И это значит..., что вашего брутальдума v19 не будет!, но автор не собирается покидать свой прожект. Парам.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
- он ливнул из коммунити?
- чувак, которому посоветовали убицца апстену - да
- брудалмоддер - нет, его забанили
- а за что его забанили?
- за то, что посоветовал какому-то чуваку на форуме (который делился своими жизненными проблемами) убить себя
Брутальдум убивает, остановись пока ещё не поздно! (с)
мда. Мне кажеццо, что топикстартер просто тролль..
Если даже так, то при этом офигенно тонкий тролль, а наш герой захотел покормить, чем вызвал ядерную реакцию модерхерта, на двух форумах.
Нарушено правило №0?
Но все таки, садизм в голове саржа - это не есть хорошо, подпись и комментарии его уже давно намекают, возможно проблемы у саржа на МНОГО серьезней чем у топикстартера.
Мда, как у нас любят гнобить людей, которые реально "шарят". Я за то, чтобы повесить оба эти форума к чертовой матери, и сделать полнейший клининг всей (!!!) информации. Они этого дождутся, я уверен.
Ревенант
Полностью согласен, но на это дело кто то очень грамотный. Насчёт дождутся я тоже почему то думаю что это так.
Потому что таких срачей как на тех форумах у нас всё таки нет.
И мне безумно интересно Сержант про оружйные паки для брутал дума вообще нахрен забыл!?
Хоть бы 2-ю версию что ли пропатчил. А то что даже неслышно про оружейные паки.
Ревенант может ты что слыхал про это дело.?
автора сабжа забанили на зандронумах и на здуморгах
На здуморге не забанили.
Я смотрю, у тебя радости полные штаны. Как будто этот мод касался твоей личной жизни, но теперь ты избавлен от мучений. Или я и вправду не понимаю ничего в том, что ты пишешь?
Разрывы некоторых доставляют:
Скрытый текст:
I can''t fucking wait anymore Mark. You promised that its coming on 9th August, then you said that its coming on 30th. Now its school. Where is the so promised Brutal DooM v19. I hate these bugs on beta versions. That''s because of your stupidity for getting banned on zandronum for some STUPID jokes.
Лично меня раздражают все эти баги, фиксы... Особенно если мод популярный (как WhoDunIt). Моду годы, над ним работает команда образованных скриптеров, а багов больше и больше с каждым "rc100500", "rc123567"...
Возможно что в данный момент хотя бы один из думеров, создавших сложный мод, сидит и чистит код от мусора и багов.
Тогда понятно почему его так долго не видно.
Есть еще вариант что автор мода забил х#!, но это маловероятно.