Автор | Сообщение |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 20.12.13 09:19:38 | | | Кстати а Джон Олик остался в id? Это получается выход tech 6 зависит от него? | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 09.01.14 20:54:13 | | | aivar242
| Id’s mantra was, ‘It’ll be done when it’s done.’ I recant from that. I no longer think that is the appropriate way to build games. |
И это очень и очень хреново...хотя, теперь Кармак ушел, что теперь будет... | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 10.01.14 14:56:28 | | | Не знаю, не смотря на всю гадость произошедшего за последнее время, я почему то все равно думаю что Дум 4 таки выйдет....
Сдается история с ДЮК НЮКЕМ ФОРЕВЕР повторится и с Дум 4.....
Как говорил Клерк и остался один Кевин Клауд в комнате с кучей монстров один на один..............
Будем молиться на, то что Кевин Клауд по прежнему будет работать в той кампании, несмотря на тот DOOM : HELL IN ID SOFTWARE 2008.  | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 10.01.14 15:26:46 | | | В любом случае, мы ничего ещё не знаем об игре в целом, чтобы уже говорить о её релизе.
Самое главное, как по мне - это качество финального продукта. Правда, само понятие "качество" может розниться... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 11.01.14 04:44:51 | | | Тут, в 2013 когда уже хотели показать игру, Беседка сказала, что такую игру выпускать нельзя, так как атмосфера не соответсвует Думу. Хм, чесно сказть после этих слов я в шоке был, - Беседка, контора которая понятия не имеет какой должен быть Дум, указывает на не соответствующую атмосферу в Думе, ни кому нибудь, а ID.) Похоже точно проблемы с игрой, раз аутсайдеры даже намекают. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 11.01.14 09:38:31 | | | aivar242 : | Тут, в 2013 когда уже хотели показать игру, Беседка сказала, что такую игру выпускать нельзя, так как атмосфера не соответсвует Думу. |
Хотелось бы увидеть парочку пруфов. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 11.01.14 14:08:12 | | | aivar242 : | Беседка, контора которая понятия не имеет какой должен быть Дум |
Зато теперь, когда они под одним крылом, Беседка, как издатель, может либо принять продукт, либо не принять. И у неё есть права для этого.
Что поделать?
Только терпеть и ждать. И надеяться, что это всё-таки будет Дум.
Если кто-то не хочет ждать - то никто не заставляет. Только потом не надо ныть, что "это не то, чего бы я хотел". Если не ждали - какие вопросы?
aivar242 : | Тут, в 2013 когда уже хотели показать игру, |
Что-то не припоминаю такого дела. Я уже на протяжении нескольких QuakeCon говорил, что игру нам пока не покажут.
И оказывался прав. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 11.01.14 15:57:58 | | | aivar242 : | Тут, в 2013 когда уже хотели показать игру, Беседка сказала, что такую игру выпускать нельзя, так как атмосфера не соответсвует Думу. Хм, чесно сказть после этих слов я в шоке был, - Беседка, контора которая понятия не имеет какой должен быть Дум, указывает на не соответствующую атмосферу в Думе, ни кому нибудь, а ID |
Честно говоря у меня есть серьезные подозрения что такой красивой конторы которая может осуществить продолжения дума тупо нет, учитывая массовый исход из ID.
[LeD]Jake Crusher : | Что-то не припоминаю такого дела. Я уже на протяжении нескольких QuakeCon говорил, что игру нам пока не покажут.
И оказывался прав. |
Он имеет ввиду старый комент Тима Уилитса на тему того что вот прям щас(в тогдашнем 2013) офигительно было бы взять и выпустить продолжение Dooma. Но по мойму все откладывают из-за сырости продукта. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.01.14 11:38:49 | | | QuakeCon перенесли на месяц раньше.
| Стала известна дата проведения очередного фестиваля QuakeCon. Мероприятие традиционно проводилось в августе, но теперь его перенесли на месяц раньше — QuakeCon 2014 пройдет с 17 по 20 июля в Далласе. Программа фестиваля будет опубликована позже. |
Ждать августа не придётся, но скорее всего, DOOM 4 и в этот раз пролетит мимо кассы.
Тем не менее, ждём-с. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 31.01.14 12:35:02 | | | Хм а вот по этой Ссылке кажется под дум4 место в Стиме готовят место.
Эх только я бы не ошибся.......
И так уже надоело постоянные переносы дума 4 до чёртовой бабушки..... | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.01.14 12:38:41 | | | Zveraboy
Ну, забронировать место для игры в Стиме - ничего особенного.
Буду рад, конечно, ошибиться, что в этом году ничего про Д4 не скажут/ничего не покажут, но как знать? Раз уж пару-тройку лет назад разработка была перезапущена, то готово ли хоть что-нибудь соответствующее для демонстрации?
...моё мнение - вряд ли. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 31.01.14 12:52:14 | | | Zveraboy : | Хм а вот по этой Ссылке кажется под дум4 место в Стиме готовят место. |
Оно там очень давно.
[LeD]Jake Crusher : | Раз уж пару-тройку лет назад разработка была перезапущена, то готово ли хоть что-нибудь соответствующее для демонстрации?
...моё мнение - вряд ли. |
Дум3 демонстрировали через год после начала разработки. Та самая альфа на каком-то мероприятии аппле.
Если перенесли пораньше, возможно, хотят поскорее показать. Затягивание процесса негативно сказывается на продажах, так что это было бы логично, показать дум4 пораньше, но на своем мероприятии. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 31.01.14 13:07:30 | | | Да Джейк мы оба оба к сожалению хорошо знакомы с реальностью.
