Как сделать так, чтобы при нажатии на какой нибудь рычаг заиграла музыка? (Ну или звук.)
Я игрался со всем этим ещё до вопроса, но нужного результата не получил.
Ты шутишь штоле? Не можешь при нажатии на свич музыку переключить?
Вот беда, так беда.
Что конкретно у тебя не получается?
Отвечай немедленно, или это будет воспринято как троллинг, на вполне законных основаниях.
Скрытый текст:
Музыку в SNDINFO прописать нужно, если что, функция SetMusic любит это.
VladGuardian
Это уже не удивительно что мои посты воспринимают как троллинг... Просто во всех скриптах я не нашёл где тэги ставить, чтоб при нажатии была музыка, или там что то совсем другое?
P.S Я не разбираюсь в ACS.
P.S. А тэг тебе зачем, спрашивается? Снова троллишь? Не?
Может хватит уже меня подозревать в троллинге? Зачем мне это?
Просто я думал, что надо это полностью через скрипт делать, но как тогда сделать так, чтоб ещё можно было при нажатии на свитч двери открывать и.т.д?
Через скрипт опять?
Можно через скрипт (вот здесь все экшоны - http://zdoom.org/wiki/Action_specials ) или как в обычном думе, только надо указывать player presses use, walks over, ну ты понял.
Оффтоп:
Скрытый текст:
VladGuardian
Doom in hexen немного устарел уже, советую формат карт UDMF.
Какой флаг на актора надо писать чтобы в него когда стреляют пулями, прошла сквозь этого актора но попала. A_FireBullets не надо, на актор кажется какой-то флаг должен стоять
Как выравнивать текстуры на 3d полах в дум билдере 2? Я пробовал изменять офсет на линии с экшеном Sector3dfloor(160), но на самом 3д полу текстура всеравно выглядит криво. На здум вики ответа не нашел.