Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
D1m3
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 71 points
609

Doom Rate: 1.81
Ссылка на пост №2021 Отправлено: 30.03.13 12:06:17
Сегодня бред получился в Doom 1 RPG.Набрал 701 кредит,купил Lg Medikit и стало.......666 кредитов
1 4
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №2022 Отправлено: 30.03.13 12:25:32
D1m3
И нахрена было это выкладывать...
1 3
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №2023 Отправлено: 01.04.13 00:10:20
Продолжаем осваивать совместную жизнь с девушкой.
(уже месяц обитаю в Киеве, о б-же)

Завтра (или уже сегодня) идём расписываться в российское консульство. Поверить не могу, что всё-таки женюсь...
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №2024 Отправлено: 01.04.13 06:31:43
Kirov-13
Надеюсь, ты сам не против (тебя не заставляют идти туда)?
2 5 1
Avrelian
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 42 points
418

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №2025 Отправлено: 03.04.13 20:57:38
Впечатался ухом в угол стола с размаху. Голове ничего, но ухо вытаращилось и сильно болит :(
Надеюсь, это не будет очередным поводом слечь в больницу...
Plutonium
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 77 points
603

Doom Rate: 1.4
Ссылка на пост №2026 Отправлено: 04.04.13 18:34:46
Снег сошел, решил спортом заняться. Зимой я на него клал большой и толстый, но птички, травка, пара ссор с девушкой меня вывели на верный путь :)
1
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Ссылка на пост №2027 Отправлено: 04.04.13 21:12:31
Avrelian :
Впечатался ухом в угол стола с размаху.

Надо бы поаккуратнее со своим здоровьем обращаться, потом ни за какие деньги его не купишь новое.
Plutonium :
решил спортом заняться.

Что за спорт?
1 1 1
Plutonium
= Sergeant Major =
603

Ссылка на пост №2028 Отправлено: 05.04.13 09:26:38
BeeWen [B0S]
Пока бег и отжимания. Посмотрим, как дальше будет.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Надо будет и турник добавить.
1
Dagamon
= 1st Lieutenant =
2061

Ссылка на пост №2029 Отправлено: 05.04.13 17:53:05
Plutonium
Мне бы тоже спортом заняться,а то за зиму немного пополнел...
Ну это ничего.
1 3
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №2030 Отправлено: 06.04.13 12:34:14
Сплошные запарки на работе, в последний раз столько ботал во время сессии. Даже Дум забросил, заменил его Линуксом и Явой (Линукс изучаю с нуля, Яву практически тоже). Мне иногда кажется, что за последние 2 недели я перестал быть тем, кем я был раньше.

Avrelian.
Вот я иногда думаю, как люди писали музыку несколько столетий назад, когда даже никаких новомодных заморочек не было. Только перо и нотний стан. И ведь годами писали, даже иногда всю жизнь доделывали (как Чайковский "Лебединое озеро"). А сейчас музыка изменилась. Тогда самыми крутыми считались произведения с хитрозакрученными переплетением мелодий, переходами из мажора в минор, из тональности в тональность. А сейчас главное, чтобы общая звуковая картина была пообъемнее и по_спектро_насыщеннее и неважно что на протяжении 3-х минут играют 2 аккорда или 3 ноты, главное саунд. В последний раз нечно похожее на олдскульную классику я слышал Ганса Зиммера (ПКМ 3-я часть, саундтрек к финальной битве, около 8-ми минут).

А по какому пути пойдешь ТЫ?
5 1
Kirov-13
= Master Sergeant =
508

Ссылка на пост №2031 Отправлено: 06.04.13 15:08:08
Grue13 :
Надеюсь, ты сам не против (тебя не заставляют идти туда)?

Я-то не против, просто как-то не привычно.
А консульство нас обломало, надо в ЗАГС всё-таки идти. А для этого кучу документов собирать придётся, плюсом надо будет ехать ко мне в Пермь за справкой об отсутствии брака.
Эмиграция такая эмиграция.
Kirov-13
= Master Sergeant =
508

Ссылка на пост №2032 Отправлено: 12.04.13 23:28:08
Чёрный юмор продолжается - таки завтра (или уже сегодня?) выезжаем автостопом в мою родную Пермь.
Киев--->3000 км--->Пермь
Мне уже становится интересно, когда я уже наконец смогу нормально устроиться на работу, блин. А то с этими рывками туда-сюда свою мечту отдохнуть от работы я начинаю поминать недобрыми словами.
Маршрут будет такой:
Киев ---> Тула ---> Нижний Новгород ---> Набережные Челны ---> Пермь

Пожелайте мне удачи. И терпения. С моей будущей женой оно мне очень понадобится.
Avrelian
- Master Sergeant -
418

Ссылка на пост №2033 Отправлено: 13.04.13 13:03:25
Удачи.

