В steam сегодня Quakecon-дни и поэтому все игры от id (ну или почти все) продают с 75% скидкой.
Doom 3, Quake 1, quake 2, Return to Castle Wolfenstein за 54 рубля.
Хотя сейчас лицензии мало кто берёт, но мало кто в коллекцию хочет взять с такой то скидкой)
Doom 2 - всего 26 рублей.
Hexen, Heretic, Final Doom и т.д. по той же цене.
+ всякие паки вроде Hexen + heretic по две части каждой игры - за 54р и т.п.
Смотрите сами.
1-го числа был ID -день. Поэтому скидки были на их игры. C 21 часа уже начался Fallout день...
Потом будет непонятно что. Теоретически опять день со скидками на дум может вернутся.
Т.к. quakecon-распродажа идёт до 4 числа.
Аддон, по всей видимости, пытается казаться мрачнее и серьезней оригинальной Diablo III. И это у него вроде даже получается. Правда, мрачность отдает скорее каким-то, мм... "хелоуином", что-ли, а не D1. Но все-равно, лёд, что называется, тронулся.
Традиционно шикарный ролик, хоть и не очень сильный по смысловому наполнению.
Факты по аддону
повышен максимальный уровень - 70
новые монстры
новый акт, действие будет происходить в Вестмарше
новый класс - Крестоносец
главный "злодей" - Малтаэль, Ангел Смерти
переработан дроп и вещи
новые возможности для фарма
переработана система парагонов
...А еще говорят, Зяблу не спасет даже отказ от аукциона. Не знаю, я как минимум один или два раза пройду.
Понятно, что кардинально ни стиль, ни геймплей не поменяются, но это уже лучше того, что собой игра представляет сейчас. А Torchlight 2 я так до конца и не прошел - стало скучно, забил. :yawn:
Сильная новость, ничего не скажешь. Это скорее в тему о New Order, чем сюда.
FLYBAT :
Так и здесь в Reaper of Souls - синие подземелья, на земле все багровое, бл*дь! Я думал "пытается казаться серьезнее" - это "сбрасывает сироп и крем".
Я ж выше написал: кардинально ничего не поменяется. Тем, кого не устривает игра в нынешнем виде, вряд-ли придется по душе аддон даже с учетом вносимых им изменений, так что разумно будет пройти мимо и сэкономить ~200 гривен.
Мне же, по крайней мере, интересно, останется ли сюжет на том же плинтусном уровне, да и полностью рандомные подземелья на 15-20 минут тоже хочется посмотреть.
Выглядит хорошо. Я не могу поверить, что крупной компании наконец-то пришло в голову сделать симметричный геймпад.
Плюс по заверениям самих Valve эта штука заменяет мышь и клавиатуру, то есть можно будет играть на ней как в Street Fighter, так и в Total War.
BETEPAH[iddqd]
А хрен их поймет этих Valve. Я так понял они подобрали хорошую раскладку на этот геймпад для каждой игры какая есть у них в списке (а это 3000 игр всех видов и мастей).
Не так давно на Xbox One и PS4 вышла улучшенная версия Tomb Raider - Definitive Edition. Самое смешное, что "улучшения" касаются только лишь 3D-модели самой Лары: теперь у нее уродское лицо с мимикой кирпича. Зачем это было делать - не понятно. Наглядная демонстрация:
Ретроконсоли всё ещё дают о себе знать. Пускай и косвенно.
У нас старичков валяются в закормах наши друзья детства, а молодежь прекрасно знакомится с классикой через эмули. На какую вообще категорию граждан сие расчитано?
Я бы взял, честно говоря, но цена в два косаря смешная, кому оно надо за такие деньги, если по-отдельности эти консоли стоят сейчас меньше?
Да и игры следовало бы встроить (желательно все), а то, опять же, кому сейчас надо картриджи покупать и копить?
В этом плане китайцы гораздо более сообразительные: делают крайне дешевые портативные сеги-денди с кучей встроенных игор... А те, что подороже еще и PS1, SNES и N64 поддерживают.
Словом, "цивилизованному" миру следовало бы поучиться у наших узкоглазых соседей.
Касательно же жизни старых консолей: да они и так "в строю". Многие магазины завалены картриджами для SMD и NES. Значит, покупают.
Я, наверное, скажу очень странную вещь, но эта консоль рассчитана на тех, кто хочет, и будет возиться именно с картриджами. Хочешь эмулятор возле телевизора? Подключай ПК к нему.
sobran
Я бы себе купил такую. Из-за совместимости с разными системами.
Денди и SMD были популярны из-за пиратства их игр. Да и дешёвости клонов данных консолей.
А вот SNES в России не так уж и часто встречалась (а у нас в Латвии я её не видел ВООБЩЕ). Не говоря уже о том, что спиратить нормально её не смогли.
И ни один эмулятор не заменит настоящую консоль. Ни один.
Настоящие ощущения от, например, какого-нибудь Super Metroid или же Chrono Trigger получишь играя именно живьём на приставке.