Автор | Сообщение |
Bars2k = Sergeant Major =
 | 666 |
Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 26.12.09 17:46:07 | | | под разные серии карт и разные операционки, разбито по категориям.
http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/nvidia_video
Скачал 195.62, т.е последнии дрова нвидиа, ну по крайней мере для моей карты....хотел попробовать кваку 2 запустить, и ее не оказалось в пределах досягаемости..сейчас скачаю и проверю.Отпишусь.
UPD.Попробовал. Со старыми дровами 186.18 все запускалось нормально, с 195.62 квейк вылетает с ошибкой. - правда не с такой:
[LeD]Jake Crusher : | игра вылетает, жалуясь на msctf.dll. |
Попробовал рецепт:
Всё заработало нормально. | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 28.12.09 19:13:56 | | | А какой сакральный смысл ставить последние дрова для непоследних видеокарт? Я лично несоклько раз скачаивал в итоге 178.24 стоят, причем их тоже старыми не назвать - декабрь 2008. Этож не толко оригинал Квэйк 2 не работает - порты Knightmare и Tenebrae тоже с ошибкой вылетают, причем у каждого своя. | |
|
| |
 | 666 |
|
Отправлено: 28.12.09 21:09:38 | | | Адский Дровосек : | А какой сакральный смысл ставить последние дрова для непоследних видеокарт? |
GeForce GTX280 это какая видюха ? Старая ? | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 28.12.09 22:43:45 | | | Bars2k
А вообще, неизвестно, собирается ли nvidia пофиксить такую недоработку? Или поскольку игры старые, в том числе и сабж - то вводить поддержку на них смысла нету? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Dave_wwid = Lance Corporal =
 | 178 |
Doom Rate: 2.83
|
Отправлено: 04.01.10 22:59:40 | | | Профиксить? LOL Кто там будет интересно напрягаться для того чтоб q2 на современных компах шел? Высталяем software вместо OpenGL и следим чтоб всякая хрень типа putoswitcher'a под "клавой" не мешалась и все - в XP никаких проблем не будет. Дрова тут никаким местом не прилагаются. | |
|
| |
 | 666 |
|
Отправлено: 05.01.10 02:05:55 | | | [LeD]Jake Crusher : | А вообще, неизвестно, собирается ли nvidia пофиксить такую недоработку? |
Незнаю где инфу покопать
[LeD]Jake Crusher : | Или поскольку игры старые, в том числе и сабж - то вводить поддержку на них смысла нету? |
Ну кто этих буржуев знает и не такие старые игры бывают поддерживают в дровах.
Dave_wwid : | Дрова тут никаким местом не прилагаются. |
Сначала проверь - потом говори. Я проверил - дело именно в дровах. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 05.01.10 17:37:18 | | | В любом случае, удивляюсь nvidia - как они накосячили с дровами, чтобы не только Q2 не работал, так ещё и MoH:AA, CoD жаловались на дрова?
И что самое обидное - Glide Wrapper с MoH & CoD не поможет. Но хотя бы Q2 работает, и на том спасибо.
Да, кстати, где качество было лучше? В обычном OpenGL или 3DFX OpenGL? И на что влияет опция 8-bit textures? Изменится ли что-нибудь, если я поставлю в этой опции параметр no? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 05.01.10 17:42:24 | | | [LeD]Jake Crusher
Я же писал про nhancer. Он поможет. А для первого CoD также (кроме nhancer) помогают новые драйверы от nVidia (достаточно либо nhancer либо нового драйвера, не обязательно и то и другое) и наверное патчи для кода. Во всяком случае у меня работает. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 05.01.10 18:00:19 | | | [LeD]Jake Crusher : | И на что влияет опция 8-bit textures? Изменится ли что-нибудь, если я поставлю в этой опции параметр no? |
8-bit - наоборот низкое качество.
Теоретически через файл конфигурации качество можно понизить до состояния софтварного Ку1 или поднять на более высокий уровень, на практике все Ку2 рипованные и ничего не выйдет, единственно что можно менять это параметры освещения ( с целью осветить подвал на Едже к примеру - для сингла же это неправильно) и добавить тени.
Последние драйверы для 8600гт ничего не дают кроме глюков. | |
|
| |
 | 666 |
|
Отправлено: 07.01.10 10:56:19 | | | [LeD]Jake Crusher : | В любом случае, удивляюсь nvidia - как они накосячили с дровами, чтобы не только Q2 не работал, так ещё и MoH:AA, CoD жаловались на дрова? |
Про MOH и COD - ничего не знал Проверю потом. Хотя вообще странно - они же на движке Ку3 вообще.
[LeD]Jake Crusher : | И что самое обидное - Glide Wrapper с MoH & CoD не поможет. |
Ну думаю если долго мучатся, то как-то сделать и можно...Но точно не сказать к сожалению.
[LeD]Jake Crusher : | Да, кстати, где качество было лучше? В обычном OpenGL или 3DFX OpenGL? |
ХЗ.На вкус и цвет как говорится Кто-то хвалил обычный, кто-то хвалил 3DFX. У меня был Вуду и мне ессно 3DFX больше нравился, а в клубах были в то время Riva TNT и там был обычный OpenGL - как говорили про него - Ку2 в нем более естественно отображен, как и было задумано.
[LeD]Jake Crusher : | И на что влияет опция 8-bit textures? Изменится ли что-нибудь, если я поставлю в этой опции параметр no? |
Параметр NO в этой опции отключит использование 256-ти цветов в текстурах. Будут использоваться 65.536 цветов (16 бит), вторая квака вроде больше и не умеет в оригинале, без портов. Ну и выше параметр это 32 бита - 16 777 216 цветов.
Адский Дровосек : | Я же писал про nhancer. Он поможет. |
Должен. | |
|
| |
КиберКиллер - Corporal -
 | 88 |
 Doom Rate: 1.96
|
Отправлено: 25.01.12 12:11:56 | | | Помогло!Спасибо! | |
|
| |
Serious_MOod Chief Petty Officer
 | 860 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 26.03.13 09:56:40 | | | Извините, никто не знает как запихать музыку в Quake 2?  | |
|
| |