Стоит ли устроить глобальное перепрохождение оригинального дума и других вадов? |
Да, пройти Doom и другие вады, ставшие легендами | | 91% | [ 11 ] |
Да, но только оригинальные три эпизода | | 8% | [ 1 ] |
Нет, не стоит | | 0% | [ 0 ] |
| Проголосовало думеров : 12 | Всего оставлено голосов : 12 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Kelsey Marine 1st class
 | 36 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 30.01.13 16:04:58 | | | Друзья, мы все знаем, что в этом году оригинальному думу исполняется 20 лет. И, может не стоит ждать дня рождения, а начать праздновать уже сейчас так, как мы это умеем. На мой взгляд неплохо было бы устроить перепрохождение оригинальной части и вадов, максимально приближенных по духу к ней. Причем, если народа наберется много, можно попробовать это дело на найтмаре, например. Если вы хотите предложить пройти какие-либо еще вады, тотальные конверсии перводума и т.п. - предложите свои варианты в теме. Ну и поздравляю всех с юбилейным годом  | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 30.01.13 16:25:12 | | | Да, предлагаю весь год (по-выходным например) проходить вады для Doom в коопе! Хорошо бы со скайпом
Kelsey
Когда в скайпе появишься? Я уже соскучился - в смысле по думу и по коопу  | |
|
| |
Kelsey Marine 1st class
 | 36 |
|
Отправлено: 30.01.13 16:36:22 | | | Думаю, либо завтра вечером буду полностью свободен уже, либо в пятницу. Сейчас небольшие проблемы на работе, но, надеюсь по-быстрее их разрешить. Было весело, надо уже плутонию добить! | |
|
| |
Dant3 Chief Petty Officer
 | 1016 |
 Doom Rate: 2.38
|
Отправлено: 01.02.13 14:18:11 | | | Ну незнай народ, я тут недавно плутонию фест проводил, но с дп практически никого и не было.. В дополнительные вады можно было бы, не кооп, а даже сурвивал  | |
|
| |
Kelsey Marine 1st class
 | 36 |
|
Отправлено: 04.02.13 21:24:52 | | | Можно, жутко извиняюсь, что сейчас не очень часто на форуме появляюсь, меняю работу, куча проблем из-за этого. Но идею не забываю, если будут еще желающие - будет вообще очень хорошо. Идея с выходными мне нравится, думаю большинство сможет выбрать оптимальное время. | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 04.02.13 21:32:41 | | | Было бы неплохо! | |
|
| |
Raise - Sergeant -
 | 338 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 05.02.13 17:51:47 | | | Dant3 : | плутонию фест проводил |
одамекс? какой одамекс?
только вот непонятно, идея загнулась так же как и эта? или всё ещё есть желание? вы бы хоть с портом определились. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 05.02.13 18:29:45 | | | в ALT и DR2008 весело тогда поиграли, я бы не отказался ещё что-нибудь пройти вместе (только не ивады плиз, чего-то другого хотелось бы). НО нужно чтобы на сервере была хотя-бы пара людей, серьёзно настроенных на игру и способных быстро отрубить весь народ, который этой игре препятствует. Такое как было на плутонии - заходишь и тебя начинают блокировать или толкать в пропасти - мне неинтересно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Порт меня устроит любой, но предпочтительно - здаемон, а самый неудобный - зандро. Чтобы не было скучно - врубить -fast и дать не более двух жизней. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
demnuh234 - Lance Corporal -
 | 142 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 05.02.13 18:48:40 | | | Я за! Но лучше в сурвайвал
Я бы пробежался по айвадам, если народу будет достаточно, на найтмаре))
Мне желательно на задротуме, но можно и на других портах | |
|
| |
Kelsey Marine 1st class
 | 36 |
|
Отправлено: 07.02.13 08:31:50 | | | Я так полагаю, что большинство на ZDaemon или на Зандро, буду не на работе - попытаюсь прикрутить опросник. Ну и время удобное по возможности пишите, попробуем как-нибудь скомпоновать все это дело. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 07.03.13 11:27:59 | | | Я за. Любой порт. | |
|
2 |
2 |
 |
|