А то, бывает, решишь взять бензопилу, смотришь - пара трупов ревенантов... Ну, думаешь, не помешают ракеты... Пилишь себе, пилишь... А потом игра начинает дергаться.
Фонтаны аж до потолка брызжут.
Поправочка - Overkill всего лишь ещё более перередактированные уровни DOOM/Ultimate DOOM и DOOM 2. Своего рода - следующая ступень Brutalized Hardcore. И это будет финал Brutalized в целом, по словам Mr. Chris.
Жаль что это будет финальная версия Brutalize Hardcore, Но мне очень сильно понравилась работа Mr. Chirs'a, и даже прошёл Brutalize Hardcore на Ultra violence.
Ну что ж очень хорошо что автора перестали травить. А то честнно говоря я уже думал что брутал думу будет полный каюк. А оказалось как всегда много шума из ничего.
Кстати мод "Feel Boss" Guns автор вроде как выложил, но по ссылке я ничего не нашёл. Странно
Посмотрите сами.Мод
А как в decorate minigun'а убрать отдачу и повысить мощь ssg, а то мне не очень нравится стрелять трясущимся пулемётом, и хреново делать headshot'ы из ssg по баронам и рыцарям ада, манкубусам и т.д. помогите please.
Скрытый текст:
Я вообще не знаю как пользоваться decorate'том. Дайте совет как исправить minigun начинающему семнадцатилетнему модеру-новичку.
Мод классный! Есть минусы:
- На картах с огромным кол-вом врагов 3-9 fps раньше и знать не знали играли без лагов, а сейчас.
- Рука болит постоянно направлять пулемёт вниз.
- Фаталити просто так нельзя взять и делать, нужно найти berserk.
- кувырок влево иногда спасает от монстров, а иногда вы оказываетесь внутри стены.
Дум не станет лучше если к нему добавить красные пиксели ("кровь")!
Так ты не свой пулемет вниз убирай, а мышку на себя тяни. а вообще учитывая что роторный пулемет ручным не является, и в ручном режиме у него большой разброс то сделано более реально
Serious-Sasha :
- Фаталити просто так нельзя взять и делать, нужно найти berserk
в этом и фишка, а в оригинале ты има с какого раза задолбишь костетом без берса? к тому же часто с монстров вываливается артефакт который дает функцию фаталити
Serious-Sasha :
- кувырок влево иногда спасает от монстров, а иногда вы оказываетесь внутри стены.
Это да, а еще в узких коридорах если делать фаталити можно в стену замуроваться
Serious-Sasha :
Дум не станет лучше если к нему добавить красные пиксели ("кровь")!
С кровью все норм, единственное, что вот в последнем моде добавили фаталити сержанта через дробовик, так можно было бы например чтобы при низком потолке кровище летела на него, а то после выстрела потолок сухой остается
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
еще баг с гранатометом, если граната попадает в воду кислоту или лаву, то не взрывается. и взрывную волну от ракетницы можно увеличить потому что при выстреле в толпу монстров умирает только тот в кого попала ракета