Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №2081 Отправлено: 27.08.13 22:26:59
Demonologist, до активного веселья дело не дошло, тупо бздели обо всем подряд, перебирали историю рдц 2009-2011 по косточкам, травили байки и несли ахинею, причём Астарина каждый раз не забывал напомнить мне что я поехавший. А вывешивать скучные парные фотки... Звучит по-гейски. Ну, жаль только не запечатлел физиономию женщины которая была на балконе в то время как Астар выпулил что-то очень громкое и непонятное простым смертным.
Экстрим, надеюсь, будет потом, когда народу побольше станет. :3

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А, во, вспомнил. Лицо той дамы в голубом халате было подобно роже Сьяса, которого кстати и цитировал Астар в тот самый момент.
Astar
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 43 points
807

Doom Rate: 1.47
Ссылка на пост №2082 Отправлено: 27.08.13 22:43:59
Ну подумаешь... сымитировал крик, не более того, обычное дело же :mrgreen:
А фотачге как-нить потом...
1
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №2083 Отправлено: 28.08.13 06:17:36
BND :
до активного веселья дело не дошло

Коль скоро ты и так все время под мухой, то "активное веселье" - это, видимо, то, что было в Соскве. Мордой в асфальт - и в госпиталь. Нет, весело, спору нет, на это я бы даже охотнее посмотрел.
BND :
Звучит по-гейски.

Дешевая отмазка. Или вы там целовались?
Astar :
не забывал напомнить мне что я поехавший

Да я тебе хоть каждый день напоминать об этом могу. Если ты и правда поехавший.
4 2 1
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №2084 Отправлено: 28.08.13 06:51:39

Коль скоро ты и так все время под мухой, то "активное веселье" - это, видимо, то, что было в Соскве.

Не, это наоборот херня какая-то. Вот фехтование, к примеру - другое дело.

Дешевая отмазка. Или вы там целовались?

Зотралел, до... Ну не фотографировались и все тут, че поделать.

Да я тебе хоть каждый день напоминать об этом могу. Если ты и правда поехавший.

Не надо. И тебе лень, и итак полно народу этим занимается.
Demonologist
= 1st Lieutenant =
2082

Ссылка на пост №2085 Отправлено: 28.08.13 09:16:51
BND :
Вот фехтование, к примеру - другое дело.

Ахаха, фехтование чем? Пустыми бутылками из-под "Трех топоров"?
BND :
Ну не фотографировались и все тут, че поделать.

Ну просто можно было сразу так и написать, а не начинать свою излюбленную тему про геев.
BND :
Не надо. И тебе лень, и итак полно народу этим занимается.

Подъебывать мне никогда не лень. Иначе чем жить-то.

Как вы вообще встретились-то? Неужто Астара занесло в твой высокогорный аул к диким дагам?
4 2 1
Astar
UAC Sergeant Major
807

Ссылка на пост №2086 Отправлено: 28.08.13 10:22:33
Demonologist :
Как вы вообще встретились-то? Неужто Астара занесло в твой высокогорный аул к диким дагам?

Ну, в аул я по своей воле сам врядли "занесусь"...
Я ж ведь просто живу в Губкине. Вот Вида то как раз и занесло сюда ко мне.
1
Demonologist
= 1st Lieutenant =
2082

Ссылка на пост №2087 Отправлено: 28.08.13 10:48:23
Хе, у Лешки опять алкотуризм... Работать иди, толстый!
Скрытый текст:

Astar :
Я ж ведь просто живу в Губкине

Успешно вогнал в ступор. Именительный падеж какой?

4 2 1
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №2088 Отправлено: 28.08.13 11:00:35
Demonologist :
Хе, у Лешки опять алкотуризм... Работать иди, толстый!

Месяц поработал - хватит. Теперь время развлекать себя алкотуризмом и бомж-маппингом на вокзале.
Demonologist :
Именительный падеж какой?

Губкин.
Astar
UAC Sergeant Major
807

Ссылка на пост №2089 Отправлено: 28.08.13 11:00:37
Demonologist :
Успешно вогнал в ступор.

И так все... так абсолютно ВСЕ люди... :bitsa:
Demonologist :
Именительный падеж какой?

Губкин.
1
Demonologist
= 1st Lieutenant =
2082

Ссылка на пост №2090 Отправлено: 28.08.13 19:01:29
BND :
Месяц поработал - хватит.

Какой же ты все-таки тюлень... И деньги поди из мамки тянешь?
Astar :
И так все... так абсолютно ВСЕ люди...

Может, я кого-то удивлю этим заявлением, но я тоже человек. Извини, что не порвал шаблон.
4 2 1
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №2091 Отправлено: 28.08.13 19:40:32
Demonologist :
И деньги поди из мамки тянешь?

Мне пока своих хватает, с моим то навыком скряги. И хорошие люди тоже есть на свете. Вот, приютил знакомый дедок, у которого я добрых пол месяца нахаляву жил. :3
И да. Хочешь на фотки понаяривать(то Хрюка достаёшь, то ещё кого-то), а сам не выложил ничего с Ёбург-поинтов. Они ж наверняка были!
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №2092 Отправлено: 28.08.13 22:05:05
Блин, ну и чат развели тут :x.
5 1
Demonologist
= 1st Lieutenant =
2082

Ссылка на пост №2093 Отправлено: 29.08.13 11:41:35
BND
В мой обеденный перерыв до меня несколько раз доходил джет-страйкер, сегодня дошел авре. Если это считать за поинты, то да, были, но кушать хотелось больше, чем фоткаться.
4 2 1
D1m3
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 71 points
609

Doom Rate: 1.81
Ссылка на пост №2094 Отправлено: 29.08.13 12:49:21
Через месяц,то есть 29.09.2013 мой ДР
Сам я родился 29.09.1999
1 4
Astar
UAC Sergeant Major
807

Ссылка на пост №2095 Отправлено: 29.08.13 15:04:00
Demonologist :
Может, я кого-то удивлю этим заявлением, но я тоже человек. Извини, что не порвал шаблон.

