Дело в том, что IW, насколько я знаю, поломался, так что вполне вероятно что колду уже передали Рейвенам и это теперь их проект.
Там же еще какие-то третьи были. Или даже четвертые. В общем, над серией работает несколько студий, причем Рейвенам остается незавидная участь чуть ли не аутсорсеров (а как иначе назвать производство так называемого "downloadable content"?). А так, да, согласен - их удел теперь трудиться во благо и процветания лучшей в мире серии игровых блокбастеров!
Heretic 3, может быть, и выйдет когда-нибудь, если Raven уволят(ся), заново соберутся и пойдут клянчать деньги на кикстартер. Это в том случае, если IP по прежнему принадлежит им. Потому что третья часть такого известного шутера как Soldier of Fortune делалась не создателями оригинала, а фирмой Cauldron, издавалась Activision Value. Из чего напрашивается неутешительный вывод.
Томм Хьюлетт, продюсер последних пяти игр Silent Hill, а также игр Konami Contra 4 и Rocket Knight, принял решение покинуть компанию. Хьюлетт проработал в Konami более 6 лет. В качестве нового места работы он выбрал WayForward Technologies (разработчика Book of Memories), где он занял должность гейм-директора. Надо сказать, что игры Silent Hill, выпущенные в 2012 году, получили немало нареканий со стороны фанов и критиков. Book of Memories критиковали за общую концепцию, HD Collection - за изменённый состав актёров озвучивания и ряд технических проблем и даже в целом неплохой на этом фоне Downpour - за баги и малодейственные патчи для их исправления. Так что вполне возможно, что перемены пойдут к лучшему для франшизы.
На данный момент неизвестно, кто станет продюсером следующей игры Silent Hill.
Недавно на GOG состоялся релиз Systen Shock 2. Игра была оптимизирована под современные ОС (никаких лагов, представьте!) + куча бонусного материала. Наконец-то дождались.
Игра была оптимизирована под современные ОС (никаких лагов, представьте!)
Фанатский патч на основе слитых исходников, вышедший почти годом раньше, сделал то же самое, но бесплатно. Не удивлюсь, если гоги просто запихнули этот же патч в свою "оптимизированную" версию.
Том Холл выдвинул на Kickstarter свой новый проект Worlds of Wander. На данный момент набрано 45 тысяч из 400.000, а до конца осталось 6 дней... Сперва Old School RPG, теперь практически еще одна неудача (время покажет, но результат, по сути, очевиден)... Мне его прям жалко как-то .
Не знаю, радоваться ли.. Кошмарную Девятку помнишь? Так то еще New World Computing был. Боюсь представить, что могут сотворить безвестные ноунеймы под руководством Юбиков. Вселенная Асхана тоже оптимизма не вызывает.
Вроде как надеюсь... только вот на что? Может и впрямь случится чудо, авось среди всех этих новомодных ремейков и перезапусков найдется хоть одна нормальная игра. Я уже не говорю о повторении успеха блистательных предшественников (III-VI, дальше пурга пошла).
Я не знал куда это впихнуть. Отдельную тему вроде как глупо создавать по этому поводу. Ну и в общем вот:
"Хотя 3D графика в компьютерных играх преуспела за последнее время, вода во многих симуляторах реальности пока выглядит неубедительно, особенно если в ней плавают другие объекты.
Новый алгоритм «Position Based Fluids» (PBD) обещает это окончательно исправить."
2K Games наконец-то переанонсировала научно-фантастический шутер-долгострой XCOM. Игра переименована в The Bureau: XCOM Declassified и будет выпущена в августе 2013 года: 20-го числа — в Северной Америке, 23-го — в Европе.
2K Games наконец-то переанонсировала научно-фантастический шутер-долгострой XCOM. Игра переименована в The Bureau: XCOM Declassified и будет выпущена в августе 2013 года: 20-го числа — в Северной Америке, 23-го — в Европе.
Не забудь напомнить, что теперь это ТПС, а не ФПС. И большая часть игроков забудет про эту игру.
Хотя 3D графика в компьютерных играх преуспела за последнее время
Все больше убеждаюсь в том, что весь наш мир на самом деле просто сложная модель, кажущаяся нам реальностью.
Может и сэйвы существуют, просто мы об этом не догадываемся. Если что, это была доля шутки.