По идее должно быть еще одно видео, но ***** комп во время рендера видео, почти под конец три раза перезагрузился, в итоге, прийдеться сегодня продолжить пытаться его зарендерить.
запрыгнуть в портал можно только методом рокетджампа кибердемона?
Так тоже возможно, но был путь проще. В рабочей версии портал был доступен где то около минуты после боя на арене. Которая есть не что иное, как вход в портал с первой карты. Но ты его вероятно не посетил, поэтому не узнал.
Я правильно понял, запрыгнуть в портал можно только методом рокетджампа кибердемона?
То ли ты не дождался опускания портала, то ли гозза как-то неверно воспроизводит это дело. В бумах все норм. Хотя я все-таки уверен, что ты не дождался просто. Потому что в здуме мы когда по инету играли, тоже все нормально было.
То ли ты не дождался опускания портала, то ли гозза как-то неверно воспроизводит это дело. В бумах все норм. Хотя я все-таки уверен, что ты не дождался просто. Потому что в здуме мы когда по инету играли, тоже все нормально было.
Проверил сейчас ради интереса. Да, ты просто не дождался. И в буме, и в гоззе все нормально прошло во всех случаях. Портал опускается через ~ три минуты (чуть меньше вроде даже).
То ли ты не дождался опускания портала, то ли гозза как-то неверно воспроизводит это дело.
Может быть, надо провести эксперимент)
Lainos [B0S] :
Ну и поздравляю, наконец, с завершением летсплея!
Спасибо Это был очень долгий ЛП
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
BeeWen :
Которая есть не что иное, как вход в портал с первой карты. Но ты его вероятно не посетил, поэтому не узнал.
Вот чёрт, жаль, что не зашел. Эта идея мне очень понравилась.
Концовка, просто опад!
Lainos [B0S] :
Проверил сейчас ради интереса. Да, ты просто не дождался. И в буме, и в гоззе все нормально прошло во всех случаях. Портал опускается через ~ три минуты (чуть меньше вроде даже).
BETEPAH[iddqd]
Так же поздравляю с завершением этой эпопеи. Остался только один секретный 32-й уровень, в 31-м нужно было вернуться к старту (в средней "0" образной локации ( где кибер) у телепорта две желтые двери - ты пользовался только одной стороной. Также можно было пройти от обычного выхода коридором поверху назад, чтобы вернуться к "0". В яме со спектрами открывается секретный вход.
ВАД делался под ПроБум со 2-м к-левелом, поэтому некоторых корявостей местами избежать не удалось в угоду сюжету.
Ну, и на этом похоже все. Вад был крайне интересным и долгим, ОЧЕНЬ ДОЛГИМ Мне приходилось где-то перерыва 2-3 делать точно))
Много есть интересных идей, сюжет тоже хорош, особенно достойно сделано начало и концовка (в плане сюжета). Местами, в сюжет я не мог в курить Но ничего, в целом очень круто.
Очень зацепило дневное освещение, в первой треть вада.
Местами уровня были очень атмосферные.
Было еще много интересных моментов, но здесь можно вспоминать и вспоминать.
Так что, будем завершать на этом. До вскорых встречь
На думволрде и на doomgod.com залиты разные версии вадов и это очень хреново, т.к вадсикеры и прочие утилиты качают с разных ресурсов. Сдедовательно, желательно переименовать вад.
Не понимаю, как там могут быть разные версии... Они обе V1.2, странно.
Но зандроч кикнул всех игроков на 3 или на 2 карте, с резоном authentication failed , осталось только 2 человека, которые качали версию с думворлда, у других же была с doomgod.com.