Ваша оценка |
Отличный порт | | 30% | [ 16 ] |
Играть мона, ждем новых версий | | 43% | [ 23 ] |
Былобы чего получше | | 3% | [ 2 ] |
Средне | | 13% | [ 7 ] |
Тупа | | 9% | [ 5 ] |
| Проголосовало думеров : 46 | Всего оставлено голосов : 53 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
dukenator UAC Sergeant Major
 | 726 |
 Doom Rate: 2.68
|
Отправлено: 03.01.11 11:51:30 | | | Джамбейщик
Джамбейщик : | Можно ли использовать с c2doom wad'ы от Heretic и HeXen? |
По непроверенной информации и Херетик и Хексен идут отлично. Главное кнопки в кеймаппере распределить, чтобы удобно было
Джамбейщик : | Не советовал бы использовать Core-версии |
Где можно найти полные и, желательно, крякнутые версии? Весь интернет завален core-версиями с доступным шароварным doom1.wad, хочется несколько большего | |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 03.01.11 11:59:15 | | | dukenator : | По непроверенной информации и Херетик и Хексен идут отлично. |
Один раз Еретик при запуске выкинул сообщение о ненайденной думовской текстуре, после чего обе игры выкидывали на экран что-то типа "R_", и всё.
dukenator : | Где можно найти полные и, желательно, крякнутые версии? Весь интернет завален core-версиями с доступным шароварным doom1.wad, хочется несколько большего |
Яндекс => запрос "c2doom". Меньше десяти минут. | |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
 | 726 |
 Doom Rate: 2.68
|
Отправлено: 03.01.11 12:05:46 | | | Джамбейщик
Джамбейщик : | Яндекс => запрос "c2doom". Меньше десяти минут. |
Если бы все было так просто, я бы не спрашивал
P.S. Ура, починил! Оказалось, косяк лечится последовательной сменой размера экрана на мелкий и обратно.
Спасибо за участие  | |
|
| |
Krieg Recruit
 | 4 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 07.05.11 06:09:09 | | | А кто знает где есть версия на symbian 9.4?' | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = Sergeant Major =
 | 602 |
 Doom Rate: 1.71
|
Отправлено: 07.05.11 12:01:23 | | | Порт хорош, юзал чтоб играть с братом через блютуз пока не украли нокию. | |
|
2 |
3 |
 |
|
| |
777painkiller777 = Master Sergeant =
 | 522 |
Doom Rate: 2.6
|
Отправлено: 07.05.11 14:32:21 | | | Krieg : | А кто знает где есть версия на symbian 9.4?' |
Есть вроде, нужно только немного погуглить, при запросе сразу кучу ссылок выдаёт. Но играбельного управления не гарантирую. Очень хорошо, если клава есть, с помошью сенсорного экрана будет не особо удобно, тем более если несколько касаний одновременно не обрабатываются. Сам лично не играл | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = Sergeant Major =
 | 602 |
 Doom Rate: 1.71
|
Отправлено: 07.05.11 22:07:58 | | | Krieg
зацени! это офф.сайт.
koti.mbnet.mi/mertama | |
|
2 |
3 |
 |
|
| |
novachroma - UAC Gunner -
 | 46 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 14.07.11 20:56:50 | | | Порт среднего качества, так как возня с установкой чуть не создало желание бросить это дело, однако потом получилось запустить и даже чуток поиграть
Жутко раздражало то, что при работе акселерометра (стоило случайно повернуть телефон) игра вылетала. К управлению (у меня symbian 9.4) смог быстро привыкнуть, так как я неприхотливый по этой теме (по сути могу даже на утюге играть ), однако получалось так, что при попытке повернуться в сторону происходил выстрел (epic fail на E1M8 на UV с базукой )
В принципе играть можно, если научиться. | |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 07.12.11 03:30:58 | | | ктонибуть знает какие фишки,баги,эфекты потипу 3д пола или галограммы поддерживает этот порт?очень хотелосьбы узнать  | |
|
| |
Super_DooMer = Sergeant =
 | 394 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 31.12.11 20:03:25 | | | Великая вещь! Я с DooM именно благодаря C2DooM и познакомился — был у меня тогда Nokia 5700. Очень, очень качественный порт! А как мы с друзьями рубились по Bluetooth — это вообще незабываемо!
Однако сейчас пошла мода на сенсорные смартфоны... Так вот знайте, владельцы таких аппаратов: C2DooM — лучший порт Дума на симбиан (и не только на симбиан), и чтобы потом не разочаровываться и поливать его грязью. ИГРАТЬ В DooM НА СЕНСОРЕ — ЭТО ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ! Я знаю что говорю — пробовал. Дрянь полная! По-людски играть можно только с клавиатурой: назначить на джойстик оружие, 2, 4, 6, 8 — для передвижения, а все остальное — для бега. действия и т.д. И обязательно в ландшафтный режим. | |
|
| |
novachroma - UAC Gunner -
 | 46 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 26.01.12 19:52:00 | | | Super_DooMer
+1, по себе знаю (у самого 5250), стилусом (а тем более пальцем) "удовольствие" еще то | |
|
| |
Super_DooMer = Sergeant =
 | 394 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 04.02.12 02:14:27 | | | novachroma
Да — на сенсорах можно хорошо играть в гонки, но не в шутеры! | |
|
| |
Eagle = UAC Gunner =
 | 62 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 20.04.12 17:50:24 | | | Объясните нубу, как подключать доп. вады?
Nokia 5230.
Super_DooMer
Играть на сенсоре тупо, но потом привыкаешь... | |
|
| |
D1m3 = Sergeant Major =
 | 609 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 08.03.13 17:24:07 | | | А C2Doom на Nokia C2-01 пойдет? | |
|
1 |
4 |
 |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 19.08.13 17:24:35 | | | D1m3
Мало что знаю про Nokia C2-01,но одно точно,это обычный телефон,и операционной системы в нем нет,а C2Doom идет только на смартфонах Symbian ОС 6.х,7.х,8.х,9.х и т.д. (Возможно и на других ОС.)  | |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
 Doom Rate: 1.53
|
Отправлено: 18.09.13 00:50:02 | | | Давненько не ностальгировал по этой теме) У самого была Нокия Н-73, там Symbian 9.1 стоял. С друзьями вчетвером (!) коннектились и рудали в дезматч на первой карте 2-го Дума! Еще постоянно баг был такой, правда срабатывал чисто случайно, когда из бфг стреляли и попадали по кому-нибудь, игра вылетала с ошибкой Sos doom.
А так , помню, еще пытался пВады подключать, но ни разу так и не получилось, появлялся белый экран и еще чего-то там. Еще в параметрах запуска можно было вбить параметры, где выставлять значения типа турбо, альтдес, начальная карта и т д.
А еще ,чтоб обходить гемор с запуском пВадов, использовал XWE и SlumpEd для замены карт в оригинальных вадах. Так было хоть разнообразие, а то так только бы в 1-й и 2-й дум играл бы)
Сейчас у меня сенсорный аппарат, на нем идут некоторый движки дума, но все не то. Прицеливаться неудобно, управление зачастую корявое вот и все минусы. Но и этого хватает чтобы убедиться в том, что C2Doom - самый лучший эмулятор дума для смартфонов.
Всем спасибо! | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 18.09.13 06:50:31 | | |
Во! Самый смак если поставить на неё какую-нибудь прогу для переназначения кнопок(magic key, к примеру). Громкость на стрейф, фото на огонь и пошёл фотографировать демонов. Проходил недавно таким макаром Ultimate Phobos.
Хреново, конечно, что пвады не брала тоже и демки не писала. Однако, поговаривают что были исправные версии... | |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
|
Отправлено: 20.09.13 23:54:07 | | | BND
Я тоже пытался, но в итоге оказалось неудобно...
Хоть играл в портретном режиме, где мало че видно, все равно даже так лучше, чем на сенсоре
Ну насчет стабильных версий не уверен, поскольку вроде последняя была то ли 1.14, то ли 1.15. На обоих уже все подлагивало в т.ч. и звук, а пвады у меня так и не запускались) | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 21.09.13 07:16:28 | | | Pavel, ды, сенсор сакс. Так и не нашел нормального порта на андроед и блютуз клава не работает.
У меня без звука версия с2доом была(не помню номера версии) и в ней даже большое количество спрайтов нормально без тормозов отрисовывалось. Для оперативы н73 это очень похвально, считаю. Интересно чем сейчас разработчики порта занимаются. | |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
|
Отправлено: 25.09.13 00:03:37 | | | BND
Думаю, от безысходности разрабы залегли на дно, по крайней мере, их сайт уже не работает.
А вообще я думаю, с их потенциалом вполне реально было бы портануть с2доом на андроид. Только чтобы сенсорное управление было хоть как-то удобным, можно влепить туда функцию автоприцела, как во многих играх от Gameloft. Так бы играть было бы удобнее и порт стал бы популярнее, даже я бы не пожалел потратить денег на покупку  | |
|
| |