Автор | Сообщение |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 08.08.13 13:40:40 | | | Хрюк Злюкем : | И с выключенным экраном. И без игры. И без компьютера. |
Когда-то приходилось играть силой воображения, когда не было постоянного доступа к компу. Представляешь себе любое знакомое здание... или бродишь по домашней территории с пистолетом... и воображаешь, воображаешь).
Но что-то я заговорился...
Меня просто раздражает миди музыка в принципе. Может дело в том что я слишком серьезно отношусь к музыке и предпочитаю слушать ее отдельно, притом музыку слишком сложную, чтобы ее запихнуть в миди формат. | |
|
| |
trojan - Corporal -
 | 93 |
 Doom Rate: 1.94
|
Отправлено: 10.08.13 20:21:09 | | | Dagamon
В Плутонии же - музыка из первой и второй частей. А в ТНТ - меня бесит разная громкость у треков относительно друг друга и относительно оригинальных композиции Бобби Принца, которые перекочевали из второй части. | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 10.08.13 20:58:07 | | | D.F.AOLI : | В Плутонии же - музыка из первой и второй частей |
Не только)))
D.F.AOLI : | А в ТНТ - меня бесит разная громкость у треков относительно друг друга и относительно оригинальных композиции Бобби Принца, которые перекочевали из второй части. |
С чего ты взял?
В ТНТ приятная и красивая музыка,сделанная самими Team TNT!!! (Они вроде сами эту музыку не придумывали,а как Боббик делали MIDI ремикс.)
Кстати если ты не знал, TeamTNT создали порт Boom! | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 10.08.13 21:31:06 | | |
Ты опять не подумал.
Тебе нравится, когда коверкают твое имя? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
trojan - Corporal -
 | 93 |
|
Отправлено: 10.08.13 21:38:13 | | |
Назови треки которые есть в плутонии, и которых нет в первой или второй части?
Я говорю об оригинальной плутонии, а не о подделке фанов.
Порт Boom весьма приятный порт. ТНТ тим делали еще Етернал если я не ошибаюсь и Икарус.
Но мнение о треках в Зловолюции (Evilution) это не меняет.
Мне больше понравилась их обработка от kinkiness. | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 11.08.13 18:18:35 | | | D.F.AOLI : | Я говорю об оригинальной плутонии |
Я тоже.
D.F.AOLI : | Назови треки которые есть в плутонии, и которых нет в первой или второй части? |
Я не говорю что все треки в плутонии свои,я говорю что отчасти.
Мне лень считать.
Хрюк Злюкем
Глупости,этим всё сказано.
Глупости - это околесица, которую ты несешь. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
trojan - Corporal -
 | 93 |
|
Отправлено: 11.08.13 18:47:21 | | | Dagamon
Так вот пересчитай, и послушай, прежде чем говорить отчасти. В Плутонии вообще нет новых треков. Титульники (вступление, интермишн, и победа эпизода) все со второй части. Большая часть карт музыка с первой части, начиная с 20х уровней начинаются вкропления музыки из второй части (несколько треков), и в последнем уровне звучит титульник первой части (победа эпизода).
Именно поэтому музыку из плутонии здесь никто и не обозначил. | |
|
| |