Было много чего разного интересного, а пост написать быстро хочется
Так вот, из самого последнего - меня просто поразил альбом "Beyond" группы Omnium Gatherum. (2013)
Стиль - melodic death, но не обманывайтесь - это нечто большее!
Любая музыка под настроение, но всё же... Рекомендую! Настоятельно! В последний раз предупреждаю!
Скрытый текст:
P.S. Demonologist, позже отпишусь на твой старый пост, на который я до сих пор не ответил...
Я люблю, помимо ac/dc и Rammstein по настроению, саундтреки к играм. В частности, Криса Вренны (к Алисе), Френка Клепацки (серия С&С и Red alert 2 особенно), sonic mayhem (quake 2). Вот этих ребят я слушаю много и регулярно
Demonologist
Первый раз в жизни слышу нечто Раммштайноподобное, которое не вызывает у меня отвращение.
Сам Раммштайн мне нравится, не нравятся остальные германоязычные Танкарды и иже с ними, которые подхватили волну и косят под Раммштайн.
У Раммштайна отличная музыка (уже не в тренде правда), но ТРУъ-националистической символики в текстах песен у них ОСТРО не хватает.
Лучше бы они пели не про всяких извращенцев (это к сожалению, основная тема их песен), а про труъ-национализм.
P.S. Не то, чтобы я нацист (я не расист и не нацист вообще), но считаю, что группа просто создана для подобной тематики это их дух
По-тихоньку начинаю готовиться к фестивалю "Рок над Волгой". Кстати интересно, кто из ныне отписывающихся на данном форуме думеров, собираются на него?