассчитана на тех, кто хочет, и будет возиться именно с картриджами. Хочешь эмулятор возле телевизора? Подключай ПК к нему.
Да, ты сказал странную вещь. Потому что я как раз и говорил о том, что если человек хочет возиться с картриджами - он просто купит эти консольки по-отдельности, дешевле выйдет (да и если уж на то пошло, то так интереснее, когда есть экземпляры каждой консоли, а не один ящик с тремя слотами).
Одной РФ, где ты можешь за 500 рублей купить нес, мир не заканчивается. БУ в расчет не беру, дешевле найдешь - кидай линки.
Не верю, что у них там нельзя по дешевке купить китайские консольки. Полюбому есть такие же магазинчики как у нас.
Но даже если и нет - что ты мне хочешь доказать то?
Херасебе. Ну это круто поскольку тогда тебе придется брать реально произведенные ВРУЧНУЮ экземпляры ЕДИНИЧНОГО производства. ИМХО не аргумент, если масштаб комерческий.
В 2010 году офицер Спецстроя при помощи ряда афер заработал 21 млн рублей на строительстве чеченского газопровода, которые впоследствии спустил в различных игорных заведениях.
Прохождение первой миссии нового Thief. О игре в целом до знакомства высказываться не стану, но общий дизайн, как по мне, довольно уныл (особенно после Dishonored). Даже если разработчики давили на реализм, беготня по однообразной деревне, постоянно пасмурная погода и тотальная палитра цвета гуано могут быстро надоесть.