По теме: сегодня получил оценки за 3 четверть, которая кончилсась 24 марта. Спидраннер еще тот...
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №2034 Отправлено: 13.04.13 16:02:33
Avrelian
мне в прошлом году оценки за 2-й триместр поставили в конце мая, вместе с оценками за 3 триместр)

Kirov-13
удачи
Chaingunner
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 54 points
1236

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №2035 Отправлено: 18.04.13 12:02:52
Был на медосмотре и оказалось, что я испортил себе зрение.
2
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №2036 Отправлено: 18.04.13 18:57:38
Chaingunner
как же так? =\
Dagamon
= 1st Lieutenant =
2061

Ссылка на пост №2037 Отправлено: 18.04.13 19:14:05
Chaingunner
Вот к чему приводит дум в больших количествах :rules:
1 3
Avrelian
- Master Sergeant -
418

Ссылка на пост №2038 Отправлено: 19.04.13 11:26:42
Решил сам спортом каким-нить заняться. Пока регулярно разъежаю на велосипеде (7< км в день, по счетчику) и гантели+штанга. На пробежки сил не хватает, одышка уже после 200 м (хотя, на велосипед хватает с горой).
Вчера еще сломал на нем седло (понятия не имею как) и кое-что себе хорошенько отжал...
Kirov-13
= Master Sergeant =
508

Ссылка на пост №2039 Отправлено: 19.04.13 21:59:54
А вот и снова я.
Трое суток выбирались из Украины.
13 апреля, день первый.
С утра льёт дождь. Успешно опоздали на электричку до Нежина, к счастью, удалось попасть на следущую. Через полчаса выбираемся из Нежина. Машин мало, идём пешком. По-прежнему льёт дождь. Часа через два сворачиваем к ж/д переезду, испытывая невероятные сомнения по поводу правильности выбора пути. Навстречу движется телега, на ней трое местных, двое мужчин и женщина с ребёнком. Спрашиваем дорогу, узнаём, что пошли вовсе не туда и получаем предложение подбросить нас до ближайшей заправки. Делать нечего, соглашаемся - телега тоже транспорт.
В какой-то момент лошадь пускается галопом. Блин, я и не знал, что телега может двигаться с ТАКОЙ скоростью!
Высаживаемся у заправки, Настя дарит женщине браслет из бисера.
Машин по-прежнему мало. Идём пешком.
Ещё через два часа нас догоняет мотоблок. Уговариваем подвезти нас хоть куда-нибудь. Глядя на летящие из-под колёс мотоблока комья грязи, гадаю, не будет ли следующим нашим транспортом трактор.
Снова высаживаемся и идём пешком. Опять заправка. К счастью, первая же легковушка нас подбираем. Едем до следущей заправки. Там водитель ВНЕЗАПНО предлагает нам ужин и "по 50 грамм" рома. Напрягаюсь, ибо одно из главных правил автостопа - никакого алкоголя в дороге. К моему удивлению, Настя соглашается.
В какой-то момент ром сменяется коньяком. Мне уже слегка дурно - не переношу крепкий алкоголь. Периодически тактично сваливаю до туалета и активно налегаю на воду, памятуя печальный опыт университетских пьянок.
Застолье заканчивается, как говорят в Одессе, "не очень". Я более-менее в порядке, а вот Насте совсем плохо. Водитель сваливает, обещав за нами вернуться. Пытаюсь стопить, правда, безо всякого успеха. Уже темнеет. Наконец, нас подбирает местный таксист (!), который совершенно бесплатно (!!!) подбрасывает нас до ближайшего населённого пункта.
Два часа ночи. Настино состояние всё хуже и хуже. Принимаю волевое решение потратить часть денег, выделенных нам на продукты, на самый дешёвый номер на двоих в местной гостиницы (240 грн.) ибо поймать никого не удаётся, а спать все равно надо.

14 апреля, день второй
Поднимаемся в 8 часов утра. Снова дождь. Машин довольно много, но никто не останавливается. Проторчав на обочине часа три, решаем идти пешком. В какой-то момент останавливаемся в придорожном посёлке и пытаемся узнать у местных, далеко ли до ближайшей заправки. Наконец в домике на самом краю посёлка узнаём, что идти нам ещё 40 км... мда. Увидев наши потемневшие лица, хозяева домика предлагают нам заночевать в летней кухне (по сути, это отдельный домик). С радостью соглашаемся - всё-таки и тепло, и ночлег.
Обнаруживаю, что способен растопить печь. Мелочь, а приятно.

15 апреля, день третий
Снова идём пешком. В какой-то момент спрашиваю Настю, не передумала ли она выходить за меня замуж, она отвечает, что нет. Буквально через минуту останавливается бетономешалка, водитель без проблем нас подбирает. Мы в шоке.
Высаживаемся у поворота на Кролевец. В местной кафешке натыкаемся на автостопщиков из Москвы, ребята едут через Киев во Львов. Обмениваемся контактами, после чего ребята уходят. Мы с Настей заказываем чай.
Выйдя из кафе, видим, как москвичи садятся... в бетономешалку. Подозреваю, что это тот же самый водитель, что привёз нас сюда. Бывает же такое!..
Часов в 17 начинаем задумываться о ночлеге. Вокруг трассы сплошной лес. Романтика, блин. Наконец, удача нам таки улыбается - нас подбирает фура, идущая на границу...
Около 10 часов переходим границу. Россия, я дома!

...продолжение следует...

Добавлено спустя 1 день 16 часов 2 минуты 21 секунду:

Продолжаю своё повествование.

16 апреля, день четвёртый
В районе Брянска нас подбирает микроавтобус, полный молдаван. Автобус следует в Москву; поскольку вписка в Туле обломалась по срокам, мы вынуждены двигаться в столицу.
По прибытии в Москву водитель ВНЕЗАПНО вспоминает о деньгах и пытается взывать к нашей совести, но Настя непреклонна, поскольку такие вопросы обговариваются ДО того, как нас подбирают. К счастью, водитель быстро сдаётся и уезжает с обиженным видом. А вот нефиг.
Мда, поистине Москва - это город, который душит сам себя. Безуспешно попытавшись найти здесь вписку, мы решаем покинуть этот неприятный город. С матами выбравшись за пределы МКАДа, лови одну легковушку за другой и проезжаем пригороды. Наконец, мы покидаем Московскую область и движемся в сторону Нижнего Новгорода.
Увы, машин до города нет. Оседаем в придорожном кафе и пытаемся стопить до самого утра.

17 апреля, день пятый

В восьмом часу утра на подбирает парень, едущий во Владимир. Конечно, нам туда не совсем по пути, но после бессонной ночи мы хотим попасть хоть куда-нибудь.
Владимир - красивый и светлый город... но тяжёлый рюкзак за спиной и дикое желание спать несколько омрачают впечатления. Выбираемся на окраину города, к Боголюбскому монастырю. Проходя мимо монастыря, видим вывеску "Бесплатная трапеза". Заинтересовавшись, заходим. Пожилая монахиня приветливо нас встречает и предлагает действительно бесплатный обед. Соглашаемся. Само собой, монахиня заводит разговор о Боге, вере и т.п., однако не в формате проповеди. Чувствуем себя натурально средневековыми странниками, забредшими в монастырь. На прощание монахиня благословляет нас и вручает мне металлический крестик.
После монастыря дорога становится ощутимо легче. Без особых проблем ловим машину до Нижнего Новгорода и примерно в девять вечера прибываем в город.
Резко начинаются проблемы. Хозяйка вписки со скрипом сообщает свой адрес, но приехав на место, мы узнаём, что там её никто не знает. На звонки девушка не отвечает и мы с матом отправляемся ночевать на вокзал.

18 апреля, день шестой
Утром появляются хорошие новости - Настина подруга может вписать нас до вечера. Душ и пара часов творят чудеса - мы снова оживаем и начинаем искать вписку ещё на пару ночей, поскольку понимаем, что нам надо хорошенько выспаться. Вписка находится довольно быстро и мы радостно отправляемся туда.

19 апреля, день седьмой
Сидим весь день дома, идти никуда не хочется. Непонятно почему весь день ругаемся с Настей по мелочам.

20 апреля, день восьмой
Выбравшись утром на трассу, сразу же ловим фуру до Чебоксар. Водитель, мужчина лет примерно пятидесяти, оказывается, в дальнобое с 76-го года и объездил почти всю Россию, Европу и Среднюю Азию. Болтаем с ним до самых Чебоксар. Возле Чебоксар заходим перекусить в придорожное кафе и тут же находим дальнобойщика, идущего до Набережных Челнов. Тот тоже оказывается интересным и общительным человеком, разговариваем с ним до самых Набережных Челнов.
Добравшись до вписки, обнаруживаем вполне себе хипповско-панковскую квартиру. Мда, я как будто вернулся в то время, когда мне было 17 лет...

...продолжение следует...
Plutonium
= Sergeant Major =
603

Ссылка на пост №2040 Отправлено: 21.04.13 18:33:12
Kirov-13
а каков конечный пункт?
1
Страница 102 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....