Автор | Сообщение |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 16.10.13 13:47:07 | | | Corridor 8: Galactic wars
Действо разворачивается после событий первой части (Corridor 7: Aliens invation)
Диздок доступен для скачки в инете Гугл в помощь
Стилистика sci-fi horror.
Возвращаясь к тараканам: когда-то я, Изувер, ЗЕРНОЕд решили сделать TC по первой части у нас всё загнулось, по причине вялотякучести... Так вот решил возобновить проект, правда с определёнными оговорками - это будет не ТС, а полноценное продолжение, которое так и не увидело свет, благо разработчики, заботливо выложили в сеть все потроха недодела (их оказалось на удивление скудно). Что могу я: ретекстуринг в hi-res, респрайтинг в hi-res, скетч-арт локаций (причём с наброском в DoomBuilder скелета), ну ещё пишу музычку (в ваде Liquids моя музыка). Записываемся в ряды добровольцев! - Нужны мапперы и скриптеры.
PS некоторые объекты декорации (несложные: консоли, терминалы, настенные медпаки) буду создавать модельками.
Добавляю пару скриншотов, что-бы имели представление.
Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Скриншот 4
А вот собственно исходники и диздок от capstone:
Тащить сдесь! | |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 16.10.13 20:52:10 | | | Очень приятный детайл, продолжай. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 16.10.13 21:39:33 | | | Это ж скриншоты из того кривого прототипа, который на движке Build и с Думовскими спрайтами (на этих скринах их нет, но в пре-пре-пре-альфа билде их много). Так что, чтобы продолжить, хотя-бы начать надо.  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 17.10.13 12:28:18 | | | Monsterooovich
Вообще-то Хрюк Злюкем прав это то что есть от оригинала: по заявкам трудящихся выложил Но скоро покажу своё | |
|
| |