Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочееОтветить
АвторСообщение
MIF
Recruit
Next rank: Marine after 2 points
18

Doom Rate: 2.25
Ссылка на пост №1181 Отправлено: 23.05.13 13:24:57
На сколько помню. Вроде ещё какая-то история с автором озвучки была... Но утверждать не буду, ибо помню не точно.
Super_DooMer
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 6 points
394

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №1182 Отправлено: 23.05.13 17:52:50
Ну и что — HL2 Beta тоже в сеть сливалась, и это только на пользу пошло. Сразу будет видно: то ли ждать с нетерпением, то ли спать спокойно.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1183 Отправлено: 23.05.13 21:37:04
Super_DooMer
Не надо нам такого счастья. Если что-то утечёт, то неизвестно чем это закончится. Не говоря уже о том, что и в очередной раз из-за такого могут перезапустить разработку (например). Кому-нибудь это надо?
Если ждать, то только официальную бету. Но я сомневаюсь, что она вообще будет, хотя как знать...

... и вообще, давайте для начала подождём хоть какой-либо информации от самой id. В частности, было бы интересно узнать, будет ли D4 на консолях следующего поколения - ведь как-никак, а у них техпараметры не чета нынешним приставкам, что может положительно сказаться на разработке мультиплатформы.
4 2 2
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №1184 Отправлено: 24.05.13 00:10:11
Super_DooMer :
будет видно

Вот не факт.
1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №1185 Отправлено: 26.06.13 04:05:07
Адский Дровосек :
игры кончились

Причем не у id конкретно, а вообще. То, что сейчас называется играми, старым играм и в подметки не годится.
Последний Tomb Raider - просто ужасная дрянь, хваленый Dishonored (который мне поначалу даже показался разнообразным) оказался мутной скучной игрушкой, а не обещанной "игрой со свободой действий и сотней способов замочить всех", Painkiller HD проигрывает оригиналу во всем, кроме мультиплеера, id Software стали выпускать невнятную размазню и халтуру. Про "Diablo" III я вообще молчу.

Эх, где бы Battle Chest 2003 раздобыть... Вот это были хорошие игры. Kyrandia, Doom, Bioshock в конце концов.
А за последние несколько лет играбельными оказались всего игр пять-шесть, да и те задалбывают быстро (в отличие от старых игр, в которых по сравнению с современными СТОЛЬКО всего понапихано, что сто раз пройди - а что-то новое заметишь).

Или может мне просто мощность компьютера не позволяет насладиться потрясающими хитами 2010-х, которые на самом деле были бы куда интереснее, если бы не тормозили?
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1186 Отправлено: 26.06.13 09:02:33
FLYBAT :
То, что сейчас называется играми, старым играм и в подметки не годится.

Да ладно, неужели уж всё так плохо?

FLYBAT :
а не обещанной "игрой со свободой действий и сотней способов замочить всех"

Что именно имеется в виду под свободой действий?
Насколько я знаю, в игре можешь валить всех направо и налево, а можешь побыть и пацифистом. Концовка, кстати, зависит от этого.
Относительно "мутной и скучной"... ну что, видать, игра на любителя.

FLYBAT :
id Software стали выпускать невнятную размазню и халтуру.

Я так понимаю, этот камень запущен в огород RAGE? Зря.

FLYBAT :
Или может мне просто мощность компьютера не позволяет насладиться потрясающими хитами 2010-х, которые на самом деле были бы куда интереснее, если бы не тормозили?

... а может быть, с ЭТОГО и нужно было начинать?
4 2 2
Hummer
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 7 points
233

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №1187 Отправлено: 26.06.13 12:44:08
играл и в кол и батлфилд 3 ну блин не то один фиг, и не тормозило ничего ни принс перии ни чувак в капюшоне не понравились, зрелищно, но не по настоящему. а Макса Пейна взять ну бред бредом в отличае даже от второго. ГТА когда-то было актуально а теперь ничего нового
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №1188 Отправлено: 26.06.13 16:48:07
Не знаю как RAGE, но на мой взгляд "метро 2033" очень круто сделаны, обе части очень понравились. Сюжет, графика и геймплей отличные. Я поражен, что наши еще могут составить конкуренцию западным играм.

Hummer :
ГТА когда-то было актуально а теперь ничего нового

Да, ГТА уже не торт.
2 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1189 Отправлено: 26.06.13 16:59:33
BETEPAH[iddqd] :
геймплей отличные

Нет.
2 1 1
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №1190 Отправлено: 26.06.13 17:06:07
Прохожу почти все хитовые игры, и не совсем хитовые, и могу сказать что FLYBAT прав - игры стали какими-то постными, не интересными. Последний Томб удивил тем, что Ларка разучилась плавать. Герои должны научиваться, а не разучиваться. Апгрейды заканчиваются в середине игры, и интерес играть вообще пропадает. В Томбе апгрейдов не должно быть, как и в DooMe, это испортит игру и сделает её скучной, потому как это отвлекает на себя часть интереса, и в итоге понимаете что они лажёвые и лишние. Вон, в Doom 1,2 апгрейдов валын нет - и игра от этого вообще не теряет.
Хотелось бы сказать по поводу насыщености в играх, да тоже заметил такую фичу - мало всего в играх, мало объектов, мусора, действий, мобов. Это говорит мне только об одном - современные консоли не тянут это всё. Даже если перевести старый Doom в полный 3D, то консольки не потянут это. Так же есть сомнение что новое поколение потянет такое. Срач между мостряками я не видел ни в одной игре, кроме Doom'a, и главное что не два или три срутся, а реальная банда, из 50 монстров, если захотеть. Тут спасибо можно сказать спрайтам. Благодаря им можно увидеть этот великолепный хаос.
А по поводу современных игр можно сказать, что они абсолютно не реиграбельны. Разрабам об этом надо думать в первую очередь, создавая игру. Это в их интересах чтобы в неё играли как можно дольше, что придаст ей популярности. Взять например CoD. Вроде лажёвая игра, в сингле, но она разчитана на мультик, где она очень реиграбельна. Подключить пендоский патриотизм, и успех обеспечен.
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №1191 Отправлено: 26.06.13 18:33:28
aivar242 :
Срач между мостряками я не видел ни в одной игре, кроме Doom'a, и главное что не два или три срутся, а реальная банда,

Quake1&2, в адонах первого даже массовые драки задуманные разработчиками бывают.
aivar242 :
Даже если перевести старый Doom в полный 3D, то консольки не потянут это.

Сижу в интеренете больше 10 лет, года до 2005 стояло нытье про большие уровни Doom-а. Doom был непревзойден, Doom остался непревзойден...
А апгрейды как Зло, это из серии выключенного крестика, прицеливания по стволу, отключенного фрилука и включенного автоэйма, это абсолютно ни о чем не говорит, так бы просто пришлось дать новый ствол, а так коробка с присадками и, скажем, у гипотетического рейлшотгана появляется режим бьющий широким конусом и с удвоенной силой или наоборот поток "плазменной дроби" сводится в один луч. В Крайзисе, например, как ловко выкрутились совместить удобный геймплэй и претензии на "реалистичность", без которых казуалы их игру не оценят, но игра вышла унылой, и есть эти примочки нет этих примочек, Крайзис - это отстой.
aivar242 :
они абсолютно не реиграбельны

Они за редким исключением вообще неиграбельны, зачем тратить время на всякую ерунду? Если бы за это платили, я бы еще стал такое играть...
Всё с Half Life2 началось - плохие уровни и плохой геймплэй. Потом со столь же плохим геймплэем Quake4 был, до сих пор не понимаю почему столько народу одобрило эту игру: "Дум3 - кал, Квэйк4 - шедевр"... С фильмами тоже уже давно подъемов не было.
Причина в смене целевой аудитории.
Archibalt Shpritsendrosel
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 24 points
266

Doom Rate: 0.83
Ссылка на пост №1192 Отправлено: 26.06.13 19:46:55
BETEPAH[iddqd] :
графика и геймплей отличные.

Archi :
Нет.
Мдааааа... много вы в играх понимаете...
Адский Дровосек :
Всё с Half Life2 началось - плохие уровни и плохой геймплэй.
Мдааааа... HL2 - зло, Дом 3 - шидэвр... :shock:
Что это вообще за бредни умолишённого?
Раньше игры были - ах...ительны, щас - гавно - и это факт! :!: :!: :!:
id софтвары, джордж кармак... - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ О ТАКИХ. :twisted:
Thirteen :
Куда им до тебя.
И я о том же :oops:
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №1193 Отправлено: 26.06.13 20:21:36
Archibalt Shpritsendrosel :

Куда им до тебя.

И я о том же :oops:

Ты не смешной, кстати.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1194 Отправлено: 26.06.13 21:13:36
джордж кармак...

Кто это?

aivar242 :
Даже если перевести старый Doom в полный 3D, то консольки не потянут это.

Да ладно...

Это ИХ личное мнение в ответ на ТВОЁ мнение. Мнения не сошлись. И?
4 2 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №1195 Отправлено: 26.06.13 21:20:10
HL2 - зло

Не зло, а что-то вроде Русского Шансона - такое же там всё пыльное и унылое, а "Дом3" что-то вроде Новой Волны, то есть тоже попсня, но гораздо качественней - на широкую публику никто ничего серьезного или экстремального вываливать не станет. Я бы не советовал этот убогий ХыфЛыфДвых относить к шедеврам, то был просто еще один шаг в маркетинге, после которого стало ясно, что игры для казуалов самый ходовой товар и можно забить на разработку геймплэя и качество уровней, несбалансированная нудная гадость внешне похожая на ставшую за неимением тогда лучшего классической ХЛ1 и одновременно претендующая на реалистичность дизайна - вот что такое Half Life2.
И первый HL тоже попсня, но там всё так контурно, что абстракции и упрощения можно принять за особые приемы, притом ХЛ1 довольно хорошо тестировали и слишком отстойных боев там нет, хотя оружие там конечно каловое, для сравнения как приятно стрелять в CoD1 или Doom1&2, уровни подогнали под монстров, а не монстров под уровни. (А CS просто нудная тупая игра живучесть которой объясняется быдлификацией основного играющего контингента, который отлично знает что это отстой, но уже настолько принюхался, что начал разбираться в сортах r0вна, точно знать, что такое УГ, а что такое хорошее добротное rавнецо. А успех вообще был обусловлен стадностью корейцев у которых она почему-то сразу стала хитом.)

Вообще же серия фильмов Дом и дала название твоей любимой с младых ногтей передаче, причем именно вторая часть содержит в себе синий ключ-череп.

[LeD]Jake Crusher :
Кто это?

Ну здесь всё очевидно, есть Джон и Адриан, которые не братья. А еще есть третий небрат Джордж, он вообще разработкой игр не занимается и два других Кармака очень вероятно его даже не знают, но он такой есть, причем если почитать пост Арчибальта, то становится ясно, что он, как и большинство людей, тоже ничего о Джордже Кармаке не знает.
= Master Corporal =
266

Ссылка на пост №1196 Отправлено: 26.06.13 21:32:00
Адский Дровосек :
Не зло, а что-то вроде Русского Шансона
Очень хорошее радио... :) Хоть и не нравится мне..., я вообще не люблю радио, телевидинье и прочии примитивные источники "информации"...
Адский Дровосек :
абстракции и упрощения можно принять за особые приемы
Игры - для развлечения и "особо остроумные" приёмы - там не прокатят... - потребитель не тот, но хорошие игры всё равно выполняют свою главную задачу - развлекают игрока и приносят доход...
Адский Дровосек :
Вообще же серия фильмов Дом
я имел ввиду передачу "Дом 2"... - Doom 3 из той же "печки"... - как это не назови :P
З.Ы. Вы сами филосовствуете и говорите афоризмами, а когда Я вам привожу логичные контрааргументы...
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №1197 Отправлено: 26.06.13 21:39:49
Игры - для развлечения

Развлечения они разные бывают, одни для имбецилов, другие для олигофренов, даже для полных идиотов бывают, а бывают и для нормальных глуповатых людей с IQ >70, нормальных с IQ~125, и даже развлечения для умных бывают.
Doom3 как раз сделан для "нормальных с IQ~125", и судя по тому, что ты всё понимаешь буквально у тебя просто другая категория и эта игра тебе не подходит.
= Master Corporal =
266

Ссылка на пост №1198 Отправлено: 26.06.13 21:49:20
Адский Дровосек :
Развлечения они разные бывают
Нуууу... типа того... :shock: Некоторые "примитивные" комедии 80-х годов - НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНЫ ПО СВОЕЙ ПРОСТОТЕ...
Адский Дровосек :
для имбецилов
Тоже имеют право на существование...
Адский Дровосек :
судя по тому, что ты всё понимаешь буквально
Нууу... это форум - будте проще и я буду проще...
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1199 Отправлено: 26.06.13 22:30:36

Конечно, тут только ты единственный ценитель, а все остальные - сброд. Чего только стоят аргументы навроде того, что ты не смог поиграть в игру в коопе, потому что играл на пиратке, из чего следовало что игра говно...

Адский Дровосек
Ты действительно считаешь, что с помощью IQ реально можно вычислять степень глупости человека?
2 1 1
Super_DooMer
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 6 points
394

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №1200 Отправлено: 26.06.13 23:07:50
Адский Дровосек :
Всё с Half Life2 началось - плохие уровни и плохой геймплэй.
Адский Дровосек :
Не зло, а что-то вроде Русского Шансона - такое же там всё пыльное и унылое, а "Дом3" что-то вроде Новой Волны, то есть тоже попсня, но гораздо качественней - на широкую публику никто ничего серьезного или экстремального вываливать не станет. Я бы не советовал этот убогий ХыфЛыфДвых относить к шедеврам, то был просто еще один шаг в маркетинге, после которого стало ясно, что игры для казуалов самый ходовой товар и можно забить на разработку геймплэя и качество уровней, несбалансированная нудная гадость внешне похожая на ставшую за неимением тогда лучшего классической ХЛ1 и одновременно претендующая на реалистичность дизайна - вот что такое Half Life2.
Адский Дровосек :
Doom3 как раз сделан для "нормальных с IQ~125"

О боги... Я просто не знаю, что на это сказать. Ну если уж проводить аналогии с музыкой, то есть такие товариши, которые слушают исключительно реп классическую музыку, а тяжелый метал люто и бешено ненавидят (именно ненавидят). Они уверены, что это музыка для тупых имбицилов и все в таком роде. Предвзятое мнение, которое не имеет даже малейшей части здравого рассудка. Это я такой абстрактный пример привел, но, думаю, намек понятен.
Страница 60 из 80Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее