Автор | Сообщение |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 02.11.13 19:15:13 | | | На этот раз представляю небольшой вад из 4 карт, 3 из которых были сделаны еще летом, а одна добавлена позднее. Вад был создан по мотивам "Hellfire: Dreams", но в нарочито более "грубом" стиле, с меньшей детализацией уровней и в этом отношении вад ближе к классическим мапам (я старался избегать "квартирной" тематики по возможности).
Конечно, тем, кому "хеллфайры" уже поперек горла сидят, вад лучше не качать, чтобы не портить себе настроение
Всем остальным - приятной игры! Демки, летсплеи - приветствуются!
Скриншоты:
Скачать вад | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 02.11.13 19:33:51 | | | судя по первой карте, деревенские туалеты нынче в моде у рдц-мапперов) | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 02.11.13 20:22:48 | | | ну мнение моё слишком известно чтобы его называть)) а демы - вот https://content.wuala.com/contents/kuchitsu/Doom...mem_FDA.zip/?dl=1
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Shadowman : | (я старался избегать "квартирной" тематики по возможности) |
плохонько старался, она присутствует в явном виде на последних двух мапах и в другом текстурировании на второй. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 02.11.13 21:53:24 | | | Видно по демке Мемфиса, что он играет и думает про себя, скорее бы пройти этот нудный вад торопится, стреляет куда попало, патроны не рассчитывает, секреты особо не ищет... Но на 4-й карте такой стиль дал сбой. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 02.11.13 23:05:31 | | | [BoMF]Devived : | судя по первой карте, деревенские туалеты нынче в моде у рдц-мапперов) |
Шэдоу их в моду и ввёл  | |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 02.11.13 23:52:45 | | | Shadowman : | Конечно, тем, кому "хеллфайры" уже поперек горла сидят, вад лучше не качать, чтобы не портить себе настроение |
Пошутил, однако) | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 03.11.13 01:30:01 | | | Shadowman
Ну надо же было хотя-бы попробовать получить какой-то фан, вот в ход и пошёл скоростной рискованный стиль игры. Ты чем-то свежим порадуй - тогда будем ходить разглядывать красоты. Отложил бы свою излюбленную коробку лего и купил новую, на другую тему. У них же постоянно новые наборы появляются. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 03.11.13 02:47:29 | | | Начинаю играть в вад и вот что пока что надумал:
Map01
Музыка очень весёлая, я сначала подумал о мелодии D_READ_M из второго дума.Текстуры скал очень красивые.Сначала я подумал, что будет что-то типа хоруса, но чуть позже понял, что карта выполнена в стиле близком к стилю вада 5 years.Военные в шлемах порадовали.Не порадовали меня лифты у базы(Да и вообще неясно откуда база в деревне.), обозначенные текстурой стены и кукурузное поле, через которое пройти нельзя, а импы оттуда больно кидаются.
Вот в этом месте текстура стены у берега(имеется в виду текстура на возвышении между самим берегом и водой) не состыкуется с полом(Лучше вообще ashwall какой-нибудь туда поставить). | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 03.11.13 18:48:02 | | | МАР01 8:35 77/80/25, с первой попытки без смертей.
Патронов мало, даже на ревенанта не хватило. И кукурузный лабиринт что в Хеллфайере, что здесь бесит.
МАР02 10:15 85/77/0, без сейвов, одна глупая смерть в начале.
Сплошная копипаста, в место музыки колыбельная - мдааа...
Опять на какосов патронов не хватило. Но не очень-то и хотелось их отстреливать.
МАР03
Либо хватает патронов, но нехватает ХП, либо хватает ХП, но нет патронов. Под конец нет ни того, ни другого.
Прошел с 10-ой попытки, 7:19 92/81/33. Один раз считерил iddqd два раза, потому что сука пулеметчик справа снес оставшиеся хп.
Отстой, а не уровень.
МАР04
Дешевый лабиринт и копипаста комнат. Коридоры особняка затянуты одинаковой текстурой. Эх, BigMemka...
Застрял в библиотеке. И там тоже все одной текстурой обтянуто (И блин, ПУЛЕМЕТЧИКИ сидят сверху на краю видимости! Хорошо у меня рефлекс на них отработан). Как достать синий ключ???
P.S. Даже так скажу об уровне:  | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 03.11.13 21:42:19 | | | Arsenikum : | Прошел с 10-ой попытки |
А мемфис прошел с 1-й попытки, причем играя в "небрежном стиле" (правда, в конце он от всех убежал). Патронов там как раз впритык хватает, а если берсерк найдешь, то легче будет.
Arsenikum : | Застрял в библиотеке. |
В библиотеке нужно разгадать загадки ) К тому же есть два пути в библиотеку - снизу и сверху через комнатки. Может быть, один из них ты не приметил. Потом нужно выпрыгнуть в окно в северную часть парка (окно в коридоре перед библиотекой, проход к нему откроется, когда нажмешь один из свитчей в библиотеке).
