Автор | Сообщение |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 05.09.13 19:21:12 | | | Nil
Катсцены якобы обеспечивают проникновение сюжета в самое сердце игрока, дабы даровать ему immersive experience.
Я очень рад что в Doom их нет, и очень надеюсь что в новых играх от id их не предвидится. | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 05.09.13 19:22:06 | | | FLYBAT : | А какова же формула современного хита тогда? |
Опять взятый с потолка вопрос. Ну, будем считать, что ты поставил меня в тупик.
Это непродуктивно. По-идее, должно пройти со временем. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.09.13 19:23:44 | | | Nil : | Мне плевать на других, на их вкусы, на мнение фокусных групп, я просто хочу поиграть и интересную игру. Жаль, что я в меньшинстве. |
Rott 2013, не смотря на баги и отсутствие квиксейвов, очень даже ничего. Расстраиваться пришлось только тем, кто многого хотел от этой игры. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 05.09.13 19:25:29 | | | Thirteen : | Опять взятый с потолка вопрос. Ну, будем считать, что ты поставил меня в тупик. |
Я не понял пассаж с потолком, но ты сам сказал что я не прав когда говорю, что стоит добавить к Doom графон и сюжетные вставочки - современные гамеры будут радостно проходить эпизоды да шпилить по дэсматчу.
Вот я и спрашиваю - что ж им еще надо тогда? Я больше никаких отличий от старых игр в современных не замечаю.
Ну пафосный музон. Музыка в Doom во-первых куда лучше в плане создания атмосферы, во-вторых она совершенно серая. Такая же как и дизайн уровней. Выделяется в этом плане только Crysis 2, над которым работах Ганс Циммер. Все остальное в игре по-прежнему скучная серая размазня. | |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 05.09.13 19:31:17 | | |
Меня не зацепил оригинал, не думаю, что римейк понравится. Я как-то не верю в современный игрострой. Я смотрел видео, в принципе живенько, но не цепляет. Не мой сеттинг. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 05.09.13 19:35:36 | | | FLYBAT : | Я не понял пассаж с потолком, но ты сам сказал что я не прав когда говорю, что стоит добавить к Doom графон и сюжетные вставочки - современные гамеры будут радостно проходить эпизоды да шпилить по дэсматчу. |
Ты сказал, что Doom со всеми этими добавлениями - это Doom для современных игроков, которым не нравится классика. Вот это вот "для" можно понимать по-разному. Например, может иметься в виду, что "истинным" любителям классики такое уже не понравится, и такая игра не для них.
К сожалению, любители говорить за других не так уж и редки. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 05.09.13 19:37:42 | | | Nil : | Меня не зацепил оригинал |
Аналогично, в целом из-за дизайна уровней, здесь все с этим в порядке.
Nil : | Я как-то не верю в современный игрострой. |
Сложно назвать группу людей без бюджета, которые делают игру "через скайп" - современным игростроем.
FLYBAT : | Выделяется в этом плане только Crysis 2, над которым работах Ганс Циммер. |
Серые оркестралы остаются серыми оркестралами, не смотря на то, кто над ними работал.
Кстати, для непосвященных - наиболее близким к игрокам проектом является тот проект, который продается больше всего. Можешь делать выводы. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 05.09.13 19:57:25 | | | Спасибо Thirteen''у за то, что он решил ответить на тот пост месячной давности. Тема вновь успешно засрана экспертами всех мастей  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 05.09.13 20:02:41 | | | Хрюк Злюкем
Ты еще не высказался, например. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 05.09.13 20:04:40 | | | Можно подумать, степень засранности этой темы как-то зависит от активности в ней.  | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 05.09.13 21:14:06 | | | Подобные посты наводят на воспоминания о теме "Что должно и не должно быть в DOOM 4". Очень похоже.
Но в целом, дискуссия, считаю, правильная, хотя и несколько не в тему. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 05.09.13 21:53:28 | | | Конечно, "правильная": если раньше я заглядывал сюда за новостями "касательно DOOM, Quake, id и прочего", то сейчас можно не открывая тему предугадать ее [сомнительное] новое содержимое. Которое, мягко говоря, "несколько не в тему".
Меня не настолько волнует творящийся здесь бардак, сколько профукиваемая возможность быть в курсе последних новостей по Думу/Ку и т. д. Мне казалось, что данная тема создана именно с этой целью. Конечно, всю актуальную информацию можно без проблем найти на популярных отечественных и иностранных игровых сайтах, но такое, например, всплывает не всегда. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 05.09.13 22:03:01 | | | Хрюк Злюкем : | Конечно, "правильная": если раньше я заглядывал сюда за новостями "касательно DOOM, Quake, id и прочего", то сейчас можно не открывая тему предугадать ее [сомнительное] новое содержимое. |
Раньше - это когда? Сколько помню этот раздел, он всегда был трибуной для экспертов с мировым именем. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 05.09.13 22:21:22 | | | Хрюк Злюкем
Ну есть люди, которые пишут здесь что-то, к новостям не относящееся. Стараюсь держать тему под контролем, благо вычистить её не так уж и трудно.
Просто странно, что люди постоянно склоняются к обсуждению игры, которую ещё никто не видел, и пишут порой непонятно что. Странная тенденция... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 06.09.13 00:54:03 | | | FLYBAT : | Но если ни то ни другое не играет роли, то что же в современных играх так привлекает всех подряд? Собственно сам игровой процесс в большинстве современных игр довольно скучный. Особенно по сравнению с Doom.
|
На твой вопрос ответить легко - рейт.) В такой массе которая играет в CoD, можно оказаться геймером с очень толстым членом, понимаешь? За рейт, многие готовы даже жертвовать ненавистным стилем. У меня есть пару знакомых которые ненавидят игру-гонки ГРИД 1-2, но в них играют, потому что амбиции пожирают их. Вот и вся любовь. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 06.09.13 22:16:48 | | | aivar242
int score = 0;
Script 01 (Void)
{
score++;
}
Actor YOBAImp : DoomImp replaces DoomImp
...
...
...
Death:
TROO H 0 ACS_Execute(1)
... | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 06.09.13 23:31:47 | | | *offtop*
Про обсуждение несуществующих игр - вспомнился хороший еще советский анекдот:
- Жора, жарь рыбу!
- Так нет ее!
- А ты жарь, жарь! Рыба будет. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 11.09.13 10:51:56 | | | Может это и не совсем новость, но Кармак из своего Твиттера удалил упоминание об id & Armadillo (у себя в шапке). Теперь там только упоминание об Oculus Rift.
Настораживает... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 11.09.13 15:45:30 | | | [LeD]Jake Crusher : | упоминание |
Какое? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 11.09.13 22:46:03 | | | FLYBAT
[LeD]Jake Crusher : | Кармак из своего Твиттера удалил упоминание об id & Armadillo (у себя в шапке). |
[LeD]Jake Crusher : | упоминание об id & Armadillo (у себя в шапке) |
[LeD]Jake Crusher : | об id & Armadillo (у себя в шапке) |
А раньше, там стояло "id & Armadillo Aerospace".
Это было указыванием того, чем он занимается.
Теперь, надеюсь, понятно? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |