Тут всё просто: во-первых, шар обладает такой мощью, что при соприкосновении с противником, разрывает его на куски, а только потом взрывается + должен же быть небольшой шанс во времени, чтобы уйти за укрытие. Во-вторых, я далал это очень давно и скорее всего пьяный в зюзю... поэтому многого даже я понять не могу.
P.S: Хорошая штука для прохождения с rapefactor.wad
/Last_Hero***
IDE - это такой многофункциональный браузер серверов для разных портов. В него интегрируются порты и там можно выбрать сервер, посмотреть в чё на нем играют, как и кто на нем сидит.
Немного поиграв в этот мод я обнаружил следующие недостатки:
1. Из убитых зомби оружие не вываливается вообще и нельзя подбирать с него патронов!
2. Патронов из убитых зомби вываливается слишком мало!
Пока что всё. Если что ещё найду отпишусь!
прохожу сейчас Perdition Gate
gzdoom.exe -file PG-RAW-X.WAD brutalv19test1.pk3 UltimateBrutalArsenalAlphaV02c_nolimit.pk3
убрал из Брутал Арсенала випон лимит, если надо могу выложить.
Ultimate Brutal Arsenal Alpha V02c no weapon limit
http://www.mediafire.com/?4wo7s7afkjfb6v7
надеюсь, сержант не обидится?
косяки Арсенала что запомнил: нет счетчика патронов в обойме, граната тонет в воде, нет режимов стрельбы, не хватает alt grenade на shotgun остальное мелочи вроде.
дроп есть, и вполне нормальный
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 57 секунд:
вообще , самый большой косяк - незагрука сейвов.
expected a name but got something else. я думал только в скуллтаге было такое. не пойму в чем проблема, модах или движке.
Этот мод не дотягивает до самого Брутал Дума, но баланс меняется не в худшую сторону, полное впечатление новой игры(тогда как сам БД придерживается духа Дума), надо следить за оружием и количеством аммо, так с крупными скоплениями монстров, чтобы не расстреляться до нуля надо разбираться гранатами. С лимитом на носимое оружие не смотрел, но по-видиму в этом случае игра становится хуже из-за постоянной необходимости сбрасывать стволы по мере расстреливания до нуля + придется регулярно сбрасывать откровенно бесполезное оружие, например, почти классическая двустволка (мне она и по виду в руках не понравилась) и пистолет-пулемет, скорострельность автошотгана при бешенном разлете тоже заставляет задуматься о целесообразности его ношения.
Косточки, звездочки дружно лежат, трамвай переехал отряд октябрят, МАР02, комнатка с двустволкой, на эту прелесть хватило одной гранаты:
ну, есть немного про дух Дума, да. вообще рекомендую этот мод с hi-res паком и музоном.
но так-то это тот же Brutal.
мб было бы вернее старые пушки также оставить, ну это автору виднее.
мне мод понравился изза некоторой ностальгии по realguns моду.
с limit drop идея неплохая сама по себе, но следовало бы сделать так, чтобы оно не подбиралось, как в АЕоД нр.
а так в бою бежишь, стреляешь, натыкаешься на пушку, пытаешься выстрелить, и тут тебе меседж про лимит. потом пушка, старая или новая, в зависимости от некоего ранга, сначала скидывается, потом поднимается другая, и только потом ты можешь стрелять. вообще, попадос такой бывал))
я думаю, там пару записей изменить можно было, но мне проще удалить было упоминания о лимите.
еще из косяков, что нет дропа АК-47, и еще чегото. но это мелочи.
а вот с загрузкой сейвов афедрон полнейший, это мда.
вообще, мод пока юн и сыр, надо ждать новых релизов, в пресс-релизе весьма радужно все написано было http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/news/ulti...eta-november-30th
я проверял, все ок.
вообще, это все таки не мой мод.
аммо и прочее можно прописать самому в декорейтах, или еще проще сделать дех-файлик, где прописать аммоунт оф аммо.