Genesis Saga - Doom Enhancement mod -- v1.0 Testing Phase
Это похоже начальная версия мода, но мне очень бы хотелось бы её скачать, киньте ссылочку плиз...
FLYBAT
Не,там вроде бы всё думовское оружие осталось но вот вместо рук как раз мечи,удобные такие,хорошие как в инквизиторе только белый и черный с зубцами.
а ещё крови там добавили больше, сервер был запущен с этим вадом
Zveraboy
Я не так выразился. У меня есть какая-то версия самого мода и полуофициальная Genesis Saga Lite. А не выложил я потому, что я архив не нашел, только сами PK3.
Брат вылаживай что есть а я попробую определить чего не хватает.
Как правило чаще всего нужные файлы весят больше чем всякие там реадми и т.д.
А главное перед тем как выложить не забудь попробовать их запустить.
Хорошо бы найти мод с регенерацией здоровья до 100 процентов, похожее было в Легаси оф саффринг. И мод добавляющий в игру инвентарь где можно таскать аптечки с собой и т.д
гдето в темах находил микромод с ботами к думу , вроде даже именно бруталу, в котором боты спауняца к игроку, не тупят, открывают нычки и тд. и переходят с ним на след уровень.
никто не помнит какой мод это?
Доброго времени суток всему коммьюнити! Может, кто поможет с таким вопросом:
давным-давно, когда компьютеры были большие, а мониторы маленькие, мы играли в Doom через его собственный лаунчер (если надо было создать мультиплеер). Там была одна интересная опция - запуск синглплеера в режиме эмуляции мультиплеера, что давало увеличенное количество монстров. Есть ли какой мод/порт, делающий такое же? Сам играю через ГЗДум.