Оригинальное сообщение:
Простенькая небольшая карта в стиле Hell revealed, сделанная за 4 часа. По идее должно идти и под ванилью, основной iwad: Doom2.wad.
Тыц.
Действительно. Я ведь один раз даже замечал, в остальные разы просто не обращал внимания и расстреливал всех. А вообще мышка такая, два раза нажимается, когда не надо.
Начиная играть в карту под названием "RETALIATION", я уже не ожидал ничего хорошего...
Мои опасения подтвердились, после 50-й (примерно) неудачной попытки пройти ее
(может быть, стоило HMP вместо UV поставить, не подумал как-то об этом)
Что ж, как бы то ни было, вот последняя демка, где удалось пройти до комнаты со множеством ревенантов: http://rghost.ru/50689739
На карте есть 2 секрета, может быть с ништяками из тех секретов будет значительно легче проходить? (just wonder)
Но я не находил секретов пока.
Тем не менее, видно, что карту делал мастер - некоторые места выверены буквально до сантиметра, я прямо чувствую это.
Если бы меня кто-то попросил об этом,
поставил бы карте оценку 9/10.
Сейчас прямо в голову пришла идея, что неплохо было бы объединить гуманность и расслабленность карт Мемфиса, или скажем БигМемки, со злостью Арчиных карт.
В результате вышла бы золотая середина.
(может быть, стоило HMP вместо UV поставить, не подумал как-то об этом)
Не, там нету ХМП.
VladGuardian :
На карте есть 2 секрета, может быть с ништяками из тех секретов будет значительно легче проходить? (just wonder)
Оба секрета находятся дальше того места где тебя завалили в последний раз. Но с ними проще, это да.
VladGuardian :
Сейчас прямо в голову пришла идея, что неплохо было бы объединить гуманность и расслабленность карт Мемфиса, или скажем БигМемки, со злостью Арчиных карт.
Ой, так говоришь, как будто у меня здесь самые злые карты. Вот у Плута и Демонолога точно позлее будут.
http://rghost.ru/50711978
Мне стыдно. Мне очень стыдно... Совсем играть разучился, пора брать волшебный дрын шотган и восстанавливать навыки.
Кучу раз подыхал вначале. После нескольких попыток в комнате с SSG решил попробовать тактику с убийством ревенанта, находящегося за свитчем. Как ни странно, сработало, хотя это и немного рандомно. В комнате с манкубусами никаких патронов не осталось, проскочить на выход не успел.
Понравилось, стиль HR чувствуется).
Очень сложно, реально круто. Эта карта воплощает в себе концентрированный свиборгизм её автора на стероидах. Про "стиль HR" там враки всё - этот уровень покруче будет.
Archi
Вообще, конечно, не хочется тебя хвалить - противный ты. Но это реально крутая карта.
Про "стиль HR" там враки всё - этот уровень покруче будет.
Ничего не враки - качество повыше конечно, но стиль то остается).
Что до спидрана - карта слишком по-моему для этого сложна, что-то вроде хотя бы этого у меня вряд ли получится.
Кстати, битва после рокета имхо немного нудновата, все время хочется рискнуть, а нельзя(.
Продолжаем. На этот раз карта в стиле брутализм/монументализм, но под тот же д2. Текстурки нужные внутри, взяты из cc4-tex. Скрин я не успеваю сделать, так что без него. Делал где то часов 5, но в течение двух дней.