Особняк, конечно, дешевый, не как у БигМемки, согласен, ну так и вад в целом не претендует на какую-то эпичность. Можно сказать - то, что не попало в "Hellfire: Dreams". Ну не пропадать же картам, раз уж сделал. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 03.11.13 22:04:53 | | | На 3-й карте решил подобрать патрончиков за оградой, спрыгнув туда с возвышения. Обратно вылезти оттуда не получилось.
Последние два уровня сыграл с интересом. Баланс жесткий, но всего хватало (бензопила сначала 4-й не просто так лежит, однако). | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 03.11.13 23:14:36 | | | BeeWen : | Обратно вылезти оттуда не получилось. |
Исправил, теперь можно вылезти. Ссылка на вад та же. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 03.11.13 23:16:08 | | | MAP04 37:39 92/86/16
Окошко-то я и не приметил... Барона замесил голыми руками (ну почти, пару выстрелов из ружья я по нему сделал), берсерк нашел в секретке. Барон в накладе не остался и захреначил мне так, что у меня осталось 15 хп и 15 брони. Сейва два. Первый, когда у меня осталось 6 патронов к ружью, а на меня полезли два хеллнайта в жуткой тесноте. Пришлось их перехитрить. Второй сейв, ясен пень, в библиотеке. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 04.11.13 15:49:53 | | | Arsenikum : | в место музыки колыбельная - мдааа... |
Там по моему мелодия из твин-пикс.
А на 3-й саундтрек из Король Лев. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 05.11.13 12:17:32 | | | Записал тут неспешное прохождение. Старался по возможности все зачистить и найти секретки. Интересно, продолжение планируется? Начало в сельской местности, затем через фрагмент склада попадаем в город и далее в особняк. Но серьезного оружия и толстых монстров почти не встречается - это заставляет строить предположения.
http://rghost.ru/49944847 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 05.11.13 19:51:57 | | | BeeWen
Хорошее прохождение получилось. На мап 01 ты очень осторожно исследовал кукурузное поле, все время ожидал подвоха. В конце мап 04 в библиотеке немного заплутал с последним свитчем. Еще ты умудрился скипнуть экшен на закрытие двери к барону, так что рычаги в его комнате в итоге не понадобились. Шотгана почти всю дорогу было с избытком, а вот клипсы часто заканчивались.
BeeWen : | Но серьезного оружия и толстых монстров почти не встречается - это заставляет строить предположения. |
Я очень сильно сомневаюсь, что буду продолжать этот вад. Все-таки он по уровню вышел послабее, чем "Hellfire: Dreams", а если продолжать, то как бы не переборщить опять с городской тематикой (многие к тому же высказывались в смысле, что "хотим что-нибудь новое, надоели хеллфайры"). Но не буду загадывать, как получится.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
BigMemka : | Там по моему мелодия из твин-пикс. |
Может быть, эта музыка давно у меня валялась.
BigMemka : | А на 3-й саундтрек из Король Лев. |
Да, он самый, тема "Elephant graveyard".
А музыку мап 01 и 04 никто не отгадал? | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 05.11.13 19:59:40 | | | BigMemka : | Там по моему мелодия из твин-пикс. |
СПС
сто лет искал откуда эта мидишка, она ещё где-то в серенити\инфинити\этернити юзалась в 1995 году | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 05.11.13 20:34:52 | | | Shadowman : | хотим что-нибудь новое, надоели хеллфайры |
Подпишусь, пользуясь случаем. Было бы интересно увидеть от тебя что-нибудь радикально новое (возможно даже не под дум).
По теме: проглядел скриншоты, прошёл первый уровень, дальше пока не хочется. Попробую потом, пожалуй. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 06.11.13 18:23:14 | | | Ameba : | Было бы интересно увидеть от тебя что-нибудь радикально новое (возможно даже не под дум). |
А что имеется в виду под фразой "не под дум"? Под еретик что ли? Ну так здум он покрывает еретик и хексен, позволяя делать собственные тотал конверсии, не скованные ограничениями конкретных игр (чеогш, инквизитор - тому примеры)
Или речь идет о принципиально другом движке? Ну это не ко мне, ковыряться в движках ради пары сомнительных плюшек - дорогое и крайне времязатратное удовольствие. А время у меня нынче на вес золота. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 06.11.13 18:34:52 | | | Shadowman : | А что имеется в виду под фразой "не под дум"? Под еретик что ли? Ну так здум он покрывает еретик и хексен, позволяя делать собственные тотал конверсии, не скованные ограничениями конкретных игр (чеогш, инквизитор - тому примеры) |
Кроме Еретика, Хексена и Героев то ни во что не играл больше? | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |