Arsenikum
Ты бы еще Windows Server и ME вспомнил. Тут представлены только так называемые "milestones", важнейшие версии.
Я вообще демотиватор выложил потому что страшно угарал над картинкой Vista.
Очень прикольно сделано.
По первому ролику - а чего еще ждать от нации, маниакально помешанной на оружии?
Кстати, об оголтелости американской военщины и о Сирии... в сегодняшнем контексте вещи взаимосвязанные...
Снято не внутри хаты, это просто декорация из двух (ДВУХ) стен, смонтированная, скорее всего, на театральной сцене (или в киностудии).
---------
Ваш КЭП.
Пришёл я сегодня, значит, сел за комп, открыл #grandvoid в IRC, а там русские хакеры пишут письмо чешскому султану... И нет, не оффтопик, этот текст можно хоть прям щас растаскивать на цитаты и выкладывать на башорг.
Для тех, кто не застал момент: однажды глубокой ночью Par9000 выложил хак для Zandronum (ВХ, аимбот) прямо на этот форум. Пост был удалён, а сам Par словил бан на Grandvoid как минимум, благо там есть русскоговорящие в админке.
Скрытый текст:
Its a message only for admins gv
Once again, I apologize for that rude to you, threatened you, cheat codes used on servers and just acted like a child, but not tired? Scoff? TIPS have a damn ... Already a shame for such an abusive relationship to man. I''m tired of what you''re ignoring me, but fuck ... Enough. In the end, I''m a person, not an animal.
I''d have Unbanned by people who have a 3-6 month ban. Gosspodi guys ... Enough is enough! Do not be you beasts, deserted rats, swine, etc.
I experienced a pancake with you so much ... But enough is enough. Enough is enough! ENOUGH! Where is your conscience? WHERE?! Anyone in your place the very Sorry for that! Rules taught, be polite, kind and compassionate. And you''re still breaking the law! Even the homeless soblyudat rules, and you do not they?! NO!?
I know that there is but in the end awaken their conscience, open the door of mercy, TriProt helping hand, release the conscience of the bird cage! Guys, how many of you BEGGING!? YES YOU FORGET ABOUT THE CASE AND PRISON Let me out the ban!
I am Par9000
If not remembered me
And i...
silent
.
..
...
Let''s assume that I understand what you''re trying to say... and I gotta say you''re not doing it right
When was that? Half a year ago? Year? That is where the case. Have the council, razbante you have in the end. I even prove to you that I do not use this shit!
"and I gotta say you''re not doing it right" --- What are you mean?
WHAT?
Ха, смешная идея
Надеюсь в зале не нашлось никого кто воспринял бы это всерьез.
ZZYZX
Чтобы в этом тексте что-то понять надо наверное быть профессиональным криптологом. Вообще нихрена не ясно, будто каждое слово в отдельности четыре раза через Promt прогнали.