Да, несомненно, но вот абсолютно всем постоянно приходится пояснять, где это, как это и так далее и так далее. Людям, видимо, фантазии не хватает.
1
Demonologist
= 1st Lieutenant =
2082

Ссылка на пост №2096 Отправлено: 29.08.13 16:09:56
Astar
Фантазия и география - вещи слабосовместимые.
4 2 1
Dant3
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 24 points
1016

Doom Rate: 2.38
Ссылка на пост №2097 Отправлено: 01.09.13 18:31:08
Съездил в Москоу на выступление своего любимого ансамбля (Fear Factory), доволен до усрачки! :P
2
Omikron
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 51 points
629

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №2098 Отправлено: 04.09.13 18:47:51
В этом году мне наконец таки удалось закончить школу. Уже третий день как учусь в ОмГУ имени Достоевского.
Скрытый текст:

D1m3 :
29.09.2013 мой ДР

А на следующий день праздновать днюху буду уже я.

1 11
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №2099 Отправлено: 09.09.13 15:27:40
Вот вам очередная порция лулзов, с бомжа поржали, сейчас с другого лоха поржать можно, в этот раз пытавшегося найти что-то годное на таком быдлятнике как Одноглазники.
Скрытый текст:

Попробовал я завязать отношения с одногла3ницей, она весьма хорошо выглядит, чистенькая аккуратная, но ничего особого, Гугл показал что это бизнесвумен с хорошей фирмой, член какой-то партии и т.д., а также на бесплатной доске объявлений висят её брачные объявления и объявления о мелкой торговле штанами - то есть абсолютно ничего плохого или настораживающего не нарыл. Добился предложения позвонить, набрал номер, идет переадресация, дальше несоклько минут никто не берет трубку, но через 5 минут звонок с обычного длинного мобильного, голоса нет, спрашиваю "Это кто?" в ответ "Смотрите на какие кнопки жмёте!" Опять позвонил, еще раз тирада про кривые пальцы и кнопки. Выключил мобилу - что это мне оскорбления от предположительно её секретарши слушать... через полчаса звонок, а "А какого х вы мне звонили!?" Объясняю кто я. "Что-то какой-то голос у тебя грубый, как у охранника с 20-летним стажем"(и реально примерно как у Удо Диркшнайдера). Дальше ушат гавна, про то что я не должен был ничего ей писать - муж злиться, когда такое гавно читает, что не странно к примеру под фоткой может висеть аватарка какого-то сопляка рядом с комментом "Богиня!" (она брачные объявления давала? - какой там у неё муж, иначе бы и такое трогать не стал.) Потом про то что это ее мобильный, а не квартирный (почему-то это ей кажется очень важным) и, вообще, она в той квартире давно не живет(номер реально на ее папка записан, но это основной контактный телефон одной из её фирм, то есть по-любому она там должна периодически находиться). Дальше больше... связь тихая, половину слов едва по наитию понимаю - явно два сверхтонких телефона, причем моё старьё явно лучше... предложила просто как друзья встретиться в обеденный перерыв кофе попить (какой нафик обеденный перерыв? я ночью работаю, в полдень упырям спать самое время), ещё погулять в следующую субботу предложила - но ещё с её подругой - вроде нестрашно - но которая тоже моя одногла3ница. Обеих совершенно не помню, собственно только потому этой и сделал предложение встречаться. Стиль речи - маты-перематы, но интонации очень добрые, только никак врубиться не может, что мне реально "школьные годы чудесные" вспоминать абсолютно неинтересно, про "не такая уж я и прелесть" тоже было, дальше прошлась как я фотки, по её мнению, обосрал, причем в свойствах той фотки гавнозеркалка стояла, но она понесла что-то про маститого фотографа, дальше было ещё смешнее - про то какой я плохой тролль, причем троллей она почему считает очень достойными людьми, цветом нации... В мемах ни черта не смыслит, но утверждает, что половина мемов ее авторства - интересно где? - раз она луркослэнг толком не понимает, но язык подвешен, в том числе, я ее и вытащил потому как подумал ровню нашел... она очень образована, но мне от того что она полиглот и специалист по НЛП радости ноль целых ноль десятых, потому как матов в ее речи ровно 50%, часто создается впечатление, что она смотрит на собеседника - то есть в данном случае меня - как на гавно, личность интересная, но ничего кроме баттхерта от этого не испытываешь... Еще эта особа меня на улице видит регулярно, что более чем нормально, поскольку я напротив ее (преполагаемого)дома хлеб покупаю. В целом этот бредо-треп по телефону занял 44 минуты.
Словом с одной стороны не отшила, относится вообще почему-то хорошо - даже догадок нет почему, но что-то мне не хочется возобновлять такое знакомство, пусть занимается чем она там занимается.
Еще чуть не забыл профиль в Одноглазниках почему-то с командной строки уже не удаляется.

[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №2100 Отправлено: 16.09.13 16:49:13
Arsenikum
какой драг? я опечатался скорее всего, но уже не помню что хотел сказать...
2 2
Страница 105 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....