Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 28.05.13 20:20:26 | | | ChaingunPredator : | И это не единственная фича брутала, насколько я знаю. |
Да да, мне нравится: всплески от воды (только 3д модели) и новый AI маринов, уже обошли рдц прожект. Но увы, эффекты и спрайты оружия во всеми забытом SST выглядит лучше и приятнее.
А ещё у бруталя есть Фатальный Недостаток - это свой говнистый баланс. В дм не поиграть, а в куп надоест, убивает по сто раз, для сурвивала ужас. | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 28.05.13 20:22:16 | | | Эффекты и спрайты сделаны на высшем уровне, в чем проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да ну, что не так с балансом? Добавили перезарядку и прокачали монстров? Наоборот, играть интереснее стало
ChaingunPredator : | а в куп надоест, убивает по сто раз, для сурвивала ужас. |
Ну мод для сингла изначально был ориентирован | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 28.05.13 20:24:46 | | | Monsterooovich : | По моему мнению является: самой тупой, некрасивой фичей. |
С берсерком очень красиво получаеться (только переключить надо в другой режим)
ChaingunPredator : | И это не единственная фича брутала, насколько я знаю. |
ну, а как же новые атаки монстров, помоему, это прикольно реализовано. | |
|
| |
 | 1328 |
|
Отправлено: 28.05.13 20:27:53 | | | BETEPAH[iddqd] : | только переключить надо в другой режим |
Быстрая смерть или смерь в мучениях?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
BETEPAH[iddqd] : | ну, а как же новые атаки монстров, помоему, это прикольно реализовано. |
Альтатаки всегда было прикольно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ChaingunPredator : | Да ну, что не так с балансом? Добавили перезарядку и прокачали монстров? Наоборот, играть интереснее стало |
Разве интересно бегать по сто раз туда, сюда? Создается такое ощущение, что у некоторых монстров рейганы. | |
|
| |
 | 2193 |
|
Отправлено: 28.05.13 20:38:05 | | | Monsterooovich : | Разве интересно бегать по сто раз туда, сюда? |
Все вопросы к мапперам, зачем винить в этом брутал дум? | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1328 |
|
Отправлено: 28.05.13 20:40:46 | | | ChaingunPredator : | Все вопросы к мапперам, зачем винить в этом брутал дум? |
Monsterooovich : | убивает по сто раз |
10x смерть | |
|
| |
 | 2193 |
|
Отправлено: 28.05.13 20:41:56 | | | ну да, он сложнее обычного, и поэтому он гавно, потому что монстры круче обычных? | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1328 |
|
Отправлено: 28.05.13 20:43:11 | | | ChaingunPredator : | монстры круче обычных? |
Они не круче, они имбы с оверхет дамагом. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 28.05.13 20:49:37 | | | на сегодня единственное что мня не очень радует в этом моде дак это нереалистичное количество кровищи. Если бы было меньше, было бы красивее. И цвет её более багровый у зомбей сделать, например, у манкубуса. Ну и все разрушаемые спрайты) чтоб начисто, вплоть до оружия.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Monsterooovich
Я бы советовал тебе не ныть, а научиться играть норм. С дамагом все в поряде, и баланс весьма сбалансированный! | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 28.05.13 21:09:27 | | | Monsterooovich : | Быстрая смерть или смерь в мучениях? |
Быстрая  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 28.05.13 21:09:50 | | | Monsterooovich : | А ещё у бруталя есть Фатальный Недостаток - это свой говнистый баланс. В дм не поиграть, а в куп надоест, убивает по сто раз, для сурвивала ужас. |
Для дуэли только ваниль. Кооп и сурв для совсем любителей.
БД в первую очередь воспринимается как сингл мод с импрувментом всяких фишек в рамках дума. И, что характерно, баланс довольно хороший, на картах с избытком патронов этот избыток остается, а на картах с недостатком - остается недостаток.
Но о чем можно говорить с человеком, который не способен понять, что субъективное мнение является субъективным, и нельзя навязывать свое мнение другим. Хотя да, не спорю, сам иногда грешу таким, хотя и стараюсь так не делать.
Суть БД мне видится в чем: практически каждый аспект дума переосмыслен, зачастую правильным образом. Жестокости по отношению к враждебным демонам больше, реакция противников и вообще их поведение куда живее, по сравнению с старыми, все таки у меня есть мышка теперь. Эффекты ненавязчивые и приятные, процесс благодаря им только приятнее становится, интерактивность, такс казать, выше. Фаталити не пользуюсь, факи и возгласы тоже не использую, вот нога - вполне хорошее нововведение, помогающее бороться с разгневанной и реактивной толпой. И в общем и целом, кроме того, что мяса побольше и враги поживее, никаких навязчивых элементов нет, зато те, что есть, только улучшают картинку или подгоняются под игроков. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
N3K0K0T3 - Master Corporal -
 | 238 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 29.05.13 11:57:01 | | | Если уж совсем проблематично пройти то summon marine (20 x), они кибера за 9 секунд убивают
Добавлено спустя 56 минут 51 секунду:
Арчи когда создают себе zombieman, то они через 3 секунды уже дружелюбные марайны. Это как так понять? Может сбой? | |
|
| |
born v12 = Corporal =
 | 116 |
 Doom Rate: 1.03
|
|
| |
DOOMKILLER - UAC Gunner -
 | 47 |
|
Отправлено: 08.06.13 21:39:10 | | | Скажите как в консоле очистить данную клавишу от заданной команды, просто у меня на клавише "I" стоит чит который активировал раньше командой "Bind" - (назначить), и теперь этот чит хочу снять, что делать? | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 08.06.13 21:41:55 | | | "unbind i" ? | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 08.06.13 21:42:29 | | | DOOMKILLER : | Скажите как в консоле очистить данную клавишу от заданной команды, просто у меня на клавише "I" стоит чит который активировал раньше командой "Bind" - (назначить), и теперь этот чит хочу снять, что делать? |
Во-первых, unbind ещё никто не отменял
Во-вторых, походу ты адресом ошибся, ибо здесь раздел Модификации | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
ZoD Chief Petty Officer
 | 933 |
 Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 09.06.13 16:35:18 | | | Bug.
brutal019test3
Когда я пинаю труп который лежит слева, от неё появляется ещё один труп, тот что справа лежит.
 | |
|
| |
D1m3 = Sergeant Major =
 | 609 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 09.06.13 16:42:48 | | | Да и у меня тоже самое
Думаю автор это исправит в следующих версиях | |
|
1 |
4 |
 |
|
| |
tiger-174 = Corporal =
 | 100 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 01.07.13 12:55:41 | | | Клевый вад, много мяса, крови, кишок. В общем все что нужно для веселья) | |
|
| |
ZoD Chief Petty Officer
 | 933 |
 Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 01.07.13 13:24:41 | | | А есть ли новости о последних версиях? | |
|
| |