Не один раз она била своей жестокостью нас лицом в землю.
Да многие тут уже совсем не юные
НО так хочется надеяться на что хорошее, иметь хоть какую то надежду.
Уж как надоело вечное ожидание.
Хуже пытки не придумать......
Уж лучше быть Оптимистом-Идиотом, чем разумным пессимистом
Вот моё предсказание:
И выйдет дум 4 тогда когда я работу найду, женюсь, разведусь, потом к бывшей жене снова вернусь.
Дети к этому времени будут уметь ругаться и тайком от меня лазить в интернет ночью......
И Я КАК ИСТИННЫЙ ДУМЕР, ЧЁРТОВУ БАБУШКУ НАЙДУ, ЧЁРТОВОГО ДЕДА И ВСЮ ИХ РОДНЮ В ПОРОШОК СОТРУ, А ПОТОМ ЭТИМ ПОРОШКОМ ЗАСАЖУ ГОРЫ В ЯПОНИИ, И ТОГДА ВЫРАСТУТ РОГАТЫЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЦВЕТОЧКИ.....
И ЯПОНСКИЕ САМУРАИ БУДУТ ЛЮБОВАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТУЩЕЙ САКУРОЙ.....
(ВРеменно Психическое расстройство.......)  | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.01.14 13:24:01 | | | Archi : | Дум3 демонстрировали через год после начала разработки. Та самая альфа на каком-то мероприятии аппле. |
MacWorld в Токио, что ли?
Archi : | Затягивание процесса негативно сказывается на продажах, так что это было бы логично, показать дум4 пораньше, но на своем мероприятии. |
Не показали ничего до перезапуска разработки. Где вероятность того, что покажут в этот раз?
Zveraboy
Нужно держать себя в руках и ждать.
Кстати, не пророчь подобные вещи. Как правило, они иногда имеют обыкновение сбываться . | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 31.01.14 13:46:46 | | | [LeD]Jake Crusher : | Не показали ничего до перезапуска разработки. Где вероятность того, что покажут в этот раз? |
Кармак ушел, главные разработчики вернулись именно к думу после рейджа. Переделывать в третий раз им, скорее всего, не позволят. Затягивать, и не показывать, по описанным выше причинам, тоже бессмысленно. Еще уход Кармака...
Я практически уверен, что на этот раз дум4 покажут. предыдущие 5 лет была только надежда, а сейчас я в этом практически уверен. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.01.14 13:57:16 | | | Archi : | Переделывать в третий раз им, скорее всего, не позволят. |
Это да.
Зато в случае чего могут поручить, например, разработку другой студии под крылом ZeniMax/Bethesda.
Archi : | Затягивать, и не показывать, по описанным выше причинам, тоже бессмысленно. |
Могут ничего вообще не показывать до самого релиза.
Благо имеют право, если вспомнить RAGE.
Archi : | Я практически уверен, что на этот раз дум4 покажут. |
Было бы неплохо, но у меня есть предположение (как минимум), что до релиза нового Вольфа, ничего связанного с Думом мы не увидим. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 31.01.14 14:13:41 | | | [LeD]Jake Crusher
Ну вот кажись приступ прошйл
Я даже не могу вспомнить что я там напророчил.......
Видать Марс всё долбанул мою черепушку весьма неслабо.......
Мирная жизнь на думеров старой закалки действует похоже настолько умиротворяюще, что моя психика просто скачет разные стороны.
Мне почему то кажется что Дум 4 должен выйти скоро......
НЕЕЕЕЕЕЕТ! ОПЯТЬ!
И ДОРОГУ В РАЙ ПОСТРОЮ НА ТРУПАХ ТВАРЕЙ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ,
И ОТКЛЮЧАТ ИМ ВОДУ,СВЕТ, ТЕПЛО ЗА НЕУПЛАТУ ДОЛГОВ,
И НАДЕЛАЮТ ИЗ ИХ ШКУР САПОГОВ....
И ПОЙМУТ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ
И НАЙДУТ ВСЕ ЛЮДИ СМЫСЛ ЖИЗНИ.....
И ВОЗЛЮБЯТ ВСЕ ВРАГИ ДРУГ ДРУГА.........
И ПЕРЕСТАНУТ ВЫНОСИТЬ МОЗГ ПАРНЯМ ДЕВУШКИ
А ГОЛУБИ НЕ БУДУТ СРАТЬ НА ГОЛОВУ ПРОХОЖИМ...... | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 31.01.14 15:23:37 | | | [LeD]Jake Crusher : | Благо имеют право, если вспомнить RAGE. |
Ха? Показали вообще все, что только могли, до релиза.
[LeD]Jake Crusher : | Было бы неплохо, но у меня есть предположение (как минимум), что до релиза нового Вольфа, ничего связанного с Думом мы не увидим. |
Он выйдет либо перед квейкконом, либо чуть позже. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.01.14 15:32:16 | | | Archi : | Ха? Показали вообще все, что только могли, до релиза. |
Вот поэтому у id есть право вообще ничего не показывать. Дабы игроки уже видели всё в самой игре.
Но опять таки, наличие такого права не означает, что id могут преподнести красивый сюрприз...
Archi : | Он выйдет либо перед квейкконом, либо чуть позже. |
Возможно, что чуть позже. Но это я так настраиваюсь, чтобы не разочароваться, если игру перенесут. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |