born v12
Нехило, для мода! Я поражаюсь, что можно в думе делать такие вещи в плане модостроения.
Правда, про зомби прыгающего на ноге непонравилось, лучше бы падал, а не прыгал. А так смотрится прикольно.
Dagamon
Еще один... если вам жалко Пиксельных уродцев, можете не качать "БРУТАЛ дум" (почему "пиксельных", потому, что это просто компьютерная игра, на кого она сильно влияет, просим удалиться от экранов)
ну и встречный вопрос, такой контрольный) Тебе не жалко как бедный имп прыгает с оторваной ногой?
Dagamon
Итак поехали
1. Прежде всего ты говоришь о психическом отклонении, я так понял?) Ну, пардон, я смотрю на вещи здаво. Я сажусь за игру лишь отдохнуть от бытовухи. Дум - это комп. игра, моя задача выбраться к выходу. Как только я вырубаю игру, все, я про все забываю и интересы у меня уже совсем другие.
2. (По сабжу изначально) Мне не нравиться, что прыгающий зомби мозолит глаз прыгая на ноге, если он упадет, мне уже он не интересен будет, но и это по крайне мере не портит атмосферу.
3. Я не испытую удовольствие от того, что кому-то больно.
Ну, а представь другую картину без брутала. На тебя идет имп, ты стреляешь в него из пистолета, он вскрикивает от боли, но продолжает идти, ты стреляешь еще раз, он снова вскрикивает, но собирает всю волю в кулак и идет вперед зная, что погибнет, пытаясь подобраться ближе, ты еще стреляешь... и наконец его тело относит отдачей назад, опрокидывая его тело напол... Не жестоко?
Понимаешь в чем дело? То что ты себя накрутил психологически, никак не касается других играющих в дум.
Ну, а представь другую картину без брутала. На тебя идет имп, ты стреляешь в него из пистолета, он вскрикивает от боли, но продолжает идти, ты стреляешь еще раз, он снова вскрикивает, но собирает всю волю в кулак и идет вперед зная, что погибнет, пытаясь подобраться ближе, ты еще стреляешь... и наконец его тело относит отдачей назад, опрокидывая его тело напол... Не жестоко?
Но это не выглядит так реалестично и правоподобно.
BETEPAH[iddqd] :
Я не испытую удовольствие от того, что кому-то больно.
Я не про боль,а про насилие.
BETEPAH[iddqd] :
атмосферу.
Скажи какую?
А так я не понимаю людей,которые испытывают наслаждение и удовольствие от насилия в брутал думе.
Этот мод индикатор кому не надо играть в любые игры связанные с насилием, они могут начать стрелять "не в виртуальный Ад, а в детей".
А так это очень радостный мод, примерно как Блад.