Mr. Chris
Эм, я должен загружать эту дему после основного вада Brutalized?
(Um, to play the demo, I must add Overkill's demon AFTER main Brutalized.wad?)
Так нашёл кое-что новенькое из багов:
Итак берёте автомат или дробовик в руку и выполните комбинацию: z + alt attack. Что это даёт? Теперь вы ходите как с функцией chase и можете найти секретики
Баг с текстурой:
Есть и ещё один. но это уже бред какой-то а не баг:
Кстати длч брутал дума разрабатывается ещё один хороший оружейный пак на здум форуме.
Вот Ссылка
Автомат мне понравился! Напоминает автомат стен из Ретурн ту кастл вольфенстейн.
[D2D]_Revenant
Кстати, на некоторых серверах в зандро, брутал старее v18a стоит. Я вот всё ещё в v18а играю и не заметил никаких таких плохих минусов (в отличии от того-же v19T1).
Зато миниган порадовал
Как-то раз я искал различные вады для брутала и случайно наткнулся на один собственный, который делал очень давно. Я отыскал его в папке с различными тестовыми кодами. Это был маленький мод, добавляющий оружие из игры Chasm, только основная атака у него была совершенно другая. сделанная из спрайтов оригинального дума. И знаете, мне даже чем-то она понравилась). Единственная проблема - это уж слишком большой урон. А затем я нашёл ещё один старый вад, на который у меня просто не хватило времени, да и идея с разноцветными видами оружия выглядела как-то по-клоунски
Содержание:
Мометы 1-4 - Тест оружия ChasmGun
Момент 5 - Баг с Godmode) Оказывается, что при определённом значении урона, даже IDDQD можно пробить... Теперь Чак Норис знает слабое место Дума
Момент 6 - Попытка поиграть с пушкой. Включен inf.ammo, выключен GodMode. Между детонацией и выстрелом есть промежуток времени. Однако всё равно бывает трудно управиться с такой "мощью", Лично я переигрывал 1-ый уровень раз 10)
Момент 7-10 - Различные "виды" рук. На самом деле их больше, но много из них забагованные.
Момент 11 Пардон, что сделал столько выстрелов (я случайно положил руку на включённый touchpad)
Момент 12 - Ядерный rocket launcher из Shadow Warrior. Обладает способностью пробить IDDQD, даже на расстоянии, однако кибера с одного выстрела завалить почему-то не удалось.
Момент 13 - Бонус... он и в Африке бонус...
(Сорри, что писал в software режиме, что-то OpenGL кушает слишком много FPS)
ядерный рокет ланчер можно заменить на бфг и текстуры чуть красивше сделать самого гриба вообще шикарно было бы. и примечание "стрелять из укрытия" как в firestaster
+Ku6EPyXOBEPTKA+
Офигенно! ТОлько вот я не понял, почему падающий шар из Chasm'овской пушки убивает еще до разрыва? Лучше бы он взрывался об монстра, а не снося на своем пути тело взрывался об пол, так думаю логичнее.